Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Друг хороший есть, юрист, поменял местами кухню с комнатой, квартира не приватизированная
Ну неужели друг юрист не в состоянии решить этот вопрос ?
При такой перепланировке нужно делать хорошую звукоизоляцию, поскольку когда кухня над жилой комнатой соседей снизу, это создаёт проблемы повышенной слышимости - шум воды в трубах, гремящая посуда, бытовые кухонные приборы. Велика вероятность, что соседи снизу накатают жалобу в жилинспекцию и тогда «перепланировщикам» мало не покажется.
Поэтому ну их нафиг, такие квартиры.
Антипов Александр,
Александр, да я прочитала про отказ юриста давать взятки ... Жаль , что ему в голову не приходят более изящные способы , как сделать техпаспорт для приватизации .. Никаким чиновникам взяток давать не нужно ... Надеюсь , намёк понятен ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Минеева Татьяна,
Татьяна, я вас понял, но товарищ хотел именно узаконить, а когда возник вопрос по приватизации - решил вообще на все забить)) Если ему припрет, конечно сделает приватизацию. Это было много лет назад, и тогда кстати он пробовал узаконить, много читал законы про это, и вроде как был вариант один, если соседи сверху и снизу подпишут, что не против, вроде прокатывало. Но потом не помню, почему он забил в итоге.
Сейчас точно не получится узаконить))
Антипов Александр,
Ну да , приватизация и согласование перепланировки , разные вещи ...))) ПыСы... Моя мама умудрилась сделать приватизацию нашего родового гнезда с водяными тёплыми полами ... Самавшоке была, когда узнала о ее подвигах ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation