Продажа и аренда в Турции 113 / 3750
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 фев. 2023
Ну на Кавказе были наши станции, связанные с подобным... При СССР.07.02.23, 16:19Мосина Ольга писал(а):Так и версия обсуждается, что в Турции могло быть применегно какое-то там геофизическое оружие. Но доказать это невозможно..
Сейчас не знаю...
Алео хе полис...
07 фев. 2023
Одна из тактик ведения глобальной войны удары ядерным оружием по тектоническим разломам и спящим вулканам на территории противника, но есть риск поломать климат на всей планете и тогда уже капец всем.07.02.23, 16:25Дрозд Виктор писал(а):Ну на Кавказе были наши станции, связанные с подобным... При СССР.07.02.23, 16:19Мосина Ольга писал(а):Так и версия обсуждается, что в Турции могло быть применегно какое-то там геофизическое оружие. Но доказать это невозможно..
Сейчас не знаю...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2023
Читал как-то жёлтый детектив про то, как наши шампунь в разлом под Америкой закачивали.07.02.23, 16:41Kalendar писал(а):Одна из тактик ведения глобальной войны удары ядерным оружием по тектоническим разломам и спящим вулканам на территории противника, но есть риск поломать климат на всей планете и тогда уже капец всем.07.02.23, 16:25Дрозд Виктор писал(а):Ну на Кавказе были наши станции, связанные с подобным... При СССР.07.02.23, 16:19Мосина Ольга писал(а):Так и версия обсуждается, что в Турции могло быть применегно какое-то там геофизическое оружие. Но доказать это невозможно..
Сейчас не знаю...
07 фев. 2023
Жуть просто
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2023
Их потрясло немного...Качались люстры, шкаф бился о стену.07.02.23, 07:59zhanna1995ee писал(а):Ольга77, надеюсь, Ваши близкие родственники, живущие в Турции,которым Вы привезли электрообогреватели, не пострадали.
Но это мелочи, по сравнению с тем, что произошло в других районах.
Началось утром, около 4.30 и в течение дня продолжалось.
внешняя ссылка
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
07 фев. 2023
Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 4,5 тыс. внешняя ссылка
07 фев. 2023
В ноябре тоже трясло.
Почувствовали сидя на стульях. Тогда ощущалось сильнее, видимо, эпицентр был ближе. Но разрушений, на сколько я знаю, не было.
На телефоны в тот и этот раз пришла инструкция что делать при землетрясении
Почувствовали сидя на стульях. Тогда ощущалось сильнее, видимо, эпицентр был ближе. Но разрушений, на сколько я знаю, не было.
На телефоны в тот и этот раз пришла инструкция что делать при землетрясении
07 фев. 2023
Район хороший.
Изучили карту, он один из наиболее безопасных.
И дом невысокий.
07 фев. 2023
Абсолютной сейсмобезопасности в пределах ограниченных компактных районов (кроме микрораёна от восточного до западного побережья США ) не бывает. Сейсмостойеость дома не сильно зависит от его высоты.07.02.23, 22:41Ольга77 писал(а):Район хороший. Изучили карту, он один из наиболее безопасных. И дом невысокий.