Однушка в области до 3млн под сдачу. Где брать? 135 / 4929

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 апр. 2019
02.04.19, 01:41
Минеева Татьяна писал(а):
02.04.19, 01:34
Тататьяна писал(а):
Абсолютно. Причем кладешь хорошую Италию, вроде простая плитка,а смотрится супер и актуальности и через 10 лет не теряет. А российскую через год-два хочется оторвать и выбросить.
Ну наконец-то... Как же я вас ждала... :) А то я тут провожу разъяснительные беседы, а отклика не нахожу...
Да все так. Итальянская плитка хороша, спору нет. Только вот если для себя. А если на продажу и квартира дешевая по стоимости, то это ж не окупится. Одно дело бизнес, другое - для себя любимого).
Пусть все сбудется!
02 апр. 2019
02.04.19, 01:45
Татьяна Костянова писал(а):
Только вот если для себя.
Я даже для себя если что-то делаю, всегда думаю, смогу ли я это продать "в случае чего", желательно без убытка в деньгах))
Т.е. пытаюсь просчитать, понравится ли это кому-либо еще кроме меня, так, чтобы захотелось сие купить.
Ибо дорогие дизайнерские "извращения" далеко не все смогут достойно заценить.
И итальянская плитка не везде себя окупит, это да.
02 апр. 2019
01.04.19, 17:04
HeavY писал(а):
Всем привет!
Ситуация следующая: продаю однушку в Санкт-Петербурге, вместо неё планирую взять в Подмосковье под сдачу(там тоже долго сдавалась, но отношения с родственниками вынуждают продавать). Денег будет около трех млн, планирую взять либо хрущик, либо девятиэтажечку, но в жилом состоянии, чтоб докупить туда мебели и поставить ее под долгую сдачу тыщ за 18-20, как и было у меня в Питере.

Изучая циан, понял, что под мои запросы подходят все города дальней МО за первой бетонкой, а также совсем дальние в районе второй, но тут вопрос в том, получится ли ее кому-то сдать, т.к. по тем краям вообще ничего не знаю. Из более-менее недалёкой области - влезаю в Раменское, Королёв, Жуковский, Ивантеевку, Пушкино. Лично сам склоняюсь к Раменскому, т.к. долго жил там на съемной, город мне понравился, он достаточно уютный и приятный, но жопа с дорогой перевешивает все плюсы, Новорязанка стоит намертво, Егорьевка тоже, спасают только электрички.

Что подскажут опытные люди? :)
не бывает
02 апр. 2019
02.04.19, 01:00
Убыр писал(а):
02.04.19, 00:54
Иван Терехов писал(а):
этот жк получше будет, чем унылая цыганская пойма, да и прописка там московская, а не областная как у вас.
Да да да. Самое то, что меня интересует в квартире для сдачи это какая там прописька.
Этот ЖК унылое провальное говно.
На что динамика продаж всем своим видом намекает и символизирует.
Для покупателей картинок и прописек рекомендую ножками посетить сие прекрасное место на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте и насладится видами красивой Новой Риги, а так же грохотом от нее. Ну и про живописный Кнауф напротив не забываем.
Ой, что нефкурсе были?
Ну бывает.
PS
Смешно, как граждане что то топят за получше будет за то, чего еще нет в природе. :lol: :lol: :lol:
Я там лично был, ходил ножками, смотрели для клиента, вполне нормально можно добраться, вокруг вода и зелень. Ну не повезло вам с поймой, что все кто там живёт без прописки московской, сами же выбирали, самому и страдать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 апр. 2019
Большое всем спасибо за офигенные советы по итальянской плитке и плинтусам! :lol:
02 апр. 2019
02.04.19, 11:02
HeavY писал(а):
Большое всем спасибо за офигенные советы по итальянской плитке и плинтусам!
Ну извините- заспамили тему , впрочем как обычно на этом форуме... )))
Первые 3 страницы по существу, потом в разнос уходим... Имейте ввиду такую местную особенность..
Тем более и вы куда то делись... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 апр. 2019
02.04.19, 11:15
Минеева Татьяна писал(а):
- заспамили тему , впрочем как обычно на этом форуме... )))
Первые 3 страницы по существу, потом в разнос уходим... Имейте ввиду такую местную особенно
Да я ж без претензий, наоборот улыбнуло. :) Но по теме я понял, направление для размышлений есть.
02 апр. 2019
02.04.19, 09:32
Иван Терехов писал(а):
Я там лично был, ходил ножками, смотрели для клиента, вполне нормально можно добраться
Нормально на чём? :popcorn3:

Проверочное слово "добраться". До Алтая тоже можно добраться. Любая локация до которой нужно добираться уже по определению не нужна.
Это все
02 апр. 2019
02.04.19, 09:32
Иван Терехов писал(а):
что все кто там живёт без прописки московской
У вас наследственный комплекс провинциала?
Что такое прописька? Вот у меня ее вообще нет никакой. И ничего прекрасно себя чувствую.
Это все
02 апр. 2019
В городах до 30 минут на электричке.

Например Дедовск. Электричка от Тушино, в городе всё есть, пешком от станции, однушка в районе 3 млн, сдавать за 20.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор