Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2020
Шустрее уйдёт рядом с садом в Коньково. Это почти “намоленка” для местных.29.01.20, 14:23Tageeva писал(а):Планировка в сталинке - исключительно как вам нравится, ибо нет несущих стен. У меня, например, кухня-гостинная, две маленькие спальни и 2 с/у, один из которых 5 метров. В П-44 все типовое. Но в сталинке нет балкона, лифта, м/п, и есть газ на кухне. Я уже привыкла - от балкона отказалась сознательно (иначе он превращается в склад), без м/п тоже норм, а то, что нет лифта, мне даже приятно. Вспоминаю себя девочкой и поездки на лифте на 15 этаж.... (это к тараканам Беловой плюсик). Но сталинка все-таки на любителя.29.01.20, 12:20Lea ** писал(а):
Я бы продала там, где в перспективе возможно впихнуть больше новых домов. Все же реновация изменит привычный облик и уклад старых районов. Обе две ваши квартиры типовые, многие кирпичные старые дома имеют одну особенность - устаревшие планировки. Быть может, с ней и расстаться?
Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2020
ничего не трогайте плиз.... деть вырастет, тогда и будете продавать, менять на что-то.28.01.20, 16:27Tageeva писал(а):Ну план такой : Продаю двушку номер 1, покупаю трешку и недорогую студию (двушку номер 2 и студию сдаю). Один деть вырастает, уезжает в студию. Второй деть уезжает в двушку (меняет/продает/там видно будет). Я продаю трешку и уезжаю в центр в двушку.
29 янв. 2020
????
Меня там только награждали кубками и грамотами Не могу сказать, что любили)) Но деньги они любили..Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) не выполняли, но слушали))) Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли меня конечно, не смотря на мою явную не любовь к месту работы))))
Так что.. вранья не надо
29 янв. 2020
так человек хочет перемен в месте жительства, вроде..А для этого все же надо что-то продать.
29 янв. 2020
Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.29.01.20, 14:17Белова Анна писал(а):не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
29 янв. 2020
За что же Вы тогда их де**мом обзываете сейчас?29.01.20, 14:44Белова Анна писал(а):Меня там только награждали кубками и грамотами ... .Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) .... Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
Если просто хочется перемен, то поменяйте, например вот, прическу.29.01.20, 14:23Tageeva писал(а):Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет
Чего за недвижку-то сразу хвататься без каких-либо объективных причин?
29 янв. 2020
А если тебе дали кубок и грамоту за твою безупречную работу..ты не можешь высказать свое мнение про место работы? Про методы там работы? Про методы мотивации? Про общий бардак?29.01.20, 14:57Николай Тюленев писал(а):За что же Вы тогда их де**мом обзываете сейчас?29.01.20, 14:44Белова Анна писал(а):Меня там только награждали кубками и грамотами ... .Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) .... Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли
Что.. вещи можно назвать своими именами только, если тебя оттуда "выгнали"?
Меня не выгоняли.. Деньги мои принимали с благодарностью.. ко мне относились, как не странно, лучше чем к многим))) И во время работы я высказывалась много и в личных беседах с руководством, и в соц сетях, высказывалась негативно..сейчас предпочитаю их не вспоминать))
Вспомнили мое прошлое место работы Вы. Место работы для сотрудника откровенно плохое. Бывает и есть лучше.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.01.20, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2020
человек объяснил. что все это с заделом на будущее. дескать дети вырастут и вот она студия, двушка, вуз, невесты, внуки - все готовое.29.01.20, 14:45Белова Анна писал(а):так человек хочет перемен в месте жительства, вроде..А для этого все же надо что-то продать.
29 янв. 2020
Аххха
Покрасилась - не помогло
А если серьезно, то есть и объективные причины. Мне нужна трешка/четырешка. Сейчас. Я могу ее купить в ипотеку. НО!
Продавать мою текущую недвижку тоже оптимально сейчас, пока еще ремонт не совсем убился, например. Все сходится.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.