Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 окт. 2019
Ну не всем же настолько наплевать на этот аспект!16.10.19, 15:56Убыр писал(а):После этого старая модель станет сразу хуже ехать?16.10.19, 15:37moikotik писал(а):Вас не смущает, что чуть больше, чем через год новая модель выйдет?16.10.19, 15:29Минеева Татьяна писал(а):Да блин, вы не поверите , но что то я склоняюсь к мысли взять такую же Цешку в полном приводе и спокойно ездить на любимом авто ))) Ребята, спасибо за обзор по ценам , пошла искать , я вас обожаю ..
16 окт. 2019
Да.
Только второй версии еще нет в продажах ) Поэтому пока все, что есть - дорестайлинговые.
внешняя ссылка
попытка визуально облегчить зад.
16 окт. 2019
Только это не рестайлинг, а смена поколения16.10.19, 16:30protopopov писал(а):Да.
Только второй версии еще нет в продажах ) Поэтому пока все, что есть - дорестайлинговые.
внешняя ссылка
попытка визуально облегчить зад.
А появилось GLE-купе в конце 2014-го одновременно с рестайлингом ML в 166 кузове, который после этого стал именоваться GLE. Поэтому получается так, что у простого кроссовера рестайлинг был, а у купе - не было
16 окт. 2019
Конечно смущает, но и у Лексуса тоже... бмв конечно по-свежее, но что то меня эти табуретки не торкнули Тестила трешку, пятерку бензин 3 литра и Х4... Ну не то пальто ))16.10.19, 15:37moikotik писал(а):Вас не смущает, что чуть больше, чем через год новая модель выйдет?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 окт. 2019
Andreeviliaa,
Ну трейдин везде грабительский, Просто Лексус Готов без трейдина
Ну трейдин везде грабительский, Просто Лексус Готов без трейдина
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 окт. 2019
Это настолько смена поколений, что с трудом улавливаю разницу.
Это все
16 окт. 2019
5er - очень комфортное16.10.19, 17:24Минеева Татьяна писал(а):Конечно смущает, но и у Лексуса тоже... бмв конечно по-свежее, но что то меня эти табуретки не торкнули Тестила трешку, пятерку бензин 3 литра и Х4... Ну не то пальто ))16.10.19, 15:37moikotik писал(а):Вас не смущает, что чуть больше, чем через год новая модель выйдет?
На 3er пока не ездил.
16 окт. 2019
Прогресс остановился. Модели 19 года ничуть не едут более
Это все