Распад СССР 709 / 10498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2019
а я в баку жил. говорю, что видел. Город был интернациональный. Пожалуй самый интернациональный.10.08.19, 15:42protopopov писал(а):я в Латвии родился и 17 лет прожил.10.08.19, 15:39bhr писал(а):вы там были? или в википедиях читали?10.08.19, 15:37protopopov писал(а):То есть не додавил Горбачев бандитов в Баку в январе 1990 и в этом виноват ? А еще раньше в Сумгаите? И еще раньше в Алма-Ате ? И в Вильнюсе и в Риге и в Душанбе и в Тбилиси ?
Так нужно было додавить ?
До сих пор "вражеские стороны" - общаются, дружат, дни рождения проводят.
Резню УСТРОИЛИ, проплатили, организовали. И милицию из города вывезли. у организаторов и участников было все для для контроля над городом. Рация, оружие, транспорт.
Это была не стихийное действо по велению какихтотам религиозных или национальных убеждений.
И горбачеву гореть за то что такое под своим управлением допустил.
10 авг. 2019
ссылка может исчезнуть, а текст останется.10.08.19, 15:44Naталек писал(а):Да что это за безобразие такое? можно не вставлять простынки, а ссылки на них давать?
А информация полезная особенно для тех, кто считает что дефицит продуктов и бытовой техники в СССР был случаен - это была запланированная диверсия замаскированных либерастов, пролезших во властные структуры при горбачеве, хотя медленный крен к развалу страны начался уже после смерти Сталина.
10 авг. 2019
При Брежневе дефицита не было?10.08.19, 15:49Viktor L писал(а):это была запланированная диверсия замаскированных либерастов, пролезших во властные структуры при горбачеве,
10 авг. 2019
соглашусь, что не стихийное. просто так и прыщ то на носу не выскочит.10.08.19, 15:46bhr писал(а):а я в баку жил. говорю, что видел. Город был интернациональный. Пожалуй самый интернациональный.
Резню УСТРОИЛИ, проплатили, организовали. И милицию из города вывезли. у организаторов и участников было все для для контроля над городом. Рация, оружие, транспорт.
Это была не стихийное действо по велению какихтотам религиозных или национальных убеждений.
и милиция, когда хочет, работает отлично. разведет эти противоборствующие группировки, так что они даже друг друга и не увидят.
10 авг. 2019
А за Афган кому гореть в аду?
10 авг. 2019
Узбагойтись. Я эти 17 лет в военном городке прожил Но в хорошем.10.08.19, 15:43Naталек писал(а):Оно и заметно, честно говоря. ))
10 авг. 2019
а горбачев ПОСЛЕ этого вводит войска, которые просто стреляли всех встречных поперечных. Женщин-детей, всех кто просто попался под руку.10.08.19, 15:46bhr писал(а):а я в баку жил. говорю, что видел. Город был интернациональный. Пожалуй самый интернациональный.
Надеюсь не станете утверждать, что спокойствие и отсутствие межнациональной розни ДО горбачева держалось на концлагерях?
Последний раз редактировалось bhr 10.08.19, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
10 авг. 2019
да хорош уже. в ссср на протяжении всего его существавания был дефицит.10.08.19, 15:49Viktor L писал(а):ссылка может исчезнуть, а текст останется.10.08.19, 15:44Naталек писал(а):Да что это за безобразие такое? можно не вставлять простынки, а ссылки на них давать?
А информация полезная особенно для тех, кто считает что дефицит продуктов и бытовой техники в СССР был случаен - это была запланированная диверсия замаскированных либерастов, пролезших во властные структуры при горбачеве, хотя медленный крен к развалу страны начался уже после смерти Сталина.
Оно и понятно, искусственно созданная экономическая модель.
10 авг. 2019
Вообще блестяще! Лурье завела тему, которая не имеет никакого отношения к темам форума - о недвижимости. Зачем? Чтобы стравить участников с разными взглядами, а сама, как мелкий провокатор, сидит и хихикает в кулачок...
Давайте обсуждать недвижимость, меньше будет распрей и выпускания пара в свисток.
Давайте обсуждать недвижимость, меньше будет распрей и выпускания пара в свисток.
Последний раз редактировалось Viktor L 10.08.19, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2019
Да какая разница. )10.08.19, 15:52protopopov писал(а):Узбагойтись. Я эти 17 лет в военном городке прожил Но в хорошем.
Передовой вы наш хутор.
вот какую ошибку руководство ссср допустило, менталитет совершенно не изучало. опять таки строили сферического коня в вакууме, советского человека. зато вражины не спали. такое чувство, всю подноготную собрали.