Риэлтор vs Трейдер? Или Риэлтор и трейдер одновременно? 114 / 2225

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

05 мая 2020
05.05.20, 14:08
Антон Смолев писал(а):
У меня есть хобби с финансовыми рисками. Ставки. Играю только в live и только на футболе.
В целом принцип аналогичный, можно быстро заработать, а можно быстро все отдать в доход букмекерской конторе, ошибок она не прощает.

В игре на ставках тоже нужна и выдержка и тактика и хладнокровие.
Многие в попытках отыграться сразу проигрывают миллионы рублей, квартиры и машины.

Если по цифрам, то я играю без фанатизма, больше для спортивного интереса, в среднем в месяц доход около 50 000 - 60 000 рублей чистыми. Играть на крупные суммы просто не хочу. Почему? Описал выше.
Ставки это же спорт, а исход матча порой непредсказуем. Ты вроде видишь явную прибыль, что вот,вот в конце матча будет гол, а кеф к тому времени уже выше 4.0, казалось бы ставь 10 000 и вот они 30 000 чистыми за несколько минут, а гола может и не быть.
Я когда-то давно тоже увлекался, правда более меньшими размерами ставок. Бросил это так так занимало время.
Во первых надо разбираться в футболе, командах, игроках, составах, календаре ...чтобы более менее быть в теме.
Во вторых ... сделаешь ставку и смотришь это неинтересное Г. полтора часа, контролируешь, чтобы контрставку сделать при необходимости.
Потом смотришь и жалко времени. А если ставить там, где интересно смотреть или болеешь за команду - то ставка не объективная уже.
И так далее.
Мнение о факте сильнее факта.
05 мая 2020
В 90-х к нам домой приехал родственник жены, на тот момент майор милиции в Смоленске, не последняя величина, и стал нам впаривать про какую-то пирамиду, потом мой приятель, тоже не последний человек начал впаривать похожее. Надеюсь, что Володя Буйлов никому не задолжал.
05 мая 2020
05.05.20, 19:06
Ермаков писал(а):
В 90-х к нам домой приехал родственник жены, на тот момент майор милиции в Смоленске, не последняя величина, и стал нам впаривать про какую-то пирамиду, потом мой приятель, тоже не последний человек начал впаривать похожее. Надеюсь, что Володя Буйлов никому не задолжал.
Кризис - лучшее время попробовать новое, дать развитие своим талантам. Безусловно, фондовый рынок - это монолитная часть того онлаинового мира ближаишего будущего, который нас приглашает и на котором можно и нужно зарабатывать! Денежки там есть.
Я считаю что никакого противоречия между риэлторством и фондой нет, они дополняют друг друга. Да и фондовый рынок такой же опережающий индикатор, как и рынок аренды.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 мая 2020
"Играть" на бирже это какое-то уже клише :)

Люди, которые покупают квартиру под сдачу куда более азартные, как по мне.

Просто не надо заниматься на фонде скальпингом в 10 плечей и всё.

Когда в РФ начинает маячить пушной зверь, заходим в валюту и ждем снижения РТС, обычно это прокатывает, хоть и очень примитивная стратегия.

Азартным нужно здесь и сейчас, они не могут раз в полгода заглядывать в терминал, им надо получать быстрое удовольствие.

Фонда всегда растет опережающими темпами, в РФ еще и огромный потенциал втягивания населения в эту историю, однажды будет ММВБ и 4 тысячи и 5 тысяч, деньги печатают, в отличие от компаний.
02 июн. 2020
Владимир в одном из комментов в другом треде постил список 'поводырей', на которые он смотрит при торговле, так что я уверен, что это не скрытая реклама, а личный опыт, поэтому тред интересен.

"Сегодня заработал 25 000 рублей за час торгов. (с 10 до 11) - это на маленьком объеме, - решил сильно не рисковать (1/5 от депо), - то есть, если бы зашел на всю котлету - то 25 000 х 5 = 125 000 рублей/за час.
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей."

Здесь и далее допущена существенная ошибка в сравнении этих двух видов деятельности. Она состоит в том, что никак не учтён риск. Хобби-трейдеры сильно недооценивают риски (в чисто финансовом смысле), которые несёт внутридневная ручная торговля. Если у Вас есть история всех собственных сделок, рекомендую проделать её элементарный статистический анализ, -- он позволяет более трезво смотреть на результаты, что очень полезно если Вы воспринимаете торговлю как бизнес, пусть и высокорисковый (уверен, что так и есть, да и любое другое восприятие ведет к попадалову). Но истории сделок нужно много, минимум месяцы, даже если годовой Шарп около 3ки (что очень много и в профессиональном мире дает доступ к практически неограниченному капиталу).
02 июн. 2020
02.06.20, 00:27
zenon писал(а):
Вот сижу и сравниваю, например, со сдачей типичной 1-ки в Коммунарке за 32 000/мес. с комиссией 50%, то есть 16 000 тысяч рублей."
Здесь и далее допущена существенная ошибка в сравнении этих двух видов деятельности. Она состоит в том, что никак не учтён риск.
Владимир пока этого не понимает, он только начал, позже к нему это понимание придет))
Это как инфоцигане, продающие свои вебинары, рассказывают только плюсы, люди наслушаются их, потом шишки считают, при этом не могут понять, вроде нам показывали, что все там хорошо и гладко))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 авг. 2020
Небольшой отчет за прошедшую неделю:

1. Вчера ( 31 июля, результат за день).

2. Неделя (результат за неделю)

3. Месяц (результат за последний месяц).
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 авг. 2020
Ну, у меня 2 собственные сделки июля дали такой же результат
Плюс две квартиры в аренду, плюс директорские проценты
Всякий риэлтор с опытом знает, как получить миллион в месяц безо всякого риска ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2020
Пьянство, ставки на спорт, лудомания с форексом все это плохо закончится. Однажды человек проигравшийся в букмекерской конторе присвоит деньги клиента и понеслось. Как героиновый наркоман, который контроллирует дозу и колется по одной ему известной схеме.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 авг. 2020
01.08.20, 10:37
Иван Терехов писал(а):
с форексом все это плохо закончится.
Профессиональных трейдеров всего около 1%. Если ещё торговать без усреднения и по Мартину, слив депо дело времени