Оцените пожалуйста двушку на Курской 124 / 6653

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 июн. 2019
02.06.19, 18:14
brother52 писал(а):
А в Курском вокзале ничего особенно ужасного нет, по-моему. Не Рижский конечно, но толп бомжей и диких таксистов там уже давно нет.
Вы просто принюхались привыкли. Курский, конечно же, не Площадь трёх вокзалов, но антураж в наличии. Как минимум, бомжи, толпы таксистов. На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.

Теже самые Дикси, Билла и пр. приходят и уходят, постоянных выпивох у подъезда тоже можно отвадить, а вот с вокзала проблемный контингент каждый раз новый и ничего с ними не сделать.

Подбными объектами хорошо восхищаться или получить от любимой бабушки, но вот заплатить из своего кармана при наличии множества альтернатив, бывает сложно. Конкурировать подобная двушка должна с новостроем a la Тушино-2018 (просто пример,не придерайтесь!), её могут взять повёвшись на дутый статус подобной локации.

До породистой фасадной сталинке данному объекту далеко с учётом кухни в 7 кв.м. и маленькой спальни. Найти любителя, которому будет интересно заняться реконструкцией в студию - дело случая и ждать своего покупателя можно годами.
Valar Morghulis
02 июн. 2019
Фриман, как всегда, четенько все расписал.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
02 июн. 2019
02.06.19, 19:28
Якен Хгар писал(а):
На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.
Это от образа жизни зависит. Для пенсионера, выбирающегося, в основном, погулять с собакой вокруг дома, вариант неудачный. А для активных людей, возможность быть в метро через 3 минуты, причём на 3-х ветках сразу (ибо транспортный узел) - огромный плюс.
02 июн. 2019
02.06.19, 19:28
Якен Хгар писал(а):
02.06.19, 18:14
brother52 писал(а):
А в Курском вокзале ничего особенно ужасного нет, по-моему. Не Рижский конечно, но толп бомжей и диких таксистов там уже давно нет.
На мой взгляд, близость к любому подобному транспортному узлу - огромный минус локации, причём, вполне объективный, неустранимый какими-либо "маркетинговыми" возражениями.

До породистой фасадной сталинке данному объекту далеко с учётом кухни в 7 кв.м. и маленькой спальни. Найти любителя, которому будет интересно заняться реконструкцией в студию - дело случая и ждать своего покупателя можно годами.
Эта поэтажка отлично конвертируется в породистую однушку с кухней-столовой-гостиной
Для тех, кто не в теме ЦАО, конечно же сама возможность благоустройства своего жилища путем вложения ума и денег-в чудинку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2019
Кстати, насчет Рижского и кухни-столовой...
внешняя ссылка
Место потише, до метро недалеко, балкона тоже нет, и планировка , по моему, хуже, но если снести стены и потратить остаточные деньги на ремонт, то почему бы и нет?
И, поскольку я не знаю, что именно привлекает ТС: место, метры или высота потолков, то закину еще и это
внешняя ссылка
Меньше, стандартнее, зато значительно новее и тише. Думаю, торг будет уместен :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июн. 2019
Рижская сильно проигрывает по транспортной доступности, т.к. не на кольцевой линии. Да и сам район сильно так себе - рынок, промзоны, ТТК рядом. Скидочка должна быть процентов 10-15% по сравнению с Курской, кмк. Второй вариант маловат.
02 июн. 2019
02.06.19, 21:34
brother52 писал(а):
Рижская сильно проигрывает по транспортной доступности, т.к. не на кольцевой линии.
400 с небольшим метров там до кольцевой - "Проспект Мира", а от дома на Воронцовом поле до "Чкаловской" - те же 400, до "Курской" - около 500. Так на так и выходит. Вот меня больше планировка смущает :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 июн. 2019
02.06.19, 20:02
brother52 писал(а):
Это от образа жизни зависит. Для пенсионера, выбирающегося, в основном, погулять с собакой вокруг дома, вариант неудачный. А для активных людей, возможность быть в метро через 3 минуты, причём на 3-х ветках сразу (ибо транспортный узел) - огромный плюс.
Такая возможность есть не только на Курской, а вот, например, опасность отпускать детей или идти от того же метро в короткой юбке имеется.
Вокзал - это вообще очень опасное место в плане бытовой уличной преступности и рассадник всяких неприятных заболеваний типа туберкулёза.
02.06.19, 20:34
Юлия Лурье писал(а):
Эта поэтажка отлично конвертируется в породистую однушку с кухней-столовой-гостиной
Для тех, кто не в теме ЦАО, конечно же сама возможность благоустройства своего жилища путем вложения ума и денег-в чудинку!
Безусловно! Только такая "конвертация" выйдет в сумму 2+ млн. Ну, ещё должна быть готовность всем этим заниматься + я пропустил, были ли вопросы о состоянии подъезда.

При цене такой "евродвушки" в 16+ млн. можно уверенно смотреть полноценный премиум сегмент. с парковкой и пр. плюшками.

Большая же часть покупателей будет выбирать между панелью/монолитом a la П-44Т в условных Раменках, Кылатском, Строгино и вот этими графскими развалинами. При всей моей нелюбви к типовому строительству, но сравнение далеко не в пользу Курской. Может быть, если таких сомневающихся поттолкнуть к решению ценой, то пазл сложиться.
Valar Morghulis
03 июн. 2019
03.06.19, 00:26
Якен Хгар писал(а):
Такая возможность есть не только на Курской, а вот, например, опасность отпускать детей или идти от того же метро в короткой юбке имеется.
Вокзал - это вообще очень опасное место в плане бытовой уличной преступности и рассадник всяких неприятных заболеваний типа туберкулёза.
Ну, не выдумывайте. Опасно ходить глухими безлюдными местами, а не 100 метров пройти по кольцу от перехода до Чкаловской, где всегда полно народа и милиции. А главный рассадник заболеваний у нас - метро, где может ещё что-то передаться воздушно-капельным путём.
03 июн. 2019
03.06.19, 00:26
Якен Хгар писал(а):
При цене такой "евродвушки" в 16+ млн. можно уверенно смотреть полноценный премиум сегмент. с парковкой и пр. плюшками.

Большая же часть покупателей будет выбирать между панелью/монолитом a la П-44Т в условных Раменках, Кылатском, Строгино и вот этими графскими развалинами. При всей моей нелюбви к типовому строительству, но сравнение далеко не в пользу Курской. Может быть, если таких сомневающихся поттолкнуть к решению ценой, то пазл сложиться.
Это квартира для тех, кому важно жить в Центре рядом с метро. Со Строгиным её сравнивать никто не будет, это совершенно другой образ жизни и приоритеты.