Вторичный рынок в феврале 249 / 11619

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

20 фев. 2019
20.02.19, 21:05
Николай Тюленев писал(а):
20.02.19, 20:46
Татьяна 0607 писал(а):
Купленная в Царицино - 8 млн
Свободная квартира, свободная продажа с отличными документами?
Вы, вероятно, по-старинке, по стоимости кв.м на районе считаете? )
Считаете, что то на то и вышло бы?
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 фев. 2019
20.02.19, 21:20
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
На момент сделки (сентябрь 2018) то на то и вышло.
А история сделок не терпит сослагательного наклонения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2019
20.02.19, 21:20
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
А что сейчас в Царицыно есть трешки по 8 млн?
Да и вообще, он и так уже одно место себе отсидел, пока выжидал. Жизнь идет и кто там знал летом 2018 какой будет дальше поворот. И жить где-то надо семьей и идти дальше, радоваться тому, что все не в одной комнате на головах друг у друга.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
20.02.19, 19:01
Карпушкина Вероника писал(а):
3. Подбор Теплый стан - отказ от аванса.
А что хотели купить?
20 фев. 2019
У меня расторжений на стадии "все готово" единицы. Альтернативы начинаем смотреть сразу же, как выставили на продажу. И если люди понимают, что не входят в них, то либо решают кредитоваться, либо снимаем с продажи, что происходит практически через месяц от начала экспозиции. За месяц можно определиться проходим или нет.
Сопровождений практически нет поскольку на них у меня заградительный ценник. Беру только если приходят уже с готовым подобранным вариантом. Если начинается типа проконсультируй по одной просмотренной, потом по другой, потом оцени дорого или нет и прочее - то это уже полный цикл и цена как за полный цикл.
Подбирать я люблю, времени правда сжирает вагон.
Вот сейчас подбирали, подбирали, а мои ветрянкой заболели, карантин 2 недели))).
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
20.02.19, 21:44
Мосина Ольга писал(а):
3. Подбор Теплый стан - отказ от аванса.
А что хотели купить?
3к кв до 11 млн. от 58м2, с кухней от 8м2.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 фев. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
19.02.19, 23:42
Хорошенький Шмелик писал(а):
Интересно, сколько сейчас стоит Адекамерова намоленка?
Намоленка - 10 млн. Купленная в Царицино - 8 млн. Не досидел, однако.
Думаете, со дна кто-то постучал?)
20 фев. 2019
20.02.19, 21:47
Татьяна Костянова писал(а):
И если люди понимают, что не входят в них, то либо решают кредитоваться, либо снимаем с продажи, что происходит практически через месяц от начала экспозиции. За месяц можно определиться проходим или нет.
Это у Вас. А клиенты подбирали / подбирали. Выбрали. А там альтернатива и "конь не валялся". Пошли дальше искать. А рынок пуст :(.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 фев. 2019
подборов много, делать не возможно, один шлак и дорого, не шлак после предложения аванса сливается из продажи вовсе, поняв, что не проходит в альтернативу
Мне бы Ваши проблемы. У меня тут сделка горит ... цепочка собрана, договора подготовлены, доверенности и ячейки заказаны. А верх не хочет покупать, потому как у нас цепочка из ТРЕХ (трех, Карл!!!) квартир!!! Бред, ну! А вот тем не менее. Девочка покупатель ... девочка частник ... весна, очевидно.

Причем изначально верх про альтернативу знал .... но: "Мой клиент рассчитывал закладывать деньги в ДВА сейфа, а у Вас их три???"

И такие агенты по цепочке смотрят друг на друга и спрашивают "Это что сейчас было?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
19.02.19, 23:42
Хорошенький Шмелик писал(а):
Интересно, сколько сейчас стоит Адекамерова намоленка?
Намоленка - 10 млн. Купленная в Царицино - 8 млн. Не досидел, однако.
А чего вдруг? Намоленка поднялась на лям, а Царицыно опустилось на лям?!

Прям уже не такого разного класса жильё, скорее обе квартиры или подымутся на одну примерно сумму или опустятся на столько же.

Недавно смотрел продажу в своем парке такие же квартиры, как ту что купил, сейчас там от 16,5 лямов и более, чуть хуже или такие же, а покупал с Еленой Б., три года назад всего за 11 с половиной. И тогда эта цена была ниже рынка и хорошим вложением средств, а сейчас вообще в полтора раза профит?!

Если они умудряются по этим ценам(от 16,5+) сталинки продавать, то ничего себе в рублях цена моей трешки поднялась всего за 3 года ;)
внешняя ссылка

Думаю Адекамер не глупее меня, а может и поумнее, хоть и немного трусоват на МРН(но у него это первый раз!) поэтому так же хорошо вложился, когда-нить расскажет если придет. Да и Николай Валентинович, не дал бы Адекамеру протупить, это же не просто клиент, а суперзвезда собов Нерса, такая бы антиреклама пошла бы от него, мама не горюй )))