Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2019
именно. караулить и потом плеваться от качества документов.)))13.05.19, 19:14Lea ** писал(а):Краснопахорском поселении есть старый дешевый фонд в пятиэтажках, домов мало, но, быть может, надо караулить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
13 мая 2019
А можно ссылку на рекламу?13.05.19, 19:19Татика писал(а):Самому построить - гораздо дороже обойдется из-за коммуникаций, да и район хороший.
Самому если строить, дом новый будет и для себя под свои задачи созданный.
А бу оно и есть бу. Все таки еще важен % износа.
13 мая 2019
Чукотка?13.05.19, 19:24Татика писал(а):Ну уж это перебор, далековато!
Я НЕ РИЕЛТОР!
26415
16 фев. 2013
13 мая 2019
А сколько уже предлагали?
13 мая 2019
Я вижу как покупают мелкие квартиры за мелкие же деньги работяги из нашего КП, не только таджики, есть и из Рязани, к примеру. Зацепка за столичную жизнь.13.05.19, 19:25Карпушкина Вероника писал(а):именно. караулить и потом плеваться от качества документов.)))13.05.19, 19:14Lea ** писал(а):Краснопахорском поселении есть старый дешевый фонд в пятиэтажках, домов мало, но, быть может, надо караулить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2019
У нас деревня рядом с Алексиным. Вроде все нормально.13.05.19, 19:21Карпушкина Вероника писал(а):Я больше юг знаю.
1. Тульская область - хоть и смешно, но во-первых больше полей, чем лесов, и главное зона поражения после Чернобыльской катастрофы (смотрите карты) - оно Вам надо.
Река Ока грязная (и вонючая в определенные периоды). Прилегающие реки тоже грязные. Рыбу бы есть побрезговала точно. Вообще юг, это низ Мск - все реки текут ИЗ Москвы, поэтому очень сильно грязные.
2. Калужская область - тут попроще, там птицефабрика, там помойка, там и то и другое, там скотомогильник или иное вредное производство. Покупают дер. Воробьи (и рядом) Калужской области. 1 час от Подольска, при этом уже Калужская область. Застроено все сильно, но за 5,5 (которых увы судя по всем нет) можно изыскать домик с коммуникациями для круглогодичного проживания. Транспорт только машина.
Это изученные мной ближайшие 2 года области на предмет "где купить дом".
.
Если не привязка к работе/учебе/бабушке и прочим, то выбирайте север: Звенигород.
Там я не специалист, но это 50-100 км от МКАД. Дальше по ситуации, что там будет из транспорта, опять таки Вам придется изучать.
.
Дешево и слегка недооценено Балашиха, Железнодорожный, Жуковский, Раменское.
Но экологии так же почти нет (в воде точно), воздух еще не так проблематичен. Если не надо каждый день в Москву - как вариант.
.
Квартира в аренду ТОЛЬКО у жд станции. Жертвуйте метражом и качеством дома / но локация должна быть ликвидна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26415
16 фев. 2013
13 мая 2019
И какова цена сделок? По Вашим наблюдениям?
13 мая 2019
Со слов - 1,5 - 2 млн. Не знаю - насколько хороши эти хоромы, но здесь ведь тоже есть задумки о реновацию.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2019
Там нет городов с 200 000 населения, вся Чукотка 50 000
13 мая 2019
Ирина, не спорю, возможно я Ваше сообщение слишком быстро прочитала - не сообразила сразу, о чем речь. Денег нет, есть ипотека - ее в банк не положишь.13.05.19, 19:22Ира Кочкина писал(а):жесть какая-то. С кем с ними?? какие +7 к пенсии?? Вы ответы как попало читаете.13.05.19, 18:10Татика писал(а):И что мне с ними делать? Здесь +7 тысяч к пенсии - практически ни о чём. Уже устали от 9-месячной зимы, бешеных цен на на некачественные продукты, на невозможность выезда отсюда опять же из-за стоимости проезда... могу ещё не одну причину назвать.13.05.19, 18:03Алексай писал(а):
15 тысяч это просто аренда, минусуйте квартплату и налог. Те же деньги, положенные в банк под 7 процентов вам принесут чистыми 16 тысяч. И в силу возраста у вас будет плюс быстрого нала, на случай экстренный.
Вместо покупки квартиры для сдачи кладете деньги в банк, всё.