Алиэкспресс в риэлторстве или лакшери сегмент 117 / 2263

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
только к клиентам вопрос - вы предпочитаете встречаться и работать с агентами
1) в офисе компании, чей риэлтор ведет объект, или будет подбирать обьект
28 (40%)
2) на объекте
20 (29%)
3) в Шоколаднице или подобном
6 (9%)
4) все равно где, хоть на коленке
16 (23%)
Всего голосов: 70
12 авг. 2020
Зависли 2 юр.сопровождения покупок.
Реутов.
внешняя ссылка
Это 3 дня бормотал что-то нечленораздельное , далее снял объект с рекламы , предварительно сообщив мне об этом.
Неполная стоимость в ДКП , как водится . "Погорел" на том, что слабый экс , неуправляемые клиенты , альтернативу никто не искал в итоге - сняли с рекламы.
Вторая там же - аналогичная история.
Один агент - серый профиль , другой - из АН.
Москва.
внешняя ссылка
Неполная стоимость в ДКП. . Врут , что свободная. Альтернативу ищут.
Аванс не берут ни у кого....ни у нас, ни у других. Агент - пересекались по одной из сделок. Пытается "выкружить" 11 млн БЕЗ торга за эту ерунду.
Сказала , что если не найдут альтернативу - снимет с рекламы эту хрень. Расположенную в столь правильной и нужной клиенту локации.
Так вот.
Чтобы купить.
1). Нужна реалистичность сделок
2) Вменяемые продавцы и их риэлторы здравые . С эксами .
3) Желание и возможность продать.
ГДЕ вносить аванс - вообще и совсем для меня не важно. Я в любую забегаловку с клиентами пойду. Нет возможности купить.
А мне важно именно купить благополучно им эти квартиры.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2020
Так рушатся представления новых клиентов о том, как устроен МРН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2020
12.08.20, 22:35
Kalendar писал(а):
12.08.20, 19:45
AdivinanZa писал(а):
12.08.20, 15:19
Kalendar писал(а):

Не надо передергивать, очевидно, что офис для риэлтора не первичен, но при прочих равных клиент больше доверяет исполнителю услуги с местом работы. Частный стоматолог тоже знаете может кабинет в клинике не арендовать, а во двор кресло выносить, ну а что посмотрел прогноз погоды, дождя не обещают, супер, чо.))
Я то думала, что больше доверяют профессиональным качествам состоявшегося специалиста без офиса, а не подневольному агенту, которых сотнями заманивают на работу в офисы в качестве бесплатной рабочей силы. Тады ой...)
Тему то не зря завели такую. Видимо, не все в порядке в датском королевстве, если на ЧМ без офиса наезды начались. Уволят клиентов у офисных)
Попробуйте перечитать еще раз, что у меня написано, там русским по белому. Верю в вас).
При прочих равных риэлтора можно выбирать ещё и по зубам, автомобилю, цвету глаз, волос, фигуре. Ещё можно считать, что риэлторы с лишним весом ленивее худых. Полет фантазии для вас неограничен, не останавливайтесь на офисах. Дерзайте...:)
13 авг. 2020
Любопытно, чего все так разнервничались? Комплексуете, что ли?
Хотите иметь офис - хорошо. Не хотите иметь офис - хорошо. Имеете право - это Ваше личное дело.
Это просто обсуждение. Никто вроде не пишет, что безофисные все дефективные какие-нибудь.
Я лично считаю, что клиенты достойны самого лучшего и комфортного из существующего. Мне нравится и очень приятно, что у них это есть. И клиентам приятно. Никто из них еще не жаловался на наличие офиса и не просил вот этих, что посуточно и по часам сдают. Судя по обсуждению, мы видимо странные люди. Хорошо, что мы друг друга нашли и находим.
13 авг. 2020
13.08.20, 00:25
Asti495 писал(а):
Любопытно, чего все так разнервничались? Комплексуете, что ли?
Автор темы называет риелторов недориелторами алиэкспрессами , если у них нет удобного и комфортного офиса, и возмущен, что клиенты с такими сотрудничают.
Мнение о факте сильнее факта.
13 авг. 2020
Странная тема) кому что нужно для работы, у того то и есть.
Я вот считаю, что риелтору без машины никак, особенно при подборах. Надо же цепочку просмотров выстроить и с одного на другой успеть. А при этом даже здесь есть масса безлошадных риелторов. Меня вот тоже удивляет как они справляются?
13 авг. 2020
13.08.20, 02:12
Тататьяна писал(а):
Я вот считаю, что риелтору без машины никак, особенно при подборах. Надо же цепочку просмотров выстроить и с одного на другой успеть. А при этом даже здесь есть масса безлошадных риелторов. Меня вот тоже удивляет как они справляются?
По городу Yandex не подходит?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 авг. 2020
13.08.20, 08:27
Fargon писал(а):
13.08.20, 02:12
Тататьяна писал(а):
По городу Yandex не подходит?
Я сама пользуюсь такси достаточно часто, когда в этом есть смысл, например нет места для парковки и тд, но показы это 4-5 адресов подряд с интервалом 40 минут, такси не удобно, отвлекает и сложно рассчитать время. Бывает смотришь несколько объектов в разных частях города иногда области.
Вернее это на мой взгляд не меньшая проблема, чем арендовать при необходимости коворкинг с хорошей переговорной, и хорошим кофе. Но обе проблемы при желании решаемые легко и эффективно.
ЗЫ Встречала забавных риелторов, которые ещё и за счёт клиентов любят на такси/ маршрутках/ общественном транспорте кататься. Меня это вот всегда удивляло.
13 авг. 2020
Много посредников не нужны никому. От этого страдает цена и падает спрос. Но производитель может открыть несколько выставочных точек.
Но у нас еще одна проблема - это банки. Надежность, хакеры и прочее
Суммы не малые и покупатель должен быть уверен, что деньги дошли по продавца. А если дошли - то и он должен получить честно то, за что заплатил..
Доверия нашим банкам нет вообще никакого. И гарантии тоже.
Рисковать по крупному никто не хочет..
Про репутацию говорить- вообще смешно..
13 авг. 2020
13.08.20, 01:45
Oleg 495 писал(а):
Автор темы называет риелторов недориелторами алиэкспрессами , если у них нет удобного и комфортного офиса, и возмущен, что клиенты с такими сотрудничают.
Я пост несколько в другом ракурсе увидела. Возможно отчасти по тому, что сама недавно думала об этом.
Уже немногие могут делать подборы, что даже по форуму уже сильно видно, немногие делают полное сопровождение. Просто уже не могут, ведь для этого нужно много чего уметь, знать, потратить тьму времени и постоянно прокачиваться. Как можно рекомендовать локацию, если не знаешь что рекомендовать (а это основной запрос клиентов)? Что может рекомендовать тот, кто не занимается или почти не занимается подборами?
Еще лет 5 назад эти всякие полунедосопроводишки считались показателем очень низкой квалификации.
А теперь что изменилось и почему?