|
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июл. 2019
имхо надо продать, купить УЕ и подождать до зимы.... потом покупать новую
01 июл. 2019
Всё же ошибка, имхо, смотреть цену в разрезе нескольких соседних домов, или своего небольшого района. Зачем покупателям брать эти несколько завышенных домиков, пойдут туда, где параметры схожи, а цена ниже. Эти завышенные, в итоге, попадают, если только не попадется покупатель именно на этот дом.
Да и вам зачем смотреть одну улицу, когда есть школы хорошие разные в разных районах. И зачем жёсткий фильтр на тип дома, когда важно попасть в школу. Можно и "старый кирпич", если, например, с хорошим ремонтом, или т.п.
99
Москва и МО
17 авг. 2018
01 июл. 2019
01.07.19, 23:32 Asia_2018 писал(а):
Всё же ошибка, имхо, смотреть цену в разрезе нескольких соседних домов, или своего небольшого района. Зачем покупателям брать эти несколько завышенных домиков, пойдут туда, где параметры схожи, а цена ниже. Эти завышенные, в итоге, попадают, если только не попадется покупатель именно на этот дом.
Да и вам зачем смотреть одну улицу, когда есть школы хорошие разные в разных районах. И зачем жёсткий фильтр на тип дома, когда важно попасть в школу. Можно и "старый кирпич", если, например, с хорошим ремонтом, или т.п.
Я писала, что меня интересуют районы Ярославского направления, близость метро и желательно не слишком далеко от электричек опять же Ярославского направления. Муж работает на ВДНХ и имеется дом по Ярославскому направлению, который хотелось бы посещать достаточно часто. Только поэтому не рассматриваю хаотично все районы Москвы.
1516
Санкт-Петербург-Москва
16 апр. 2015
02 июл. 2019
01.07.19, 18:49 Lea ** писал(а):
01.07.19, 18:45 Ирина Сорокина писал(а):
01.07.19, 13:49 kvtkvt писал(а):
Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.
Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
В 90х годах Винер был преимуществом. )
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
Мне кажется, таких людей уже нет. Все же 30 лет собственности научили владельцев многому. Интернет доступен каждому, даже замшелым старикам.
Есть. Есть срез очень богатых людей, которые опираются на помощников, собирают информацию через них, не могут, считая ниже достоинства самостоятельно гуглить информацию. На самом деле, нет навыка отсева лишнего, нет навыка ориентации в интернет, да и прочем пространстве:) Зато, эти люди очень ведутся на правильные речи «специалистов» ( я не про недвигу, не только про неё, про все) и, вот тут нужно с правильной «цыганочкой» материал подать.. и все, клиент готов:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
|
|