Киев vs МСК, осень 2019 138 / 3211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб. 2019
Г-н Фримен (так и не знаю вашего имени) - мне кажется, когда вас будут в очередной раз ругать тут на НЕРСе, что плохое про Москву опять говорите - надо сразу будет вот этот ваш абзац показывать ! Так кому скажи - даже не сразу поверят, кто автор. Ну вот же ж - есть светлые пятна на планете под названием Москва !02.11.19, 17:29Эпикур писал(а):Снос шалманов у метро, открытие новых станций, благоустройство центра, в частности, Никольской. На самом деле, много можно перечислить, скажем так, большинство инициатив московских властей мне нравятся и я реально вижу работу для людей. Чего только стоит система ЖКХ, когда я на полном серъёзе могу сообщить о какой-то проблеме и её будут решать. Перегоревшую в подъезде лампочку меняют в течение 2-3 часов после обращения!
02 нояб. 2019
В любом мировом мегаполисе огромная масса людей не работает в том понимании, в котором слово "работа" понимается у большинства жителей нестолиц. Просто примите это как данность. Так было всегда. Мало того, такая прослойка "неработающих" в общепринятом понимании слова людей остается даже во времена революций и войн, когда, казалось бы - все как один и у всех одна участь. Нет.02.11.19, 17:29Эпикур писал(а):В Москве основная проблема лежит в социальном ключе. С одной стороны, общий культурный и образовательный уровень, по моим наблюдениям, в Москве выше, чем в среднем по России, но в тоже самое время, зашкаливает число тунеядцев-разложенцев, которые та ложка дёгтя, которая портит бочку с мёдом. Везде, где бы не был, обязательно имеется условная Баба С*ака, которая своим существованием отравляет всю эту атмосферу благополучия: выставляет в подъезд велосипед, воняет в метро немытым телом. Причём, самое хараткерное, что делается это с таким видом, будто бы они у себя дома, а приличные люди у них в гостях.
Зачем позволять себе огорчаться из-за того, что вот уж точно вне вашей власти ? А то могут еще подумать, что испытываете к ним неприязнь, потому что завидуете и сами хотите быть на их месте
02 нояб. 2019
Проще и удобнее взять такси ? Ну-ну. Ну вот возьмите такси и проедьте от Митино до Ростокино в тот же автоцентр "Атлант-М". Утром, да можно даже и днем (теперь там ремонт развязки Волоколамки и МКАД и + строительство еще развязки вроде как около реки Сходни, если не ошибаюсь), поэтому там сейчас "вечное утро" в плане пробок . Эти 10+10 минут на пересадки вам раем покажутся. Потому что складывать вы будете (если поедете на такси), не 10 +10 минут, а 1 час + 1 час в лучшем случае02.11.19, 17:29Эпикур писал(а):Скажем так, данное обстоятельство поставило крест на комфортном использовании соответсвующего вида транспорта. Если тратить на путь до/от станции ~10 минут, потом ещё на пересадку ~10мин, то проще и удобнее взять такси, например.
02 нояб. 2019
Вот поэтому приличные люди селятся в новых ЖК с автономным отоплением и водой от 10 000 гривен в месяц.02.11.19, 19:38klimat писал(а):Вот вспомнил один мучающий меня вопрос по Киеву - а что там за ситуация с гор/хол водой и отоплением?
Это все
02 нояб. 2019
почитайте описание повнимательнее.
Это все
02 нояб. 2019
10 000 дороже чем 5600?
Какая-то странная арифметика....
Видимо очень приличные люди, у нас таких полно.
Но снимают не они....
02 нояб. 2019
Не совсем понял мысль? 10 000 это минимальная ставка аренды новых жк с новыми коммуникациями. Люди как раз в них и селятся, чтоб без воды и тепла не сидеть в отличии от хрущеб в области за 5600...02.11.19, 21:12klimat писал(а):10 000 дороже чем 5600?
Но снимают не они....
Это все
05 нояб. 2019
Не успеваю вовремя отвечать, увы...02.11.19, 22:24Убыр писал(а):Не совсем понял мысль? 10 000 это минимальная ставка аренды новых жк с новыми коммуникациями. Люди как раз в них и селятся, чтоб без воды и тепла не сидеть в отличии от хрущеб в области за 5600...02.11.19, 21:12klimat писал(а):10 000 дороже чем 5600?
Но снимают не они....
Правильно я понимаю, что рассматривая тему МСК против Киева подразумевается, что в мск и МО есть дома без воды и тепла?
05 нояб. 2019
"Люди как раз в них и селятся, чтоб без воды и тепла не сидеть в отличиие от хрущеб в области за 5600..."
Вот эта фраза наводит на очень глубокие размышления...
У нас власти уничтожают парковочные места. В Киеве - видимо целые районы, где люди могут нормально ПРИВЫЧНО нам жить... уничтожают инфраструктуру!
Ну как бы мест для нормального проживания в Киеве становится все меньше, и поэтому аренда в нормальных местах, в связи с уменьшением предложения оных, возрастает!
Вот эта фраза наводит на очень глубокие размышления...
У нас власти уничтожают парковочные места. В Киеве - видимо целые районы, где люди могут нормально ПРИВЫЧНО нам жить... уничтожают инфраструктуру!
Ну как бы мест для нормального проживания в Киеве становится все меньше, и поэтому аренда в нормальных местах, в связи с уменьшением предложения оных, возрастает!
05 нояб. 2019
В Мо таки есть дома без воды и тепла.
Это все