Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2020
там есть новостройки со студиями?22.08.20, 16:39rita_cool_owl писал(а):В пешей доступности от Сухаревской и Цветного. В районе Троицкой-Мещанской-Щепкина22.08.20, 09:32Юлия Лурье писал(а):а в центре где, можно подробнее?22.08.20, 00:44rita_cool_owl писал(а):Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2020
Не возникло, шкафа-купе вполне хватает, даже 20 метров было бы норм, сейчас много вариантов решений для хранения. Из крупных нестандартных вещей у меня только пианино, для велосипеда места нет, но не всем он нужен. Я не спорю, что 100 метров в хорошей локации лучше чем 20-25, но за свои деньги для молодых бессемейных людей – это отличное жилье22.08.20, 11:03grappler писал(а):Согласен. Только тут важный момент что это были 25 метров, а в теме часто путают 25 метров и 20 и даже 18, а это довольно сильно разные вещи по восприятию. С хранением зимних и крупных вещей проблем не возникало?22.08.20, 00:44rita_cool_owl писал(а):Напишу как представитель молодого поколения, живущий в 25-метровой студии в центре.
Считаю, что для одного/двух человек такая площадь вполне комфортна, умещается всё, даже электро-пианино) Живу полтора года, до этого жила в полноценной однушке 38кв м, честно, разницы не чувствую, по потерянным метрам не скорблю) Большинство друзей покупают/снимают квартиры или апарты похожей площади, всех устраивает, главное локация. Как уже писали, целевая аудитория для этого сегмента – это 20-30 летние люди из it/ib/консалтинга, в основном проживающие в районах близ Садового/Сити/Белой Площади + студенты топ-вузов, например, студенты Вышки, чьи кампусы на Чистых Прудах/Покровке/Шаболовке.
На фоне сдаваемых убитышей студия с красивым ремонтом – прекрасное жилье, но лучше искать квартиру в старом доме в ЦАО с чистым подъездом + делать качественный ремонт (светлые ровные стены под покраску и тд), будет сдаваться также за 50-60, но меньше расходы на коммуналку и налоги, хотя и апарты тоже хороший вариант (на мой житейский взгляд).
Свою квартиру покупали с Тюленевым Николаем Валентиновичем, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)
22 авг. 2020
Нет, я живу в старом доме, но был вопрос о маленьких студиях как в новостройках так и на вторичке и ЦА для них. Мой ответ был о том что метраж некритичен, главное локация.22.08.20, 16:47Юлия Лурье писал(а):там есть новостройки со студиями?22.08.20, 16:39rita_cool_owl писал(а):В пешей доступности от Сухаревской и Цветного. В районе Троицкой-Мещанской-Щепкина
22 авг. 2020
22.08.20, 16:39rita_cool_owl писал(а):В пешей доступности от Сухаревской и Цветного. В районе Троицкой-Мещанской-Щепкина/quote]
Очень мне нравится этот райончик.
Настоящий ЦАО!
22 авг. 2020
Мне кажется или кому-то деньги просто «жгут» руки? Зачем брать то, что очень сомнительно выглядит, а?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 авг. 2020
Поясните более детально, о чём Вы?22.08.20, 23:54Александр Харыбин писал(а):Мне кажется или кому-то деньги просто «жгут» руки? Зачем брать то, что очень сомнительно выглядит, а?
23 авг. 2020
Я, безусловно, погорячилась, когда сказала про вышибание дверей, но разве в нежилое помещение не могут бесконечно приходить с проверками пожарники, сэс, полиция и пр. проверяющие?
Но повод присмотреться к доходам и расходам собственника. Назначить какую-нибудь выездную проверку на предмет выяснения, кто там живёт и на каком основании?22.08.20, 15:02Maxim D. писал(а):А что со списками этими делать? Это ведь не доказательство получения дохода ;)
23 авг. 2020
Не выдумайте, нет такого. Нет полномочий и вполне легитимно будет ответить примерно так23.08.20, 12:44Nicita писал(а):Я, безусловно, погорячилась, когда сказала про вышибание дверей, но разве в нежилое помещение не могут бесконечно приходить с проверками пожарники, сэс, полиция и пр. проверяющие?
Но повод присмотреться к доходам и расходам собственника. Назначить какую-нибудь выездную проверку на предмет выяснения, кто там живёт и на каком основании?22.08.20, 15:02Maxim D. писал(а):А что со списками этими делать? Это ведь не доказательство получения дохода ;)
—
В этом плане, кстати, предполагаю, что апарты могут быть даже понадёжнее квартир. Это в квартиру могут войти инспекторы гос. жил. инспекции в ряде случаев, например, а апарты под жилье не подпадают.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
23 авг. 2020
Вброшу, пожалуй..
Найдут везде
Сбербанк тестирует новую систему обнаружения людей в местах их массового скопления
Электронный концлагерь Цифровая экономика
11.08.2020 438
Сбербанк тестирует новую систему обнаружения людей в местах их массового скопления или больших многоэтажных зданиях. В основе системы - технология дополненной реальности (AR). В планах - запустить новую систему в промышленную эксплуатацию в 2021 году, сообщает «Царьград» со ссылкой на РИА Новости и пресс-службу банка.
Отмечается, что после обнаружения система предлагает самый быстрый маршрут до местонахождения «непрошеного гостя». В системе применяются средства дополненной реальности и 3D-моделирования. При этом её можно использовать в специальных AR-очках со встроенной камерой.
внешняя ссылка
Найдут везде
Сбербанк тестирует новую систему обнаружения людей в местах их массового скопления
Электронный концлагерь Цифровая экономика
11.08.2020 438
Сбербанк тестирует новую систему обнаружения людей в местах их массового скопления или больших многоэтажных зданиях. В основе системы - технология дополненной реальности (AR). В планах - запустить новую систему в промышленную эксплуатацию в 2021 году, сообщает «Царьград» со ссылкой на РИА Новости и пресс-службу банка.
Отмечается, что после обнаружения система предлагает самый быстрый маршрут до местонахождения «непрошеного гостя». В системе применяются средства дополненной реальности и 3D-моделирования. При этом её можно использовать в специальных AR-очках со встроенной камерой.
внешняя ссылка
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 авг. 2020
Зато и тишины и прочего "правопорядка" тоже не стоит ждать. И бордели с посутками тяжелее выгнать, чем из жилого.23.08.20, 13:07Maxim D. писал(а):В этом плане, кстати, предполагаю, что апарты могут быть даже понадёжнее квартир. Это в квартиру могут войти инспекторы гос. жил. инспекции в ряде случаев, например, а апарты под жилье не подпадают.