Первая квартира в Москве 149 / 4171
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2021
Замкадную студию площадью 19.8 кв. м. в Саларьево со сроком выдачи ключей июнь 2021г, с руками "оторвали" в декабре.
Сначала переговоры шли с ССР, который хотел задаток и торг. И хотел мою подготовку договоров.
Через сутки переговоров появился агент с ипотечным клиентом, который оперативно согласился на нашу цену. И разделил со мной работу по подготовке сделки.
И по спросу могу сказать, что он достаточно активный был.
Сначала переговоры шли с ССР, который хотел задаток и торг. И хотел мою подготовку договоров.
Через сутки переговоров появился агент с ипотечным клиентом, который оперативно согласился на нашу цену. И разделил со мной работу по подготовке сделки.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
20 янв. 2021
"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце- надо бежать". (с) не помню кто автор20.01.21, 20:22Ольга77 писал(а):Сначала переговоры шли с ССР, который хотел задаток и торг....
Через сутки ... агент с ипотечным клиентом ...
И по спросу ... активный был.
20 янв. 2021
По какому прайсу от оторвали с руками?20.01.21, 20:22Ольга77 писал(а):Замкадную студию площадью 19.8 кв. м. в Саларьево со сроком выдачи ключей июнь 2021г, с руками "оторвали" в декабре.
20 янв. 2021
5.150.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
20 янв. 2021
Автору надо идти к Ивану.
10% скидка + дополнительная для Нерсиян.
Итого % 15/20 сбросит.
Итого % 15/20 сбросит.
20 янв. 2021
Автору надо идти в Московскую область.20.01.21, 21:21Антон Смолев писал(а):Автору надо идти к Ивану.
Итого % 15/20 сбросит.
Там можно подыскать что-нибудь)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 янв. 2021
[
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 21.01.21, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Это все
21 янв. 2021
Налог заплатили?
Это все
21 янв. 2021
Ну гражданин ранее писал, что готовую взял за 5500. Хотелось бы верить что это некий текущий предел для этого ужаса.
Это все