Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
20 авг. 2019
Кстати, проанализировав около 5000 объявлений во ВКонтакте от арендаторов ищущих жилье в Москве, выяснилась удивительная штука.
99% авторов ищут жилье по Местоположению и типу жилья (то есть комнату, койко или квартиру)
никаких метражей, никаких мебелей, телевизоров и прочих параметров.
Только местоположение и тип жилья, ну и цена естественно...
Причем более 50% авторов указали просто Внутри МКАД =)))
20 авг. 2019
Да в принципе мне уже все понятно, что ничего не понятно. Я думал тут активность будет побольше, но что-то пошло не так =)))20.08.19, 10:51bhr писал(а):сил нет читать. сил нет спорить. какие-то мантры, обещания и планы.
Чо надо то? похвалить или денег дать?
Хотел запустить сайт идеальным или для риэлторов или для собственников, но придется перенастроить (а это не входило в мои планы) под третий вариант, где все равны - и собственники и арендаторы и риэлторы, ну а там дальше посмотрим что да как =)))
Хотел стать старым ЦИАНом, где Собственники не добавляли объявления, но придется стать новым АВИТО, но по аренде =)))
20 авг. 2019
Много букв.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 авг. 2019
Я вот тоже хотел Гзапромом упарвлять, да вот выяснил что все места заняты20.08.19, 11:30Counter писал(а):Да в принципе мне уже все понятно, что ничего не понятно. Я думал тут активность будет побольше, но что-то пошло не так =)))20.08.19, 10:51bhr писал(а):сил нет читать. сил нет спорить. какие-то мантры, обещания и планы.
Чо надо то? похвалить или денег дать?
Хотел запустить сайт идеальным или для риэлторов или для собственников, но придется перенастроить (а это не входило в мои планы) под третий вариант, где все равны - и собственники и арендаторы и риэлторы, ну а там дальше посмотрим что да как =)))
Хотел стать старым ЦИАНом, где Собственники не добавляли объявления, но придется стать новым АВИТО, но по аренде =)))
20 авг. 2019
Главное место как раз таки и свободно, потому что нет ни одного сайта, собирающего 100% трафик по аренде. Его нет и быть не может, потому что огромное количество арендаторов и собственников ушли в социальные сети и на разные доски объявлений, а авито и циану достается лишь часть трафика...20.08.19, 13:39JulBarns писал(а):Я вот тоже хотел Гзапромом упарвлять, да вот выяснил что все места заняты
сейчас трафик разбросан по всему интернету, поэтому главное место в аренде Свободное =)))
20 авг. 2019
создать сайт может любой школьник. Реклама сайта - вот то без чего не выстрелит ни один сайт. У людей просто нет денег на рекламу, поэтому любой стартап загнется, так как о нем никто не знает =)
Но чтобы рассказать всем о новом сайте мне не нужны миллиарды рублей на рекламу. Мне нужно просто добавить бесплатные вирусные ролики на ютуб, ну а там все полетит с космической скоростью. Вы же знаете магическую силу масс медиа =)