Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
17.02.20, 12:15
Kalendar писал(а):
откуда вы столько взяли?
Это пигмеи, не способные скудным умишком своим охватить всю глубину Помыслов.
Унтерменши. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2020
17.02.20, 12:23
Ashrafieh писал(а):
Потому что я не риэлтор и в этом плане форум мне вторичен - я с него не кормлюсь ни в прямом, ни в переносном смыслах. Ну и точно также мое мнение должно быть вторично для администрации, потому что я не риэлтор. Устраивает всех так, как есть - так здорово же !
А как вы считаете, если риелтор или тот кто кормится с форума, оскорбляет или тролит не риелтора, серого ника, как тут называют, а администрация ничего не делает и смотрит сквозь пальцы так как кормится от него, то это так и должно быть, это нормально и вы как потерпевший серый ник останетесь на этом форуме общаться?
17 фев. 2020
Любезная Снегурочка писал(а):
Я Фримена то в целом очень лояльно воспринимаю)С юмором подхожу)На ужин его даже звала,чтоб чистоту окон проверил)
А так у него вся Москва это одна большая соц.проблема,а москвичи (прости Господи) вообще страшные люди)
Но это далеко ни всем по нраву такой лютый негатив)
Факт в том, что слышать правду о себе вообще никто не любит.
А он подает это все в гиперболической форме(что соб-но и привлекает в его текстах), правда заговаривается и противоречит сам себе, заявляя что Москва город приезжих/мигрантов они двигатель прогресса и в тоже время пламенно обличает "коренных собесников" которые по-сути являются теми же мигрантами вчерашнего дня.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Справедливости ради, не помню, чтобы видел у Фримена негатив без смысла. Он просто доносит смысл порой, густо использую некий негатив. В отличии от некоторых других участников, у которых бывает просто негатив, без смысла. Вот просто негатив из-за природной сущности.

Так что соглашусь, что Фримен частично местный Жванецкий. С учетом всех особенностей времени, места и масштаба :)
17 фев. 2020
17.02.20, 12:24
Николай Тюленев писал(а):
Это пигмеи, не способные скудным умишком своим охватить всю глубину Помыслов.
Полагаете и тут тоже размер имеет значение?
Недавно очередные британские ученые установили, что вся вычислительная мощность всех компьютеров мира вместе взятых только-только сравнялась с мощностью мозга человека. Так что хочу высказаться в защиту экваториальных пигмеев, если бы они использовали свой мозг не как все люди на 10% примерно, а хотя бы на 15% они бы теорему Перельмана щелкали как кокосы. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 фев. 2020
17.02.20, 12:08
Ashrafieh писал(а):
Тут был яркий участник Евгений Палько. Он оставил после себя выражение : "отучаемся говорить за всех " :)
Грустная история. Что с ним стало?
17 фев. 2020
17.02.20, 12:29
ogogo.guguev писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Потому что я не риэлтор и в этом плане форум мне вторичен - я с него не кормлюсь ни в прямом, ни в переносном смыслах. Ну и точно также мое мнение должно быть вторично для администрации, потому что я не риэлтор. Устраивает всех так, как есть - так здорово же !
А как вы считаете, если риелтор или тот кто кормится с форума, оскорбляет или тролит не риелтора, серого ника, как тут называют, а администрация ничего не делает и смотрит сквозь пальцы так как кормится от него, то это так и должно быть, это нормально и вы как потерпевший серый ник останетесь на этом форуме общаться?
За публичное обсуждение такого тут положен бан:) нам с вами обоим.
* Мне кажется, ответ на ваш вопрос более, чем очевиден:) Поэтому предлагаю просто закрыть этот вопрос, хорошо?
17 фев. 2020
17.02.20, 12:33
Ashrafieh писал(а):
Справедливости ради, не помню, чтобы видел у Фримена негатив без смысла. Он просто доносит смысл порой, густо использую некий негатив. В отличии от некоторых других участников, у которых бывает просто негатив, без смысла. Вот просто негатив из-за природной сущности.

Так что соглашусь, что Фримен частично местный Жванецкий. С учетом всех особенностей времени, места и масштаба :)
Негатив ко всему не может быть осмысленным...))))Но опять же повторюсь лично у меня Фримен вызывает лишь улыбку)
Он не ответил мне однажды на вопрос один,я поинтересовалась у него ,также он общается в повседневной жизни со знакомыми/коллегами/друзьями/соседями итд или нет...
Ибо я уверена,что если так общаться в социуме,то однажды к нему могут приехать глашатаи и поинтересоваться почему же он так "остро ,звонко и злободневно" высказывает свои мысли по данному вопросу))))))
Писать на форуме вслепую это одно,а жизнь это всё таки немножко другое)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2020
17.02.20, 12:42
Loccci писал(а):
17.02.20, 12:08
Ashrafieh писал(а):
Тут был яркий участник Евгений Палько. Он оставил после себя выражение : "отучаемся говорить за всех " :)
Грустная история. Что с ним стало?
Ушел, хлопнув дверью.
17 фев. 2020
17.02.20, 12:47
Ashrafieh писал(а):
За публичное обсуждение такого тут положен бан:) нам с вами обоим.
* Мне кажется, ответ на ваш вопрос более, чем очевиден:) Поэтому предлагаю просто закрыть этот вопрос, хорошо?
Но мы же обсуждаем не действия администрации, их априори считаем за скрепы и что то незыблемое?
А наши с вами как серых ников-не риелторов действия, наше отношение к данности. Или тут настолько все запущено что даже такое нельзя? :du_ma_et: