Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 июн. 2020
клоун для привлечения внимание дергает цену вверх-вниз на 3 копейки10.06.20, 22:19Любезная Снегурочка писал(а):Москва, Старомарьинское шоссе, 20
2-комн. • 37 м² • 1/9 этаж • 206 314 ₽/м² 7 633 633 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+7958473
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Учитесь ,как надо продавать)
«Агентским выкрутасам - категорическое нет»
12 июн. 2020
Психиатрия.10.06.20, 22:19Любезная Снегурочка писал(а):Москва, Старомарьинское шоссе, 20
2-комн. • 37 м² • 1/9 этаж • 206 314 ₽/м²
7 633 633 ₽
Свободная продажа, возможна ипотека
+79584734755
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Учитесь ,как надо продавать)
«Агентским выкрутасам - категорическое нет»
По теме: одобрение ипотеки - дело одного дня (в ряде случаев), поиск квартиры с подходящими параметрами - дольше, подготовка к сделке - тоже время
Чтобы не спешить потом, логичнее одобрять ипотеку после выбора квартиры.
Мы брали дважды (сначала я одна, через 3 года - как созаемщик с мужем) - решение банка на следующий день.
Не риэлтор
13 июн. 2020
Ещё несколько раз сталкивалась, что одобряют меньше, чем покупатель заявлял и мечтал.
Не стреляй!
13 июн. 2020
По-моему уже начали доводить. ))11.06.20, 11:06Laverna писал(а):О!10.06.20, 22:39Сергей Румянцев писал(а):Видимо, хотел выглядеть оригиналом. А получилось - дурачком. Вы бы купили у такого?10.06.20, 22:34Тундра_nbr писал(а):
Что я сейчас прочитала???
"! я вашего брата глубоко уважаю и горячо люблю ! всеми предметами и во все места ! во все дыхательные и пихательные ! весь семейный фотоальбом !"
А давайте ка риэлторскую флэшмоб акцию устроим.
Кажонный день будем звонить и напрошиваться на просмотр. Вести дурака до последнего а потом сливаться. Акция по очищению рынка от придурков.
Затем усложним...
Типа.. Покупаем. Назначает встречу где нить в шоколяднице на аванс. И тупо не являемся. Типа нашли другой объект.
И так раз 10 со всеми разнами вариация и)))
Задача. Довести клиента до панически атак
Вчера звоню по подбору и получаю отказ в показе- Вы риэлтор, приходите с покупателем.
Мой ответ - Я вообще могу не приходить, если Вам так нравится. Когда моему клиенту сможете показать?
Ее ответ - А кто именно покупает? Сколько ей лет? А то ходит тут ко мне одна женщина уже 1.5 года...
Занавес.
Еще надо попасть на просмотр к таким. Держат оборону по 1.5 года. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.