Чс 121 / 5367

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 окт. 2019
01.10.19, 14:20
polina13 писал(а):
01.10.19, 14:13
bhr писал(а):
все-таки деликатно не получается.
Тундра_nbr,
Я охотно верю, что вы очень положительная, добрая и интересная. Но меня напрягает любой контакт с вами. Меня напрягает, что окружающие рвут на себе рубашки в посредничестве между нами. сперва чтоб защитить вашу честь, потом чтоб восстановить мир дружбу жвачку.
Любимов был мной забанен, хотя раньше нормально с ним общались. Каково ему сейчас наблюдать, как вы рветесь к фонтану?
Верещагину три раза публично сказал, что не нужно в этом участвовать. Один раз в личку. Пришлось вас разбанить, чтоб публично с вами пообщаться.
Повторюсь, ничего личного к вам нету. Верю, что вы вся положительная, раз столько людей рвутся за вас посредничать. Поздравил вас с днем рождения. все было искренне, но видимо неправильно истолковано. был неправ, признаю.
Плиз не придавайте значения моему бану.
Разбанил с единственной целью - попросить, не вмешивайте посторонних людей ни с целью разборок со мной, ни с целью примирения. напрягает это все. А в остальном, вы очень милы и интересны. только плиз, без меня.
Могли бы в личку. А то прям до слез!
сама в шоке. ужас. горе-горькое.
зачем лез поздравлять? стадо. стадоооо.
Не риэлтор.
01 окт. 2019
01.10.19, 14:20
polina13 писал(а):
А то прям до слез!
Поразительно. Достал из чс, написал портянку, опять занес в чээс.
Истеричка. Стадное чувство гонений. Гонят одного. Стадом. Другого-тоже стадом.

Всех благ. И Любимова приписал. И Верещагина.
Ба-ба.
Не риэлтор.
01 окт. 2019
Этому форуму не хватает хороших манер и приятных бесед
nevermind
01 окт. 2019
01.10.19, 14:47
Мишка писал(а):
Этому форуму не хватает хороших манер и приятных бесед
Не хватает. Когда пытаешься говорить адекватно, это воспринимают за Бог знает что. Всегда пытаюсь позитивить. Но не всем понятно.
На гадости буду отвечать ими же.
Не риэлтор.
01 окт. 2019
01.10.19, 14:13
bhr писал(а):
все-таки деликатно не получается.
Тундра_nbr,
Я охотно верю, что вы очень положительная, добрая и интересная. Но меня напрягает любой контакт с вами. Меня напрягает, что окружающие рвут на себе рубашки в посредничестве между нами. сперва чтоб защитить вашу честь, потом чтоб восстановить мир дружбу жвачку.
Любимов был мной забанен, хотя раньше нормально с ним общались. Каково ему сейчас наблюдать, как вы рветесь к фонтану?
Верещагину три раза публично сказал, что не нужно в этом участвовать. Один раз в личку. Пришлось вас разбанить, чтоб публично с вами пообщаться.
Повторюсь, ничего личного к вам нету. Верю, что вы вся положительная, раз столько людей рвутся за вас посредничать. Поздравил вас с днем рождения. все было искренне, но видимо неправильно истолковано. был неправ, признаю.
Плиз не придавайте значения моему бану.
Разбанил с единственной целью - попросить, не вмешивайте посторонних людей ни с целью разборок со мной, ни с целью примирения. напрягает это все. А в остальном, вы очень милы и интересны. только плиз, без меня.
))
Тундра единственный персонаж форума, которого просто невозможно терпеть.
Единственная в моем черном списке. И её слишком много. Везде.
Да, Вы были максимально корректны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 окт. 2019
01.10.19, 09:45
JaJa писал(а):
30.09.19, 18:14
bhr писал(а):
30.09.19, 17:35
JaJa писал(а):

Есть же те, кто Вас забанил, наверное. И они периодически мочат корки. И как такое пропустить?)
если я их не вижу, то и переживаний от пропускания нету. Не?
Ну Тундры, Домовые и прочие Кирилы МСК меня не интересуют. А вот матерь всех риэлторов (как выше было сказано :hi_hi_hi: ) - почитываю. Ну и Сорокину иногда, она иногда похлеще, чем покойный Виктор Степаныч перлы выдает.
Дык, я тоже почитываю, но себя на разборки теперь не трачу. Я все читаю, иногда ржу как лошадь, все мы такие разные и каждый имеет свою точку зрения. Иногда уморительную до слез. Моих слез, а кому-то она кажется абсолютно естественной. Тем форум и прекрасен. Г - жа Сорокина лично мне симпатична тем, что знает Москву, любит и имеет навыки работы с людьми разных слоёв общества, тем, что является глубоко верующим человеком, а потому подлянки - точно не будет при сделке. Ну и сама она первой не нападает в большинстве форумных некрасивых разборок. Оборону держит, а как иначе? А перлы - да, прекрасны. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2019
01.10.19, 14:47
Мишка писал(а):
не хватает хороших манер
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 окт. 2019
01.10.19, 09:57
Сергей Румянцев писал(а):
30.09.19, 18:40
Lea ** писал(а):
Меня матерь всех риэлторов туда отправила,
А как имя этой матери? А папа есть? Ну, просто интересно.
Загадка, да? А кто у нас как в большой и заполошной семье позволяет себе абсолютно все, не ограничивая себя представлениями о такте и правилах хорошего тона? Кто позволяет себе раздавать советы направо и налево даже когда об этом никто на просит? Кто родился с серебряной ложкой во рту и считает, что вправе оценивать чужие жизни? Кто цинично перевирает не свои тайны и считает при этом, что инопланетянам все дозволено? Кто? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2019
01.10.19, 15:09
Lea ** писал(а):
Кто? :lol:
:ya_hoo_oo:
Но интересно же...
01 окт. 2019
01.10.19, 15:09
Lea ** писал(а):
01.10.19, 09:57
Сергей Румянцев писал(а):
30.09.19, 18:40
Lea ** писал(а):
Меня матерь всех риэлторов туда отправила,
А как имя этой матери? А папа есть? Ну, просто интересно.
Загадка, да? А кто у нас как в большой и заполошной семье позволяет себе абсолютно все, не ограничивая себя представлениями о такте и правилах хорошего тона? Кто позволяет себе раздавать советы направо и налево даже когда об этом никто на просит? Кто родился с серебряной ложкой во рту и считает, что вправе оценивать чужие жизни? Кто цинично перевирает не свои тайны и считает при этом, что инопланетянам все дозволено? Кто? :lol:
Ой, даже прям не знаю, не знаю. :du_ma_et: :du_ma_et: :hi_hi_hi:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.