Куплю двухкомнатную в Измайлово 236 / 3228
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2020
Странный вывод...28.01.20, 13:11marishka2020 писал(а):Все надо. и школы и сады. Двое детей(( Видимо лучше за МКАД(28.01.20, 13:09Белова Анна писал(а):сколько людей, столько и мнений.
Школы, сады, транспортная доступность?
За МКАД в Ваш бюджет безусловно махнуть проще.
Для покупки хорошей двушки в Измайлово, в "старье"..бюджет сильно на пределе.
Не риэлтор
03 фев. 2020
Почему странный? Если денег хватает только за МКАД?03.02.20, 09:40*Анастасия* писал(а):Странный вывод...28.01.20, 13:11marishka2020 писал(а):Все надо. и школы и сады. Двое детей(( Видимо лучше за МКАД(28.01.20, 13:09Белова Анна писал(а):
сколько людей, столько и мнений.
Школы, сады, транспортная доступность?
За МКАД в Ваш бюджет безусловно махнуть проще.
Для покупки хорошей двушки в Измайлово, в "старье"..бюджет сильно на пределе.
03 фев. 2020
По поводу Вешняков... Район непопулярный, понимаю. Однако, скажу пару слов "за". Жила там несколько лет с ребенком. Не так страшно, как описывают, инфраструктура для детей есть, криминала особого не замечено. Если выбирать заМкад и Вешняки - я бы , однозначно, выбрала, Вешняки. Но Измайлово лучше, конечно28.01.20, 13:15marishka2020 писал(а):Бюджет и так на пределе. Если только уходить на год на накопления. Трешки в Измайлово убитые в эту цену. В вешняки проходим на трешки. Ну или в Бутово))28.01.20, 13:13Белова Анна писал(а):?
Надо хорошо подумать.
Трешку мелкую с кухней 6м (ну мб чуть выше)в девятиэтажке с двумя детьми внутри МКАД так же рассмотрите..и постарайтесь чуть поднять бюджет. И остаться внутри МКАД
Не риэлтор
03 фев. 2020
03.02.20, 09:44*Анастасия* писал(а):По поводу Вешняков... Район непопулярный, понимаю. Однако, скажу пару слов "за". Жила там несколько лет с ребенком. Не так страшно, как описывают, инфраструктура для детей есть, криминала особого не замечено. Если выбирать заМкад и Вешняки - я бы , однозначно, выбрала, Вешняки. Но Измайлово лучше, конечно28.01.20, 13:15marishka2020 писал(а):Бюджет и так на пределе. Если только уходить на год на накопления. Трешки в Измайлово убитые в эту цену. В вешняки проходим на трешки. Ну или в Бутово))28.01.20, 13:13Белова Анна писал(а):
?
Надо хорошо подумать.
Трешку мелкую с кухней 6м (ну мб чуть выше)в девятиэтажке с двумя детьми внутри МКАД так же рассмотрите..и постарайтесь чуть поднять бюджет. И остаться внутри МКАД
Я выбираю из своего бюджета. И на текущий момент либо Вешняки либо районы за МКАД. Вешняки это старый фонд и есть соответствующий контингент. За МКАДом новый фонд и поприличнее население. Либо собирать деньги два года до Измайлово.
03 фев. 2020
Понимаю Вас прекрасно, и про бюджет, и про детей.03.02.20, 09:48marishka2020 писал(а):03.02.20, 09:44*Анастасия* писал(а):По поводу Вешняков... Район непопулярный, понимаю. Однако, скажу пару слов "за". Жила там несколько лет с ребенком. Не так страшно, как описывают, инфраструктура для детей есть, криминала особого не замечено. Если выбирать заМкад и Вешняки - я бы , однозначно, выбрала, Вешняки. Но Измайлово лучше, конечно28.01.20, 13:15marishka2020 писал(а):
Бюджет и так на пределе. Если только уходить на год на накопления. Трешки в Измайлово убитые в эту цену. В вешняки проходим на трешки. Ну или в Бутово))
Я выбираю из своего бюджета. И на текущий момент либо Вешняки либо районы за МКАД. Вешняки это старый фонд и есть соответствующий контингент. За МКАДом новый фонд и поприличнее население. Либо собирать деньги два года до Измайлово.
