ЖК Городские истории 2кмн 128 / 2571
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 окт. 2020
Да.22.10.20, 00:53Убыр писал(а):Про тот канал терпил уже и сериал сняли. Меня зовут Иванько. Называется.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Хотя вроде бы и изначально посыл был верный.
Но окончательно понял анатомию армянского и белорусского протеста.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
С нетерпением жду премьеры 2 ноября.
"Я знаю свои права, я читала на фейсбуке"
22 окт. 2020
Откровенно говоря не более чем на этом форуме, уж будем честны21.10.20, 21:50al_mer писал(а):Есть такое дело, много народа с нестабильной психикой.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
Пролистав минут пять, ощутил себя в палате неврастеников, параноиков и прочих истероидов.
Если там такие же персонажи (в чем я ни секунды не сомневаюсь), то все понятно...
22 окт. 2020
После 700 подписчиков стало тяжелее читать, многие вываливают свои страхи и выдумки, другие на полном серьезе все это обсуждают. Очень много стало выплачивающих ипотеку и арендующих одновременно, понятно, что народ нерничает и по поводу и без повода.22.10.20, 17:47NAT555 писал(а):Откровенно говоря не более чем на этом форуме, уж будем честны21.10.20, 21:50al_mer писал(а):Есть такое дело, много народа с нестабильной психикой.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
22 окт. 2020
Еще лет пять поснимают и однвременно поплатят ипотеку, страхи пройдут. Останется одна аренда, ипотеку выплатят.22.10.20, 18:10al_mer писал(а):Очень много стало выплачивающих ипотеку и арендующих одновременно, понятно, что народ нерничает и по поводу и без повода.
★★★★★
23 окт. 2020
Кстати пятерку слили в трейд ин за 750, как и говорил, пока кто то умничал ( перебирал битые дрова у перекупов на автору).
Это все
23 окт. 2020
Добрый ты
Это все
23 окт. 2020
мазды хорошие машины (кроме проблемной cx-7) продаются за один день, если это не угандошенный в хлам экземпляр. ее и угандошить постараться надо.23.10.20, 16:39Убыр писал(а):Кстати пятерку слили в трейд ин за 750, как и говорил, пока кто то умничал ( перебирал битые дрова у перекупов на автору)
Как говорит мой одногр, нач. отдела п трейд-ин в одном большом салоне, "мазду я всегда продам, даже дорого, в отличие от всяких рено, пежо и прочих на любителей)
а поводу "перебирал" - ушли в сторону нового авто в другой бюджет.
все шлак либо марка не устраивает.
Последний раз редактировалось T34RUS 23.10.20, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
29 окт. 2020
Сегодня решил почитать канал.22.10.20, 00:53Убыр писал(а):Про тот канал терпил уже и сериал сняли. Меня зовут Иванько. Называется.21.10.20, 18:00andrewst0 писал(а):Сдуру подписался на канал дольщиков в телеграме.
внешняя ссылка
29 окт. 2020
Читай дальше. Они там отакуют Инстаграмма собянина сегодня.
Это все