Почему кирпичные девятиэтажки хуже котируются (менее ликвидны), чем панельные 12-16 этажки? 163 / 7720
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
Не приведёт домовёнок доказательств - это не его стиль, но с апломбом утверждает. Тем более, что таких доказательств нет, одни опровержения.07.03.19, 14:14Артем78 писал(а):Прежде чем утверждать, стоит привести ссылки на исследования в рецензируемых научных журналах (ссылки на непонятные сайты "сенсационных откровений" и различных самозваных "прохвессоров" не принимаются).
07 мар. 2019
Дорогая Юлия! С наступающим Вас весенним праздником! Желаю Вам благополучия, удачи, здоровья и всего самого-самого ДОБРОГО!!! )))07.03.19, 14:22Юлия Лурье писал(а):А мне пришлось ее купить в ноябре -я няню уволила.Но я микроволновки всегда подозревала в заговоре против человечества. Желаю07.03.19, 13:58Домовой) писал(а):Не обижайтесь! Не хотел Вас обидеть, тем более такую красивую женшину и грамотного специалиста.)) Счастливой Вам дороги и приятной во всех отношениях поездки!)))07.03.19, 13:48Юлия Лурье писал(а):
Пользуюсь стеклокерамикой более 20 лет
Уверяю, шапочка и фартук работают, я сейчас не на кладбище ползу, а на посадку в самолет в Шереметьево
Просто задолбал скепсис некоторых по поводу навязываемых фишек, которые только здоровье народа гробят. Думал Вы иронизируете. Вот взять микроволновки, - когда все бросились радостно их скупать, меня от них морально воротило, сейчас ученые признали, что микроволновка вызывает рак...
Спасибо вам за теплые слова.Очень ценю.Мало людей, которые не давят в себе желание сказать лишний раз хорошее и доброе.
Спасибо, я растрогана
07 мар. 2019
а если на час зарядить пакет молока - ваще не отмоешься )07.03.19, 15:00Домовой) писал(а):Но уже после нескольких минут в микроволновой печи молозиво полностью разрушается и теряет полезные вещества. То же самое происходит и с нашей едой!
Кстате да, для тех кто боится микроволновок, я могу предложить только сибирь, в тайгу. Смотрите, вай-фай бытовой вещает на той же 2.4ггц что и микроволновки еду греют. Чувствуете да? Выбросить телефон и ноут не поможет! Микроволновое излучение повсюду, особенно в городе!
А ещё есть реликтовое свч излучение - сама вселенная хочет нас убить. Так что только сибирь и свинцовый бункер.
07 мар. 2019
Зачем ёрничать? Можно же обойтись без микроволновки. Моя семья обходится прекрасно без этой приблуды и хорошо себя чувствует. Зачем дополнительно искать приключения на свою пятую точку? Их и так досточно.07.03.19, 15:39mitinec писал(а):а если на час зарядить пакет молока - ваще не отмоешься )07.03.19, 15:00Домовой) писал(а):Но уже после нескольких минут в микроволновой печи молозиво полностью разрушается и теряет полезные вещества. То же самое происходит и с нашей едой!
Кстате да, для тех кто боится микроволновок, я могу предложить только сибирь, в тайгу.
07 мар. 2019
потому что не с тем боретесь. Тут гораздо страшнее угрозы есть, чем индукционные плиты и микроволновки. Чистая химия, не чета этим, итак не радиационным, источникам электромагнитных излучений:
внешняя ссылка
07 мар. 2019
Домевенок, прости, беру свои слова назад. Сам микроволновкой не пользуюсь, но посмотрел разные источники инфо, наверное все же вред от нее есть. Но и mitinec прав, вокруг есть гораздо более опасные для здоровья источники. Тот же сотовый дует прямо в голову излучением и представляется значительно более опасным.
07 мар. 2019
Я просил ссылки на нормальные исследования, а не на сайты с сомнительным рерайтом. Вы в курсе, что подтверждений этим исследованиям нет, как нет в природе советских городов Кинск и Раджастан?07.03.19, 15:34Домовой) писал(а):Самыми важными исследованиями биологических эффектов микроволнового излучения в Германии и России были:
1. Первоначальные исследования в Германии во время военной кампании “Барбаросса”, в университете
(1942 – 1943 г.)
2. Начиная с 1957 года и до момента окончания холодной войны, исследования проводились в СССР советскими учеными в радиотехническом институте города Кинска (Белоруссия) и в радиотехническом институте Раджастана.
Подтверждено только влияние неисправных устройств, с этим не спорю.
Если Nature, например, опубликует или опубликовало такое исследование, я с готовностью с вами соглашусь. Пока же уровень дискуссии с откровенно левыми сайтами без ссылок меня точно не устраивает.