ДомКлик. Тарифы и проблемы 194 / 2603
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 авг. 2020
По партнерской программе дают.09.08.20, 16:09AdivinanZa писал(а):Скидка 0,3% - это не публичная оферта (так нам сказали) и дают ее на усмотрение банка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2020
Николай Тюленев,
По юр.слпровождению покупки недавнему не дали 0,3% по причине :
Отказались от электронной регистрации Домклик.
Так как и по этой сделке откажемся - не видать покупателям скидки.
Смысл бучу поднимать ?
По юр.слпровождению покупки недавнему не дали 0,3% по причине :
Так как и по этой сделке откажемся - не видать покупателям скидки.
Смысл бучу поднимать ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 авг. 2020
Это беспредел, Людмила Ивановна.09.08.20, 16:59Людмила Воронина писал(а):По юр.слпровождению покупки недавнему не дали 0,3% по причине :
И частникам с ним бороться сложно.
Вступайте в ряды партнеров Сбера и будет Вам счастье.
У меня в офисе по итогам прошедшего года их охранная грамота висит за плодотворное.
Но, справедливости ради, нам реально повезло с куратором.
Впервые, за 5 лет сотрудничества, пришёл Спец, который реально и оперативно решает вопросы.
Дорогого стоит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2020
Куратор тут не при чем. У нас контрагент был с куратором. Клиенту не дали скидку сославшись на то, что скидка уже заложена в %-ной ставке по ипотеке. Но доказать это по факту никак не могли.09.08.20, 18:09Николай Тюленев писал(а):Это беспредел, Людмила Ивановна.09.08.20, 16:59Людмила Воронина писал(а):По юр.слпровождению покупки недавнему не дали 0,3% по причине :
И частникам с ним бороться сложно.
У меня в офисе по итогам прошедшего года их охранная грамота висит за плодотворное.
Но, справедливости ради, нам реально повезло с куратором.
Впервые, за 5 лет сотрудничества, пришёл Спец, который реально и оперативно решает вопросы.
Дорогого стоит.
09 авг. 2020
Как сказать.
У нас их сменилось с полдюжины за годы сотрудничества.
Есть с кем сравнивать.
Та, что сейчас, реально помогает.
09 авг. 2020
Николай Тюленев,
По поводу некоего "партнерства" ничего сказать не могу.
Ибо
Ограничилась год назад приведением в порядок личного кабинета своего в Домклик ....фото, данные , полная идентификация.
Личный кабинет мой теперь - любо/дорого посмотреть. С такой же аватаркой , как здесь.
И все на этом.
Дадут или нет скидку 0,3 % сср-покупателям , не актуально для риэлтора продавца..
Мне главное, чтобы покупатели были спокойные и здравые. Всё.
А я и не собираюсь.09.08.20, 18:09Николай Тюленев писал(а):И частникам с ним бороться сложно.
По поводу некоего "партнерства" ничего сказать не могу.
Ибо
Ограничилась год назад приведением в порядок личного кабинета своего в Домклик ....фото, данные , полная идентификация.
Личный кабинет мой теперь - любо/дорого посмотреть. С такой же аватаркой , как здесь.
И все на этом.
Дадут или нет скидку 0,3 % сср-покупателям , не актуально для риэлтора продавца..
Мне главное, чтобы покупатели были спокойные и здравые. Всё.
09 авг. 2020
Сегодня слушала рассказ (схематичный) от менеджера о том , что будет электронная регистрация.
Как само собой разумеещееся.
Даже не
- Не хотите ли воспользоваться ?
А просто - будет. Как данность.
Реально забывают люди , что не обязательно.
- Нет. В МФЦ пойдем сдавать.
Далее последовали аргументы "за"
Беспечно поведала , что нужны "синенькие печати".
Вешают "услуги " на заемщиков лихо...пользуясь тем , что люди покупают недвижимость крайне редко.
Как само собой разумеещееся.
Даже не
- Не хотите ли воспользоваться ?
А просто - будет. Как данность.
Реально забывают люди , что не обязательно.
- Нет. В МФЦ пойдем сдавать.
Далее последовали аргументы "за"
Беспечно поведала , что нужны "синенькие печати".
Вешают "услуги " на заемщиков лихо...пользуясь тем , что люди покупают недвижимость крайне редко.
10 авг. 2020
Вполне такое могло быть. Я когда сама подаю клиентов на ипотеку, то обязательно указываю галку "-0,3 за выбор с витрины Домклик", поэтому расчёт ставки идёт сразу с учётом этой скидки. На всякий случай предупреждаю, что со своей стороны приложу все усилия, чтобы в итоге эта скидка была предоставлена, но окончательно это будет известно, когда будет выбрана конкретная квартира.09.08.20, 19:23AdivinanZa писал(а):Клиенту не дали скидку сославшись на то, что скидка уже заложена в %-ной ставке по ипотеке. Но доказать это по факту никак не могли.
В принципе, у меня ещё ни разу не было проблем с этой скидкой. Работаем со Сбербанком часто.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
10 авг. 2020
Поддерживаю Антона. Если я - представитель продавца, то делаю ДКП в интересах своего продавца, а не ловлю сюрпризы на сделке, вычитывая шаблонный договор Сбербанка...03.08.20, 18:41AdivinanZa писал(а):Читайте внимательно мой первоначальный пост. Покупатели ССРы- не мои клиенты, я - представитель продавца. Если вы делаете безвозмездно такие ДКП для ССРов - флаг вам в руки).03.08.20, 17:24Антон Смолев писал(а):Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
10 авг. 2020
Можно подробнее о ДКП в интересах своего продавца и сюрпризах от Сбербанка?10.08.20, 17:42zhenya17 писал(а):Поддерживаю Антона. Если я - представитель продавца, то делаю ДКП в интересах своего продавца, а не ловлю сюрпризы на сделке, вычитывая шаблонный договор Сбербанка...03.08.20, 18:41AdivinanZa писал(а):Читайте внимательно мой первоначальный пост. Покупатели ССРы- не мои клиенты, я - представитель продавца. Если вы делаете безвозмездно такие ДКП для ССРов - флаг вам в руки).03.08.20, 17:24Антон Смолев писал(а):
Что есть бесплатно? Есть продавец/покупатель на договоре, есть тариф за услугу, уж сделать простой ДКП для своего клиента не вижу проблемы при необходимости.