Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
05 апр. 2023
05.04.23, 12:39
Alwayzer писал(а): Гагаринский Суд Москвы отказал Игуловой в удовлетворении иска
Интересно мотивировочную часть решения суда прочесть. На что ссылается суд отказывая собственнику квартиры в выселении из квартиры лиц не являющих со-собственниками, и проживающих в её квартире помимо воли собственника и без согласия собственника.
05 апр. 2023
05.04.23, 13:12
De_Mont писал(а): 05.04.23, 12:39
Alwayzer писал(а): Гагаринский Суд Москвы отказал Игуловой в удовлетворении иска
Интересно мотивировочную часть решения суда прочесть. На что ссылается суд отказывая собственнику квартиры в выселении из квартиры лиц не являющих со-собственниками, и проживающих в её квартире помимо воли собственника и без согласия собственника.
Иногда суды "забывают" публиковать решения. Если будет апелляция, может быть определение на неё опубликуют. История превращается в скандальную.
09 апр. 2023
Добрый день,в октябре 2022 меня признали банкротом,списали все обязательства перед банками,ФНС и т.д.Могу ли я сейчас продать квартиру,в собственности больше 6 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость