Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2019
31.03.19, 21:23
T34RUS писал(а):
жил я в том районе алкаши и азия вокруг" как-то так.
Мне интересно, а пиарщиге этого говнопарка вообще на местности были?
Я то ходил..... Да в Саларьево чадру надо сразу по прибытию натягивать, не зависимо от пола.
Ага. НЕАЗИЯ. :lol:
Прям, горе-инффестор детектор на форуме. Наверное, втарился 20 метрами по 5000, в надежде на 10 :hi_hi_hi:
Это все
31 мар. 2019
31.03.19, 22:07
T34RUS писал(а):
Ценник был ниже плинтуса, бери не хочу
Не был там ниже плинтуса. Мещерский и Лучи по тем же ценам были на старте в то время. Домашний еще до кучи по тем же 89000 за метр, так же был.
Это все
31 мар. 2019
31.03.19, 22:08
Убыр писал(а):
31.03.19, 21:23
T34RUS писал(а):
жил я в том районе алкаши и азия вокруг" как-то так.
Мне интересно, а пиарщиге этого говнопарка вообще на местности были?
Я то ходил..... Да в Саларьево чадру надо сразу по прибытию натягивать, не зависимо от пола.
Ага. НЕАЗИЯ. :lol:
Прям, горе-инффестор детектор на форуме. Наверное, втарился 20 метрами по 5000, в надежде на 10 :hi_hi_hi:
Да там всякие пишут, и такой восторженный не один был, который в эйфории и переехал то с Коньково, то с Ясенево...то еще откуда.
★★★★★
31 мар. 2019
T34RUS писал(а):
А если не будет?
Будет. Возможно не сразу, как это так называемое метро до Рязани поедет.
По моим ощущениям Городские Истории в 34 минутах от кольцевой это уже на грани добра и зла. Искрене ржу над текущими ценами в Перделкино Дальнем. 7000 за однуху, когда Строгино намедни продано за 6800 и Щука колом за 8500 стоит.
Но кто мы такие, чтоб судить.
Глас хомячка - глас божий.
.
Это все
31 мар. 2019
А в чем прикол сравнивать старую вторичку и новое жилье? Это же совсем разные ЦА. Вот куча есть знакомых, кто не хочет в старые дома заселяться, зная и о проблемах новых.
31 мар. 2019
31.03.19, 22:11
T34RUS писал(а):
Да там всякие пишут, и такой восторженный не один был, который в эйфории и переехал то с Коньково, то с Ясенево...то еще откуда.
Скока там выручка пика за 18 году? 260 миллиардов? А сколько рекламный бюджет? Наверное много можно ауторофф из Калуги набрать, которые в Ясенево хрущи нашли. :lol:
Это все
31 мар. 2019
31.03.19, 22:10
Убыр писал(а):
Не был там ниже плинтуса. Мещерский и Лучи по тем же ценам были на старте в то время. Домашний еще до кучи по тем же 89000 за метр, так же был.
Лучи как-то быстро подорожали, Спарк не так активно шел как мне кажется, Мещерский не помню, Домашний это который возле Курьяново? Ну там типа метро далеко. Хотя да, помню глаз за него зацепился, цены были не московские.
★★★★★
31 мар. 2019
T34RUS писал(а):
И еще...вот у них дома которые сданы или на подходе, типа "все продано"...мне интересно они реально все продают, или ход такой конем.
Учитывая 100% наценку на розницу, пику достаточно продавать всего половину, чтоб не быть в убытке.
Это все
31 мар. 2019
31.03.19, 22:13
Убыр писал(а):
Будет. Возможно не сразу, как это так называемое метро до Рязани поедет.
Ну возможно, возможно. Только метро до Калуги скорее :hi_hi_hi:
Одно точно, акцент массовой застройки смещен в те края. Строят городами. Только у новых горожан эйфория на второй-третий год проходит. Начинаются вопросы типа
"а где ****(поставь нужное), что обещали нам построить?"
★★★★★
31 мар. 2019
31.03.19, 22:11
T34RUS писал(а):
который в эйфории и переехал то с Коньково, то с Ясенево...то еще откуда.
Наверное во дворе в детстве пи били в Коньково.

Не тот Жк Саларьва парком назвали :lol:
Это все