Куда бежать, где хватать? Открываем галерею выгодных предложении. 126 / 3012
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2020
В континентальной Москве около 8 млн. В НМ студии очень доходны, но как её потом продать там, лет через 5?19.02.20, 14:42lnv писал(а):А как на практике обстоят дела? То есть сколько сейчас нужно вложить, чтобы получить 40 до вычета налогов?
Он колом стоит в сложившихся местах, я иногда смотрю то место, где снимал в 13-ом году несколько лет, цены +/- те же за тоже самое. В НМ рост был, но и там уже все правила игры понятны, инвеста нет.
Как 7-10 лет назад можно было снять на Преображенке в кирпиче за 35 тысяч квартиру в среднем состоянии, так и сейчас можно. Центр между ТТК и Садовым так же, за 45-50 полно вариантов, их и тогда было за те же деньги полно.
19 фев. 2020
Еще раз глянул, внешняя ссылка, не кирпич, но у меня был вариант похуже тогда.
В аренду цены не изменились в брежневском фонде лет за 7-8. Разве что 35 тысяч тогда и сейчас это совсем разные деньги, сейчас это месячное содержание машины по сути...
Двушки так же по 40 +/- в тех краях.
В аренду цены не изменились в брежневском фонде лет за 7-8. Разве что 35 тысяч тогда и сейчас это совсем разные деньги, сейчас это месячное содержание машины по сути...
Двушки так же по 40 +/- в тех краях.
19 фев. 2020
У меня купи-продай, прибыль от продаж, а не от выжидания на волне роста.19.02.20, 14:09Лиза Овчаренко писал(а):Зачем сейчас что то продавать,если цены растут и будут расти? Вы предполагаете,что рост цен прекратится и нужно торопиться продать сейчас?
Хорошо тому кто в своём дому !
19 фев. 2020
Открыл на свою голову ЦИАН, ушел плотно думать...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хамовники без сервантов от бабушек дешевле 1000$...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хамовники без сервантов от бабушек дешевле 1000$...
19 фев. 2020
внешняя ссылка
в пределах МКАД смотрите, или до 5000000 в ближнем замкаье. Типа вот таких мест внешняя ссылка внешняя ссылка
Там годами все висело за эти деньги.
19 фев. 2020
я не совсем понял. а что это?19.02.20, 15:18Mike_MSK писал(а):внешняя ссылка
в пределах МКАД смотрите, или до 5000000 в ближнем замкаье. Типа вот таких мест внешняя ссылка внешняя ссылка
Там годами все висело за эти деньги.
квартиры из под залога? изъятые квартиры? что это за сервис такой?