Уже написала, выбирая между заМкад и Вешняками - выбрала бы Вешняки. Тем более, если работаете в Москве и нет нянь- бабушек, которые будут отводить-забирать детей...
Никакого "особого" контингента там нет, дочка ходила в 1 класс там - 95 % славянский состав учеников и учителей, за 6 лет жизни там проблем не было ни с соседями, ни на улице, ни в садике-школе... а так нарваться на соседей-неадекватов можно везде.
Но это лично мое восприятие
Не риэлтор
03 фев. 2020
Что Вы сразу руки то опускаете?03.02.20, 09:44marishka2020 писал(а):Почему странный? Если денег хватает только за МКАД?
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев. 2020
Спасибо. Я вот тоже думаю не так страшен черт как его малюют. В вешняках хотя бы трешку можно посмотреть 60 квадратов)03.02.20, 10:07*Анастасия* писал(а):Понимаю Вас прекрасно, и про бюджет, и про детей.03.02.20, 09:48marishka2020 писал(а):03.02.20, 09:44*Анастасия* писал(а):
По поводу Вешняков... Район непопулярный, понимаю. Однако, скажу пару слов "за". Жила там несколько лет с ребенком. Не так страшно, как описывают, инфраструктура для детей есть, криминала особого не замечено. Если выбирать заМкад и Вешняки - я бы , однозначно, выбрала, Вешняки. Но Измайлово лучше, конечно
Уже написала, выбирая между заМкад и Вешняками - выбрала бы Вешняки. Тем более, если работаете в Москве и нет нянь- бабушек, которые будут отводить-забирать детей...
Никакого "особого" контингента там нет, дочка ходила в 1 класс там - 95 % славянский состав учеников и учителей, за 6 лет жизни там проблем не было ни с соседями, ни на улице, ни в садике-школе... а так нарваться на соседей-неадекватов можно везде.
Но это лично мое восприятие
03 фев. 2020
Ну наверное потому что выхода нет)) Тупиковая ситуация. Уже все районы были рассмотрены.Уже даже Подмосковье рассматривали. Но снимая жилье пять лет в Красногорске и гоняя на работу в Москву, муж не хочет повторения.03.02.20, 10:18Татьяна 0607 писал(а):Что Вы сразу руки то опускаете?
03 фев. 2020
Подумайте, что для Вас важнее, а что не очень. И впишитесь в Москву.03.02.20, 10:38marishka2020 писал(а):Ну наверное потому что выхода нет)) Тупиковая ситуация. Уже все районы были рассмотрены.Уже даже Подмосковье рассматривали. Но снимая жилье пять лет в Красногорске и гоняя на работу в Москву, муж не хочет повторения.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев. 2020
Тогда надо плясать от продажи - у вас должна быть опека. И ипотека не совсем подходит. Надо оценивать однушку более точно. А что за однушка и где она?03.02.20, 09:14marishka2020 писал(а):Однушку будем продавать. В собственниках есть дети. Поэтому своими силами и бюджет ограничен. С ипотекой было бы больше возможностей((01.02.20, 10:55Святослав Теплов писал(а):А что планируете продавать?28.01.20, 13:24marishka2020 писал(а):
В бутово двушки конечно)) в вешняках трешки)) У нас альтернатива, поэтому хотелось бы чтобы в квартиру была возможность въехать. А ремонт делать постепенно.
Сколько собственников, есть ли дети среди собственников? Ипотека будет ?
В бюджете 9 можно купить двушку 54м2 в Митино с кухней 9м2.
Хоть и за мкад , но Москва и метро. Экология хорошая
(Не Вешняки)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года