Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:23
Tageeva писал(а):
29.01.20, 12:20
Lea ** писал(а):

Я бы продала там, где в перспективе возможно впихнуть больше новых домов. Все же реновация изменит привычный облик и уклад старых районов. Обе две :hi_hi_hi: ваши квартиры типовые, многие кирпичные старые дома имеют одну особенность - устаревшие планировки. Быть может, с ней и расстаться? :du_ma_et:
Планировка в сталинке - исключительно как вам нравится, ибо нет несущих стен. У меня, например, кухня-гостинная, две маленькие спальни и 2 с/у, один из которых 5 метров. В П-44 все типовое. Но в сталинке нет балкона, лифта, м/п, и есть газ на кухне. Я уже привыкла - от балкона отказалась сознательно (иначе он превращается в склад), без м/п тоже норм, а то, что нет лифта, мне даже приятно. Вспоминаю себя девочкой и поездки на лифте на 15 этаж.... (это к тараканам Беловой плюсик). Но сталинка все-таки на любителя.

Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет :)
Шустрее уйдёт рядом с садом в Коньково. Это почти “намоленка” для местных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2020
28.01.20, 16:27
Tageeva писал(а):
Ну план такой :hi_hi_hi: : Продаю двушку номер 1, покупаю трешку и недорогую студию (двушку номер 2 и студию сдаю). Один деть вырастает, уезжает в студию. Второй деть уезжает в двушку (меняет/продает/там видно будет). Я продаю трешку и уезжаю в центр в двушку.
ничего не трогайте плиз.... деть вырастет, тогда и будете продавать, менять на что-то.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
29.01.20, 14:33
index_svg писал(а):
крепостной выкуплся
Выпороли и выгнали. :)
????
Меня там только награждали кубками и грамотами :lol: Не могу сказать, что любили)) Но деньги они любили..Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) :lol: не выполняли, но слушали))) Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли меня конечно, не смотря на мою явную не любовь к месту работы))))
Так что.. вранья не надо :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 14:41
bhr писал(а):
ничего не трогайте плиз....
так человек хочет перемен в месте жительства, вроде..А для этого все же надо что-то продать.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 14:17
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 14:16
Снежная Королева писал(а):
29.01.20, 14:12
Белова Анна писал(а):
У меня трешка. У всех по комнате.
Поздравляю с расширением.)
не поняла? у нас она уж 8 лет, как с Лурье познакомилась, так ее и купила))) так ничего и не меняем)) За поздравления спасибо, всегда приятно
Почему-то именно читая ваши сообщения о вашей квартире сложилось впечатление, что квартира мала и хорошо бы переехать.Но вы сделали ремонт и успокоились - вы так писали.
Второй этаж же? Это хоть верно запомнила?
29 янв. 2020
29.01.20, 14:44
Белова Анна писал(а):
Меня там только награждали кубками и грамотами ... .Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) .... Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли
За что же Вы тогда их де**мом обзываете сейчас? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2020
Tageeva писал(а):
Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет
Если просто хочется перемен, то поменяйте, например вот, прическу. :nez-nayu:
Чего за недвижку-то сразу хвататься без каких-либо объективных причин? :du_ma_et:
29 янв. 2020
29.01.20, 14:57
Николай Тюленев писал(а):
29.01.20, 14:44
Белова Анна писал(а):
Меня там только награждали кубками и грамотами ... .Всегда улыбались..никогда даже чуть не "журили", слушали мои рац предложения молча))) .... Когда я уходила по собственному желанию, предлагали разные варианты расставания..и оставляли
За что же Вы тогда их де**мом обзываете сейчас? :du_ma_et:
А если тебе дали кубок и грамоту за твою безупречную работу..ты не можешь высказать свое мнение про место работы? Про методы там работы? Про методы мотивации? Про общий бардак?
Что.. вещи можно назвать своими именами только, если тебя оттуда "выгнали"?
Меня не выгоняли.. Деньги мои принимали с благодарностью.. ко мне относились, как не странно, лучше чем к многим))) И во время работы я высказывалась много и в личных беседах с руководством, и в соц сетях, высказывалась негативно..сейчас предпочитаю их не вспоминать))
Вспомнили мое прошлое место работы Вы. Место работы для сотрудника откровенно плохое. :) Бывает и есть лучше.
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.01.20, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 14:45
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 14:41
bhr писал(а):
ничего не трогайте плиз....
так человек хочет перемен в месте жительства, вроде..А для этого все же надо что-то продать.
человек объяснил. что все это с заделом на будущее. дескать дети вырастут и вот она студия, двушка, вуз, невесты, внуки - все готовое.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:58
Asti495 писал(а):
Tageeva писал(а):
Одним словом, вижу что нет однозначного мнения, что продавать, а значит, большой разницы нет
Если просто хочется перемен, то поменяйте, например вот, прическу. :nez-nayu:
Чего за недвижку-то сразу хвататься без каких-либо объективных причин? :du_ma_et:
Аххха :bra_vo:
Покрасилась - не помогло :)
А если серьезно, то есть и объективные причины. Мне нужна трешка/четырешка. Сейчас. Я могу ее купить в ипотеку. НО!
Продавать мою текущую недвижку тоже оптимально сейчас, пока еще ремонт не совсем убился, например. Все сходится.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.