Перспективные локации Петербурга 112 / 4898
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
03 июл. 2021
А в ноябре надо по Эрмитажам и ресторанам Арама Мнацаканова ходить )))....03.07.21, 19:42Юрий Яцкевич писал(а):Вы попробуйте его в ноябре-декабре полюбить и отдать дензнаки тут же )
Да простят меня славные жители этого города..)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 окт. 2021
А мне вот понравилось в Петергофе, там в любую погоду хорошо. И цены пока ниже в хороших комплексах.
10 дек. 2021
внешняя ссылка
Я нашла такой потрясающий аккаунт…Услада глаз моих )))Не понимаю людей,которые не любят этот город и вот это вот всё…
Я нашла такой потрясающий аккаунт…Услада глаз моих )))Не понимаю людей,которые не любят этот город и вот это вот всё…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 дек. 2021
Петербург, к сожалению, город бедный. Поэтому город-то любят все, а вот бедность - не все. И бежит народ из тех коммуналок с шикаркаркарными парадными, из разваливающегося непарадного центра в человейники в ж..пе. Парнас, каменка, шушары, мурино, бургы, кудрово, янино, новосаратовка.... И за хорошими зарплатами в Москву. Я вот тоже из Москвы предпочитаю Ленинград любить. А как хожу по тем парадным - рыдаю, конечно. Сяду на ступеньки, перила старинные обниму, и рыдааааю, и рыдааааю.10.12.21, 11:45Любезная Снегурочка писал(а):внешняя ссылка
10 дек. 2021
Сергея Минаева же много кто читал, наверное ? Вот оттуда фрагмент:
"Город, построенный другими людьми. Для того, чтобы в нем жили другие люди. Люди, которые поддерживали в должном состоянии всю эту красоту и великолепие. Все его дворцы и потрясающие особняки. Все его каналы и набережные. Сады и скверы. Которые совершали выезды, заполняли вечерами театры, оперы и ресторации. И с достоинством входили в парадные, в роскошные деревянные двери пятиметровой высоты, нынче замененные на эти уродливые железные, с ржавыми кнопками кодовых замков. И город светился, наполненный чувством собственного достоинства.
А потом эти люди вымерли, а город заселили свино тараканами со всех возможных устьпиздюисков, которым это великолепие на хуй не нужно. Им нужно, чтобы низкие потолки, чтобы темно и мокровато. И чтобы никто не видел, как они пожирают ночами останки чужого для них города, рыгают, пьют пиво и медленно превращают окружающее пространство в село Среднерусской возвышенности. Которое не режет глаз мрамором особняков и в котором они чувствуют себя столь аутентично. Безусловно, таким не нужны пятиметровые потолки с лепниной. Свиньи ведь не смотрят вверх, туда, где небо, — у них просто нет шеи…"
"Город, построенный другими людьми. Для того, чтобы в нем жили другие люди. Люди, которые поддерживали в должном состоянии всю эту красоту и великолепие. Все его дворцы и потрясающие особняки. Все его каналы и набережные. Сады и скверы. Которые совершали выезды, заполняли вечерами театры, оперы и ресторации. И с достоинством входили в парадные, в роскошные деревянные двери пятиметровой высоты, нынче замененные на эти уродливые железные, с ржавыми кнопками кодовых замков. И город светился, наполненный чувством собственного достоинства.
А потом эти люди вымерли, а город заселили свино тараканами со всех возможных устьпиздюисков, которым это великолепие на хуй не нужно. Им нужно, чтобы низкие потолки, чтобы темно и мокровато. И чтобы никто не видел, как они пожирают ночами останки чужого для них города, рыгают, пьют пиво и медленно превращают окружающее пространство в село Среднерусской возвышенности. Которое не режет глаз мрамором особняков и в котором они чувствуют себя столь аутентично. Безусловно, таким не нужны пятиметровые потолки с лепниной. Свиньи ведь не смотрят вверх, туда, где небо, — у них просто нет шеи…"
10 дек. 2021
Разделяю ваше восхищение, сам не перестаю удивляться этому великолепию!10.12.21, 11:45Любезная Снегурочка писал(а):внешняя ссылка
К сожалению в таких парадных очень много коммуналок с соответствующим контингентом, что порой вызывает Оторопь.
Вот "свежие" виды, спрятанные за дверями, в этих парадных - это Петроградка и ул. Римского-Корсакова, и так практически везде, во всех коммуналках....
Если бы народ бежал, много людей - много проблем, и у каждого свои. Очень редко звёзды над ними сходятся.
К сожалению, многие ждут волшебника в голубом вертолёте с мешком счастья... и так - десятилетиями, поколениями...
А какие там встречаются персонажи, через одного - уникумы!
- - - - - -
Коммуналки - это зло, всегда рекомендую избавляться от них при первой возможности - не дожидаясь чуда...
Личный пример: 10 лет назад избавился от своей коммуналки, в которой 10 лет пытались разъехаться.
Бываю там иногда. Думаете там что нибудь поменялось за эти годы? Увы, ничего не поменялось - "а воз и ныне там"(с).
И так практически везде.
10 дек. 2021
Клубненько
Хорошая ламповая атмосфера
Хорошая ламповая атмосфера
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 дек. 2021
Маленький город, все друг друга знают: - будьте любезны, проходите пожалуйста...
АнАлоговая жизни - она такая: и добрый вечер всем!
11 дек. 2021
Такое ощущение, что только какие-то налоговые изменения позволят массовое расселение запустить10.12.21, 20:15Олег Клеев писал(а):Личный пример: 10 лет назад избавился от своей коммуналки, в которой 10 лет пытались разъехаться.
Скряга. Нериелтор.
11 дек. 2021
Т.е. продали свою комнату в этой коммуналке?10.12.21, 20:15Олег Клеев писал(а):Личный пример: 10 лет назад избавился от своей коммуналки, в которой 10 лет пытались разъехаться.