Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2019
04.06.19, 08:53
moikotik писал(а):
04.06.19, 08:00
Tachina Fera писал(а):
04.06.19, 07:46
moikotik писал(а):

В чем-то я с ними могу согласиться :)
В чем?
В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская) :uch_tiv:
на Тверской есть дворы и переулки, Брюсов, например, или Благовещенский, и есть 12 метров собянинского тротуара, по которому идут люди из Бирюлева, лижут мороженое, смотрят на витрины и на большие дома, где живут белые люди, а не коренное население Бирюлева..Мэйнстрим, пахнет чужой красивой жизнью, бабками, девушки изображают местных, некоторые даже осмеливаются зайти и померить сапоги Фаби, чтобы потом на Дубровке найти точно такую же фейковую модель , купить и прогулять ее в Царицынском парке..
На Соколе все однородно, все только переулки и переулки
а где жизнь, где борьба за нее? что за рефлексия?
зачем ехать в большой город, чтобы не чувствовать его дыхание каждый день?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.06.19, 08:59, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2019
04.06.19, 08:56
Юлия Лурье писал(а):

на Тверской есть дворы и переулки, Брюсов, например, или Благовещенский
а где жизнь
Брюсов и Благовещенский (а также Леонтьевский, Старопименвоский, Б. Бронная и т.п. - это НЕ ул. Тверская. Я специально сделал соответствующий акцент :a_g_a:
04 июн. 2019
04.06.19, 08:58
moikotik писал(а):
04.06.19, 08:56
Юлия Лурье писал(а):

на Тверской есть дворы и переулки, Брюсов, например, или Благовещенский
а где жизнь
Брюсов и Благовещенский (а также Леонтьевский, Старопименвоский, Б. Бронная и т.п. - это НЕ ул. Тверская. Я специально сделал соответствующий акцент :a_g_a:
да, да
ваш акцент сразу изменил карту ЦАО!
04 июн. 2019
04.06.19, 09:00
Юлия Лурье писал(а):

да, да
А что, на карте ЦАО ул. Тверская равноценна Большой Бронной или Брюсову переулку? Серьезно?
04 июн. 2019
04.06.19, 09:01
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да, да
А что, на карте ЦАО ул. Тверская равноценна Большой Бронной или Брюсову переулку? Серьезно?
когда говорят - я живу на Тверской - это может быть имеются ввиду и переулки, это необязательно фронт-здания с видом на главную улицу страны
04 июн. 2019
04.06.19, 09:05
Юлия Лурье писал(а):
04.06.19, 09:01
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да, да
когда говорят - я живу на Тверской - это может быть имеются ввиду и переулки, это необязательно фронт-здания с видом на главную улицу страны
В условиях задачи (обсуждаемой подтеме) прямо указано: сама ул. Тверская.

P.S. Житель Брюсова переулка или Б. Бронной никогда не скажет: "Живу на Тверской". Брюсов и Бронные - сами по себе не менее сильные топонимы. В лучшем случае он назовет старое название (ул. Неждановой) :a_g_a:
04 июн. 2019
moikotik писал(а):
Tachina Fera писал(а):
04.06.19, 07:46
moikotik писал(а):

В чем-то я с ними могу согласиться :)
В чем?
В том, что жить на Соколе явно приятней, чем на Тверской (имею в виду непосредственно ул. Тверская) :uch_tiv:
Мойкотик, лично-частный вопрос, извините ).
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом? Почему Вы не поехали на Сокол?
04 июн. 2019
04.06.19, 09:10
moikotik писал(а):
Брюсов и Бронные - сами по себе не менее сильные топонимы.
Если не более. Всю юность мечтала там жить, эх - не судьба. Надо было активнее "шевелиться" в своё время :lol:
04.06.19, 09:13
apvp писал(а):
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом?
Справедливости ради, дом котика не стоит на Садовом, он стоит к Садовому перпендикулярно (чуть под углом) и даже торцем на кольцо не смотрит. А окна у Константина, как я понимаю, во двор. Поэтому шума там не больше, чем на 2 линии у Сокола или Аэропорта.
Последний раз редактировалось gunka 04.06.19, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2019
apvp писал(а):
moikotik писал(а):
Tachina Fera писал(а):

В чем?
Мойкотик, лично-частный вопрос, извините ).
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом? Почему Вы не поехали на Сокол?
Несравненная apvp, мой дом стоит не на Садовом, все же, а в переулке. Кроме того, к своему дому я, как бы, "приговорен" некоторыми родственными обстоятельствами. :lol: По своей воле я бы на Смоленку никогда бы и не поехал, но и на Тверскую - тем более :a_g_a:
04 июн. 2019
04.06.19, 09:18
gunka писал(а):
apvp писал(а):
Чем положение домов на Тверской отличаются от домов на Садовом, на котором стоит Ваш дом?
Справедливости ради, дом котика не стоит на Садовом, он стоит к Садовому перпендикулярно (чуть под углом) и даже торцем на кольцо не смотрит. А окна у Константина, как я понимаю, во двор. Поэтому шума там не больше, чем на 2 линии у Сокола или Аэропорта.
gunka, окна не во двор, к сожалению, окна в переулок. С шумом при открытых окнах все ок: присутствует :-ok-:

А во дворе шума значительно меньше, чем на второй линии Аэропорта. И пахнет зеленью :an)(gel: