ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
демагогия - это то, что ваша вада придумала. ))
14 дек. 2019
А Вы вернитесь на 5-6 лет назад. Когда началась вся эта катавасия. В биатлоне были результаты, в лыжах были, в хоккее и сейчас всё норм, фигурное катание, кёрлинг, горные лыжи, санный спорт, бобслей, шорт трек. Всю эту западную клоаку тряхануло после Сочи, когда они увидели , что Россия вернулась на позиции СССР! Ещё и такую олимпиаду смогла организовать! Это было серьёзным ударом по из самолюбию! Они ведь выиграли холодную войну. Опустили нас на колени. А тут такое....14.12.19, 19:33Алексей+100500 писал(а):Можно подумать наши спортсмены берут постоянно первые места.
Футбол в стагнации , ни один клуб не вышел в евровесну
Хоккей падает, кубок мира это продемонстрировал, когда нас Старсы возили, про Канаду вообще молчу
По каким таким видам спорта Россия первая? Чтоб ещё палки под колёса нам кидать?
14 дек. 2019
14 дек. 2019
Не правда. не нужно считать других тупее себя.) а вот то, что продажные, в это верю, верю. ))
14 дек. 2019
Ничего не норм в хоккее.
14 дек. 2019
Спортивный арбитраж покажет кто прав, а кто нет. Или вы ладе ему не доверяете?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Ну не так как в СССР конечно, но мы тогда не отдавали лучших в Америку. А у кого учиться молодым если лучшие сразу же уезжают (бегут как Малкин).
14 дек. 2019
Да обос - ралась ваша ада, по русски говоря. показала на весь мир, что есть эта олимпиада.14.12.19, 19:51Constantinus писал(а):Спортивный арбитраж покажет кто прав, а кто нет. Или вы ладе ему не доверяете?
Хорошо бы было, что б во всем мире перестали смотреть эти поддельные мышиные бега, чтоб организаторы и спонсоры этой дурацкой олимпиады разорись и по миру пошли. Это бы им адекватной ответкой было.
14 дек. 2019
Вся эта вакханалия вокруг спорта раздражает. Нам гордится нечем. Приходится только спортом (с читерством) и космосом. В СССР повестка новостей была внутренняя. А спорт шел отдельной рубрикой.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
В прошлом году проиграли нхлвским составом в финале неизвестным финнам14.12.19, 19:53Александр Тестянов писал(а):Ну не так как в СССР конечно, но мы тогда не отдавали лучших в Америку. А у кого учиться молодым если лучшие сразу же уезжают (бегут как Малкин).
Я про сборную сейчас....
Вот вчера даже