7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мая 2019
знаете, позвала меня подружка на новоселье на Варшавку ,попросилась я покурить на общий подъездный балкон, и пробиралась к нему сквозь завалы колес, велосипедов, каких-то антресолей и систем хранения, для меня - возможность пройти только боком,, понятно, что на лестничной площадке живет хамло28.05.19, 13:38Duke Nukem писал(а):там же наверняка в лифте пос"ать нельзя - поймают и старый шифонер с лестничной клетке могут попросить убрать.
Помню, как при выборе квартиры подружка отвергала презрительно вторичку со словами," пропуканный, обосанный, заваленный чужим хламом подъезд" и тому подобные любимые убыровские аргументы
Я, конечно, не смолчала, и говорю - что ты его на место не поставишь, почему он общие пространства занял - она говорит, я ему в дверь позвонила, вышел мужик двухметрового роста и сказал, еще раз хлебало откроешь - урою
кто чего боится,тот то и получает
а я бы просто выбросила с балкона вниз все мешающие мне вещи, уж на худой конец пожарников бы натравила и УК и ЭК
но каждая жертва обязательно найдет своего мучителя, на вторичке или в новострое, но найдет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2019
В таких квартирах, нужен не просто освежающий ремонт, а настоящий, капитальный, а это деньги дополнительно к цене.28.05.19, 13:41Юлия Лурье писал(а):обоссанная - это в сто раз лучше, чем фенольная
пропуканная и даже обосранная - все это удаляется ремонтом и простым проветриванием
ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
десятиметровые деревья во дворе тоже не самый пустой показатель качества жизни, метро 5-10 мин пешком по светлой достроенной улице с белыми лицами -тоже не хня какая-то
Какой толк в светлой достроенной улице, если она вся усеена какими-нибудь старухами торгующими семячками, а навтречу идут "белые люди" со следами потомственного алкоголизма на лице. Ведь это реалии большей части московских спальников и именно ними идёт сравнение.
Разница всё же есть и заключается в том, что заниматься профилактикой лучше, чем лечением. Оперативно ставить на место хамов гораздо проще, чем доказывать пенсионеру необходимость убрать свой сундук с лестничной клетке на 30-й год его стояния.28.05.19, 13:46Юлия Лурье писал(а):Я, конечно, не смолчала, и говорю - что ты его на место не поставишь, почему он общие пространства занял - она говорит, я ему в дверь позвонила, вышел мужик двухметрового роста и сказал, еще раз хлебало откроешь - урою
Последний раз редактировалось Duke Nukem 28.05.19, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2019
Ну какая химия???28.05.19, 13:41Юлия Лурье писал(а):ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
Ставят монолитные сваи. На них кладут бетонные плиты перекрытия. Стены из пенобетонных блоков.
Какие фенолы? Каков их функционал, фенолов? Они дешевле, чем цемент, вода и песок?
Опять сталинская дранка с бегающими между перекрытиями крысами, хрущевская панель с трехметровой кухней, брежневский заветный вулыхо-кирпич... там же в 90% подъездах ссаниной воняет и в лифт втроем не войдешь...
Последний раз редактировалось andrewst0 28.05.19, 13:51, всего редактировалось 5 раз.
28 мая 2019
Больше месяца не продается обычно Грайвороново, а вот ПП по полгода продаем28.05.19, 13:45Убыр писал(а):А что когда очень хочется продать Грайвороново , то вопрос гетто и цвета кожи уже не так важен становится на улицах этой восточной клоаки?
28 мая 2019
Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки.
Это все
28 мая 2019
зачем вводить людей в заблуждение? просто погуглите или поговорите с русским прорабом, как долго должны застывать перекрытия в монолите, а потом удивляйтесь, как 25 этажей за год наворачивают28.05.19, 13:47andrewst0 писал(а):Ну какая химия???28.05.19, 13:41Юлия Лурье писал(а):ту химию, которую сейчас используют для скоростного строительства - простым проветриванием не удалишь
Ставят монолитные сваи. На них кладут бетонные плиты перекрытия. Стены из пенобетонных блоков.
Какие фенолы? Каков их функционал, фенолов? Они дешевле, чем цемент, вода и песок?
Опять сталинская дранка, хрущевская брежневский кирпич... там же в 90% подъездах ссаниной воняет и в лифт втроем не войдешь...
математика не сходится
28 мая 2019
Как минимум, совершенно точно знаю, что на всё гигантское Переделкино Ближнее пока нет своего почтового отделения. Развливайки - одно дело, а вот "Перекрёсток" попути из метро другое.28.05.19, 13:48Убыр писал(а):Вы наверное давно очень не были в этих навостройках? Вот уж с чем там нет проблем так это с подстричься и выпить разливайки.
28 мая 2019
Ага.28.05.19, 13:32Duke Nukem писал(а):Строигино и Северное Тушино, за 7,5 предлагаются маленькие 2-ки с непередаваемым антуражем спальных районов: бабушки, алкаши, иные социально незащищенные категории граждан.
В Строгино в особенности. Этож как Кузминки только наверх.
Это все
28 мая 2019
Присадки и прочее гамно. Качество строительств такое же. Нормальные дома лишь современная панель да полноценный как в регионах монолит-кирпич с кладкой из трушного кирпича, а не один ряд белого +минплита + облицовка. А потом получаем горящий факел из-за экономии на материалах как в Грозный Сити было.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
28 мая 2019
Мимо, профессор. Фримен не автомобилист, а тут рассуждает, что семья с детьми непременно обзаведется собственным авто.28.05.19, 13:42AndreyV писал(а):
У Фримана аватара всегда менялась в границах игровых персонажей. У данного чела аватарка с культовой игры и логин такой же. Палево чистой воды.
Ну и стиль письма отличается.