Хочу живого форума 216 / 7294
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Внесла в ЧС потому, что он нетолерантен, мягко говоря, к тем людям, питание которых отличается от его питания. Очень противными словами называл людей, читать такое было неприятно. Вот так.
30 июл. 2019
Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать30.07.19, 19:15Алексай писал(а):Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой30.07.19, 19:11Вадим Ярославцев писал(а):Так Шмелик такая трусиха, внесла меня в ЧС, очень боится моих постов про ремонт и манго. Не толерантная личность30.07.19, 19:07Алексай писал(а):
Меня больше интересует, как давно вы это поняли)))
Странно, что вы на форуме вроде не месяц один, а Ху из Ху не поняли до сих пор. Это все ваш ремонт виноват и манго)))
Не современная. Потому я и не понял, ХУ она из ХУ.
К вашей критике уже давно привык, это для вас в порядке вещей.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2019
Вы все время читате что-то своё)))30.07.19, 19:22Вадим Ярославцев писал(а):Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать30.07.19, 19:15Алексай писал(а):Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой30.07.19, 19:11Вадим Ярославцев писал(а):
Так Шмелик такая трусиха, внесла меня в ЧС, очень боится моих постов про ремонт и манго. Не толерантная личность
Не современная. Потому я и не понял, ХУ она из ХУ.
30 июл. 2019
Шмелик, можно я с вашего позволения, вас процитирую?30.07.19, 19:19Хорошенький Шмелик писал(а):Внесла в ЧС потому, что он нетолерантен, мягко говоря, к тем людям, питание которых отличается от его питания. Очень противными словами называл людей, читать такое было неприятно. Вот так.
30 июл. 2019
А современный этот тот, кто побежал впервые в жизни делать салатик
30 июл. 2019
Это он так подкатывает к Шмелю)30.07.19, 19:24Алексай писал(а):Вы все время читате что-то своё)))30.07.19, 19:22Вадим Ярославцев писал(а):Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать30.07.19, 19:15Алексай писал(а):
Ой, Вадим. Вы такая прелесть. Но мужчине не идёт так. Шмелик внесла вас в список вовсе не из-за боязни чего-то. Будьте честны перед собой
IceCool
30 июл. 2019
Если бы я был не толерантен, я бы уже давно ушел с этого форума. Или меня бы забанили все. А так, только Шмелик и мойкотик. Самые нетолерантные. Я вообще никого не блокировал, даже кота разблокировал. Если я здесь, форум мне нравится. Я не считаю, что для общение еда имеет какое-либо значение. К ценностями других людей я отношусь уважительно, но свое мнение все равно могу высказать. Существует еще сотни тем интересных - карьера, инвестиции, ремонты и тд. и тп.30.07.19, 19:25Алексай писал(а):Шмелик, можно я с вашего позволения, вас процитирую?30.07.19, 19:19Хорошенький Шмелик писал(а):Внесла в ЧС потому, что он нетолерантен, мягко говоря, к тем людям, питание которых отличается от его питания. Очень противными словами называл людей, читать такое было неприятно. Вот так.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июл. 2019
Вадим Ярославцев,
Вас процитировать или пусть Шмелик не будет ощастливена вашим мнением?))))))
Вас процитировать или пусть Шмелик не будет ощастливена вашим мнением?))))))
30 июл. 2019
Зачем мне Шмелик? Честно скажу так, читать мне его не было интересно. Мне нравятся люди, у которых личность сформирована, те, кто самореализованы в жизни. Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.30.07.19, 19:29чао писал(а):Это он так подкатывает к Шмелю)30.07.19, 19:24Алексай писал(а):Вы все время читате что-то своё)))30.07.19, 19:22Вадим Ярославцев писал(а):
Мужчине не идет иметь свое мнение? Это ваше личное что-то. А как имел свое мнение и высказывал его, так и продолжу это делать
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 30.07.19, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка