Можно ли такое покупать ? 142 / 7198
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2019
У меня щас в продаже залоговый об'ект ТКБ, очень лояльный и удобный банк, есть вариативность. Это я к тому, что заёмщик там непростой судя по всему.
8-985-921-7635
13 окт. 2019
Неа. Только суд на выселение около года. Т.к. обжаловаться будет все и все стадии оспаривания будут проходить. Плюс заседания переноситься по любому "уважительному" поводу. Найдите похожие иски и посмотрите реальнве сроки вступления решения судов в силу. Очень удивитесь13.10.19, 20:16Антипов Александр писал(а):Несколько месяцев, плюс учинить после иск за незаконное пользование чужой собственностью по ставке аренды. Можно сделать проще: на правах собственника снять дверь и окна, квартира освободиться быстрее.13.10.19, 19:01neona писал(а):А вот "выкурить" его из квартиры будет очень проблематично. Пару лет точно потребуется...
На счет иска банкроту- повеселило.
13 окт. 2019
Что Вы имеете в виду под словами заемщик непростой ?
13 окт. 2019
Я не знаю, какого юриста надо привлечь, чтобы выписывать год.. максимум полгода, и то обычно в первое заседание, заочным решением. Ты собственник, купил квартиру, бывшие собственники теряют право пользования по закону. Точка. Такая практика в связи с переходом права собственности. По другим ситуациям может и больше может быть, но мы о них сейчас не говорим.13.10.19, 20:26neona писал(а):Найдите похожие иски и посмотрите реальнве сроки вступления решения судов в силу. Очень удивитесь
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 окт. 2019
Иск идёт уже после банкротства.
13 окт. 2019
Имею ввиду, что надо умудриться не договоориться с ТКБ
8-985-921-7635
13 окт. 2019
И что. Как вы с него деньги то собрались получить?
13 окт. 2019
Я несколько лет этим со стороны банка занималась. Около года. И точка13.10.19, 20:31Антипов Александр писал(а):Я не знаю, какого юриста надо привлечь, чтобы выписывать год.. максимум полгода, и то обычно в первое заседание, заочным решением. Ты собственник, купил квартиру, бывшие собственники теряют право пользования по закону. Точка. Такая практика в связи с переходом права собственности. По другим ситуациям может и больше может быть, но мы о них сейчас не говорим.13.10.19, 20:26neona писал(а):Найдите похожие иски и посмотрите реальнве сроки вступления решения судов в силу. Очень удивитесь
Пысы.
Пару месяцев назад Фримен со мной на эту тему спорил. Выкладывал решения судо. Так вот. Ни одно из них в течении 8 месяцев с подачи заявления в зак. силу не вступило.
Он себя утешил, что ЧОП за него всех на улицу повыкидывает " без суда и следствия "
13 окт. 2019
Нет. Там ситуация еще сложнее.13.10.19, 20:34Ольга Панкратова писал(а):Имею ввиду, что надо умудриться не договоориться с ТКБ
КИТ Финанс предъявил финансовый иск к собственнику на сумму 65млн 500 тыс. руб..
Я уж не знаю за что.
У собственника денег нет, но есть имущество- две квартиры.
В частности эта квартира на Больших Каменщиках , она в ипотеке у ТКБ банка.
13 окт. 2019
Вот у вас другая практика, значит юристы такие. Бывших собственников выписать легко, такая практика уже несколько лет. До этого практика была другая, так как законы были другие.13.10.19, 20:38neona писал(а):Я несколько лет этим со стороны банка занималась. Около года. И точка
В течение остальной жизни у человека будут появляться деньги, приставы их будут истребовать. Это идёт скорее бонусом, так как все риски закладываются в расходы, редко бывает и такое, что истребовать будет нельзя. Но это исключение.