Перспективные локации Петербурга 112 / 4898

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 июл. 2021
03.07.21, 19:42
Юрий Яцкевич писал(а):
Вы попробуйте его в ноябре-декабре полюбить и отдать дензнаки тут же )
А в ноябре надо по Эрмитажам и ресторанам Арама Мнацаканова ходить )))....
Да простят меня славные жители этого города..)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 окт. 2021
А мне вот понравилось в Петергофе, там в любую погоду хорошо. И цены пока ниже в хороших комплексах.
10 дек. 2021
внешняя ссылка

Я нашла такой потрясающий аккаунт…Услада глаз моих )))Не понимаю людей,которые не любят этот город и вот это вот всё…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 дек. 2021
10.12.21, 11:45
Любезная Снегурочка писал(а):
внешняя ссылка

Я нашла такой потрясающий аккаунт…Услада глаз моих )))Не понимаю людей,которые не любят этот город и вот это вот всё…
Петербург, к сожалению, город бедный. Поэтому город-то любят все, а вот бедность - не все. И бежит народ из тех коммуналок с шикаркаркарными парадными, из разваливающегося непарадного центра в человейники в ж..пе. Парнас, каменка, шушары, мурино, бургы, кудрово, янино, новосаратовка.... И за хорошими зарплатами в Москву. Я вот тоже из Москвы предпочитаю Ленинград любить. А как хожу по тем парадным - рыдаю, конечно. Сяду на ступеньки, перила старинные обниму, и рыдааааю, и рыдааааю.
10 дек. 2021
Сергея Минаева же много кто читал, наверное ? Вот оттуда фрагмент:

"Город, построенный другими людьми. Для того, чтобы в нем жили другие люди. Люди, которые поддерживали в должном состоянии всю эту красоту и великолепие. Все его дворцы и потрясающие особняки. Все его каналы и набережные. Сады и скверы. Которые совершали выезды, заполняли вечерами театры, оперы и ресторации. И с достоинством входили в парадные, в роскошные деревянные двери пятиметровой высоты, нынче замененные на эти уродливые железные, с ржавыми кнопками кодовых замков. И город светился, наполненный чувством собственного достоинства.
А потом эти люди вымерли, а город заселили свино тараканами со всех возможных устьпиздюисков, которым это великолепие на хуй не нужно. Им нужно, чтобы низкие потолки, чтобы темно и мокровато. И чтобы никто не видел, как они пожирают ночами останки чужого для них города, рыгают, пьют пиво и медленно превращают окружающее пространство в село Среднерусской возвышенности. Которое не режет глаз мрамором особняков и в котором они чувствуют себя столь аутентично. Безусловно, таким не нужны пятиметровые потолки с лепниной. Свиньи ведь не смотрят вверх, туда, где небо, — у них просто нет шеи…"
10 дек. 2021
10.12.21, 11:45
Любезная Снегурочка писал(а):
внешняя ссылка

Разделяю ваше восхищение, сам не перестаю удивляться этому великолепию!

К сожалению в таких парадных очень много коммуналок с соответствующим контингентом, что порой вызывает Оторопь.

Стамбул Санкт-Петербург - город контрастов (с) :) Часто встречаются подобные объекты в работе, фоток подобных - море.

Вот "свежие" виды, спрятанные за дверями, в этих парадных - это Петроградка и ул. Римского-Корсакова, и так практически везде, во всех коммуналках....
10.12.21, 12:02
Sergey-Msk писал(а):
И бежит народ из тех коммуналок с шикаркаркарными парадными
Если бы народ бежал, много людей - много проблем, и у каждого свои. Очень редко звёзды над ними сходятся.

К сожалению, многие ждут волшебника в голубом вертолёте с мешком счастья... и так - десятилетиями, поколениями...

А какие там встречаются персонажи, через одного - уникумы! :lol:
- - - - - -
Коммуналки - это зло, всегда рекомендую избавляться от них при первой возможности - не дожидаясь чуда... :a_g_a:

Личный пример: 10 лет назад избавился от своей коммуналки, в которой 10 лет пытались разъехаться.

Бываю там иногда. Думаете там что нибудь поменялось за эти годы? Увы, ничего не поменялось - "а воз и ныне там"(с).

И так практически везде. :-(
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
10 дек. 2021
Клубненько

Хорошая ламповая атмосфера
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 дек. 2021
10.12.21, 20:24
Nicolasgfk писал(а):
Клубненько

Хорошая ламповая атмосфера
:lol: :lol: :co_ol:

Маленький город, все друг друга знают: - будьте любезны, проходите пожалуйста... :)

АнАлоговая жизни - она такая: и добрый вечер всем! :uch_tiv:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
11 дек. 2021
10.12.21, 20:15
Олег Клеев писал(а):
Личный пример: 10 лет назад избавился от своей коммуналки, в которой 10 лет пытались разъехаться.
Такое ощущение, что только какие-то налоговые изменения позволят массовое расселение запустить :cry_ing:
Скряга. Нериелтор.
11 дек. 2021
10.12.21, 20:15
Олег Клеев писал(а):
Т.е. продали свою комнату в этой коммуналке?