Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 окт. 2019
09.10.19, 14:37
Wondering писал(а):
3,4 метра от стильных кухонь, 130 тыщ без дверей. Рашн дсп по цене эльфы.
Это с ящиками? Только корпус? Мне сильно дороже насчитали, видимо двери дороги нынче.
09 окт. 2019
09.10.19, 14:38
Яблокоогрызкоед писал(а):
А это с дверями? Очень симпатичный!
Да! Модно молодежно, это всё благодаря таким ручкам.
09 окт. 2019
09.10.19, 14:40
Яблокоогрызкоед писал(а):
Это с ящиками? Только корпус?
Да, корпус с наполнениям те с ящиками. Мне тоже говорили что у них и 300 тыщ бывает. Менеджер меня знает уже, что я сравниваю цены, мб поэтому не стал накидывать. Но дороже некуда.
09 окт. 2019
04.10.19, 15:34
apvp писал(а):
04.10.19, 15:28
Wondering писал(а):
04.10.19, 14:45
apvp писал(а):
Из чего у них детская?
Если актуально, спросите в вотсапп, +7 962 685-83-22
Не узнавала
Спасибо за контакт.
Вам все равно, какой материал будет в детской?
Спальня и детская - дерево - это аксиома. Или нет?
Имхо, везде желательно дерево. И на кухне даже в особенности, т.к. довольно много времени там проводится.
Разве что, прямо у входной двери можно хорошего качества ДСП или мдф.
Тоже актуально, бюджет очень ограничен, изворачиваемся как можем.
В детской кровать из сосны, парту и стеллаж купила год назад из ЛДСП, тогда альтернативы не было.
В гардеробную и шкаф в прихожей хочу раздвижные двери ЛДСП а начинку из клееного дерева, все лучше, чем ЛДСП
Про кухню - парадокс в том, что даже дорогие кухни с деревянными фасадами имеют корпуса из ЛДСП 🤦
Искала по форумам , пишут , что МДФ якобы тяжёл для верхних шкафов
Не риэлтор
09 окт. 2019
Была в рониконе в Лихоборах, самих шкафов там мало но очень грамотная женщина в зале сидит, я так понимаю у них там офис. Есть образцы профилей, лдсп эггер и кроношпан, по эггеру есть из чего выбрать, есть красивый цвет бетон чикаго, но нам он ни к чему, образцы мдф пленочного глянцевого (но самих цветов в пленке глянцевой мало выпускают) . В целом впечатление неплохое хоть и потрогать много шкафов не получилось.
Сказали навесные двери (где профиль спрятан за дверями, как в икее) на наши размеры +50 тр к цене.
09 окт. 2019
09.10.19, 16:34
*Анастасия* писал(а):
Про кухню - парадокс в том, что даже дорогие кухни с деревянными фасадами имеют корпуса из ЛДСП
Нашла кухню из дерева. Делают в Карелии. По цене приемлемо. Эта кухня осталась от прежней хозяйки. Нам надо было посудомойку встроить, хозяйка название фирмы не помнила, я нашла по картинкам в интернете. Наша кухня из сосны, это самый дешёвый вариант. Делают ещё из дуба и ясеня. И покрасить могут в любой цвет.
09 окт. 2019
09.10.19, 21:09
Lelikoollgga писал(а):
09.10.19, 16:34
*Анастасия* писал(а):
Про кухню - парадокс в том, что даже дорогие кухни с деревянными фасадами имеют корпуса из ЛДСП
Нашла кухню из дерева. Делают в Карелии. По цене приемлемо. Эта кухня осталась от прежней хозяйки. Нам надо было посудомойку встроить, хозяйка название фирмы не помнила, я нашла по картинкам в интернете. Наша кухня из сосны, это самый дешёвый вариант. Делают ещё из дуба и ясеня. И покрасить могут в любой цвет.
Как называется?
Не риэлтор
09 окт. 2019
В mr doors насчитали 170 тр за просто дсп. Дверки у них оч хорошо катаются, буквально пальцем. Срок изготовления до 30 раб дней. Но дорого, не наш вариант. И навесные двери тоже оч дороги. Мало вариантов цветов дсп egger.
09 окт. 2019
эта мебель какая-то не очень городская, как мне кажется. Больше для дачи.
Только мое имхо, на вскус и цвет...