Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:33
Ковбой Мальборо писал(а):
Всё же давно придумано, Open house, когда в назначенный день может придти любой желающий и походить по объекту. Думаю, одного-двух дней в неделю будет вполне: убрали всё, просвежили, поставили воды, фруктов. Какой контраст!
Да вот и нам бы так хотелось, но Вы же жалобы в Ци строчите: риэлтор хам, не показывает квартиру когда мне удобно :ki_ss:
IceCool
28 янв. 2020
28.01.20, 20:29
Любезная Снегурочка писал(а):
я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.
Но такую бы квартиру в другом месте, да?)
28 янв. 2020
28.01.20, 18:58
bhr писал(а):
28.01.20, 18:31
Shadow писал(а):
28.01.20, 16:38
bhr писал(а):
а за 2 с половиной - можно в жуковском поселиться и работать на московские зарплаты.
Отнюдь не все стремятся переезжать в Жуковский из областных центров, бросая родителей, налаженный быт и так далее. Поэтому для умеренно-хорошего места в Туле (например, "площадка" в Пролетарском) цена двушки не в хрущобе 3-3.5 миллиона - норма.
с хрена ли не в хрущобе?
Вы хотите сказать, что в Туле нет квартир за два с половиной?
Есть, конечно. И в Москве есть квартиры за шесть миллионов, все зависит от района и согласия покупателей на предлагаемые условия.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:35
чао писал(а):
Да вот и нам бы так хотелось, но Вы же жалобы в Ци строчите: риэлтор хам, не показывает квартиру когда мне удобно :ki_ss:
Так зачем хамить? Даже в самом объявлении можно расписать порядок просмотра...
28 янв. 2020
28.01.20, 20:33
28.01.20, 20:23
чао писал(а):
Ух, язва :lol: А потаскайтесь на такие бестолковые просмотры, озвереете)
Я вообще удивляюсь этой практике. Понимаю, когда объект уникальный, комиссия баснословная, покупатель штучный. Смысл ездить на показ ради одного интересанта ещё и каждый раз заставая хозяев за приготовлением супа, например? :ne_vi_del: Всё же давно придумано, Open house, когда в назначенный день может придти любой желающий и походить по объекту. Думаю, одного-двух дней в неделю будет вполне: убрали всё, просвежили, поставили воды, фруктов. Какой контраст! :co_ol:
Глупо. Когда только начинали в 90-х годах платное высшее организовыватть, толковый и менеджер создал несколько институтов под одним хозяином. И на каждый институт несколько "приемных комиссий" в разных точках города. Пусть выбирают, где им учиться удобней. Деньги внесут, в сентябре узнают место учебы.
Должно быть не так, как вам удобно, а как клиенту. И чтоб у него был выбор, как и когла к вам придти.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:42
28.01.20, 20:35
чао писал(а):
Так зачем хамить? Даже в самом объявлении можно расписать порядок просмотра...
И клиент будет штудировать. Конспектировать, квест проходить.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:20
Почему так?
Тюленеву никак не продашь дороже, чем в среднем метр по району, ни с Kuppersbush, ни с Kuppersberg ... он квартиру, а не кухню покупает.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:41
Shadow писал(а):
28.01.20, 18:58
bhr писал(а):
28.01.20, 18:31
Shadow писал(а):
Отнюдь не все стремятся переезжать в Жуковский из областных центров, бросая родителей, налаженный быт и так далее. Поэтому для умеренно-хорошего места в Туле (например, "площадка" в Пролетарском) цена двушки не в хрущобе 3-3.5 миллиона - норма.
с хрена ли не в хрущобе?
Вы хотите сказать, что в Туле нет квартир за два с половиной?
Есть, конечно. И в Москве есть квартиры за шесть миллионов, все зависит от района и согласия покупателей на предлагаемые условия.
А если чтт не устроит, то виновато государство с таким маленьким материнским капиталом.
28 янв. 2020
28.01.20, 20:38
Мосина Ольга писал(а):
28.01.20, 20:29
Любезная Снегурочка писал(а):
я вот тут сидя на Нерсе глаз положила на эту квартиру.
Но такую бы квартиру в другом месте, да?)

В другом месте для меня это ЦАО или около него ,я безнадёжно влюблена в сталинки красивые ,но там такой ремонт ни к месту )Это другая опера )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2020
28.01.20, 20:58
index_svg писал(а):
Тюленеву никак не продашь дороже, чем в среднем метр по району, ни с Kuppersbush, ни с Kuppersberg ... он квартиру, а не кухню покупает.
Казалось бы, причём тут мэтр... Вам не кажется, что в жилых помещениях - квартирах, внезапно, некоторые люди предпочитают жить? Возможно, в Москве это многих может шокировать, но далеко не все откладывают или экономят на ремонте, потому, что потом его (б/у ремонт) никому не продать.Некоторые люди просто хотят жить в комфорте, а не ждать наследства, переселения, реновации и пр. льгот, благ и пр. халявы.Такиедела.