С 3,5 млн. на что можно расчитывать, пойдёт под сдачу. 146 / 5884
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 нояб. 2019
Зато как некоторые граждане меня последним лохом чмырыли, что не втарился очередным саларьево у Филатова Луга, а ГИ взял.
Это все
04 нояб. 2019
О чем и речь) но продать там сложно будет- навес, а под аренду самое то.
04 нояб. 2019
Только в Люберцы парк, но там не айс. Далеко. И навес кругом.
Можно текущий ценник в Гоголь парк посмотреть, кстати старт был от 2,2 по студням
04 нояб. 2019
Аренде сильно по фиг с какой стороны 10 минут пешком до одного и того же метро идти, а профессиональным наймодателям не по фиг сколько за это платить.
ЖК Москвичка и еще кто в том же направлении по 3,6 недели 3 назад были.
Для аренды бесперспективняк полный максимум 5%, но тебе ж все равно.
04 нояб. 2019
Так вопрос когда и за сколько) я когда проснулась там из самого дешёвого двушки уже оставались))
Протупила дня 3-4 и вот
04 нояб. 2019
Кстати, по секрету Люберцы парк это вещь лучшая нежели Жулебино парк. Там как бэ и жить можно. Со временем все раставится по местам. гоголь шикарен был на старте по 2500 за 30 метровую полноценную квартиру. 18 метров за теперешние 3250 нехай себе оставят.04.11.19, 23:08Тататьяна писал(а):Только в Люберцы парк, но там не айс. Далеко. И навес кругом.
Можно текущий ценник в Гоголь парк посмотреть, кстати старт был от 2,2 по студням
Это все
04 нояб. 2019
Я только что продала Тетрис на вторичке. Ушел за 3,1. Собственность. Аренда в тех краях 23-25. Можно и посутку( она неплохо пойдет). Я смотрела прицельно. Но нужно делать ремонт без отделки они.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.11.19, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2019
Ну по 3700 студни меня и 20 ноября не обломали. хотя жаба конечно тогда жутко давила.04.11.19, 23:10Тататьяна писал(а):Так вопрос когда и за сколько) я когда проснулась там из самого дешёвого двушки уже оставались))
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.11.19, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Это все