Частное мнение о ценах на однокомнатные 116 / 3541

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 окт. 2020
02.10.20, 16:41
Muscovite писал(а):

Центр — это гибель. Там жить нельзя.

Сидели как-то в гостях у друзей. Малая Бронная, большая квартира, на стенах живопись и старые фотографии. Замечательная квартира. Просто завидовать такой квартире. Ах да, еще два туалета.

Мы беседуем о важном — о том, как лучше готовить баранину и чем хорош спектакль «Человек из Подольска Сережа очень тупой». Но в ходе всего нашего диалога я ощущаю некоторый дискомфорт. Будто в комнате нас не четверо, а гораздо больше. Будто кто-то невидимый и мерзкий пытается влезть в беседу интеллектуалов. Я не выдержал, говорю: «Слушайте, а что вот это за шум?» Мне отвечают: «А ты обернись».

И я обернулся. Дело в том, что целый вечер я сидел к большому окну спиной. А теперь я увидел, что творится внизу (квартира на третьем этаже). Там были гулянья. Тусовка без конца и без края.

Фу, глупости какие. Типичное чтиво с яндексдзена. Ощущает "некоторый дискомфорт", а пафоса, как будто окна на железку-сортировочную, где с утра до ночи "осторожно, по третьему пути поезд...". Тьфу!
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
02 окт. 2020
02.10.20, 17:48
Tageeva писал(а):
Muscovite писал(а):

Сидели как-то в гостях у друзей. Малая Бронная, большая квартира, на стенах живопись и старые фотографии. Замечательная квартира. Просто завидовать такой квартире. Ах да, еще два туалета.

Мы беседуем о важном — о том, как лучше готовить баранину и чем хорош спектакль «Человек из Подольска Сережа очень тупой». Но в ходе всего нашего диалога я ощущаю некоторый дискомфорт. Будто в комнате нас не четверо, а гораздо больше. Будто кто-то невидимый и мерзкий пытается влезть в беседу интеллектуалов. Я не выдержал, говорю: «Слушайте, а что вот это за шум?» Мне отвечают: «А ты обернись».

И я обернулся. Дело в том, что целый вечер я сидел к большому окну спиной. А теперь я увидел, что творится внизу (квартира на третьем этаже). Там были гулянья. Тусовка без конца и без края.

Фу, глупости какие. Типичное чтиво с яндексдзена. Ощущает "некоторый дискомфорт", а пафоса, как будто окна на железку-сортировочную, где с утра до ночи "осторожно, по третьему пути поезд...". Тьфу!
Читала-читала, ибо слог приятный и оборотики не пресные). А про себя на каждом предложении - "да пофиг", "да пофиг", "да пофиг", в спальнике ещё больше чего похлеще! А то, что есть в историческом центре - там нет и никогда не будет!
02 окт. 2020
02.10.20, 18:15
Lana Chereda писал(а):
02.10.20, 17:48
Tageeva писал(а):
Muscovite писал(а):

Читала-читала, ибо слог приятный и оборотики не пресные). А про себя на каждом предложении - "да пофиг", "да пофиг", "да пофиг", в спальнике ещё больше чего похлеще! А то, что есть в историческом центре - там нет и никогда не будет!
Ну про круглосуточные гулянья под окнами всякой гопоты понаехавшей отметиться в Купеческую, только ленивый не писал, про экологию Центра тоже ничего хорошего сказать нельзя, достаточно посмотреть яндекс пробки с 10 утра и до 22 вечера
Никакой детокс не спасет
Но с точки зрения иметь, тут возражений нет, выйти в деньги из Центра гораздо проще чем из Тропарево или, прости Господи, с Дмировки
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2020
Любите себя в искусстве писал(а):
:lol: :lol: :lol:
дровишек в топку, в пятницу вечером
Может 15 т. ш. на вечерний заплыв заменит?
02 окт. 2020
02.10.20, 18:25
Но с точки зрения иметь, тут возражений нет, выйти в деньги из Центра гораздо проще чем из Тропарево или, прости Господи, с Дмировки
Святослав Теплов с "почтицентром" про лёгкость выхода может рассказать :hi_hi_hi:
02 окт. 2020
02.10.20, 18:15
Lana Chereda писал(а):

на Патриках, со стороны Спиридоновки, милицейский КАМАЗ дежурит по вечерам, зассанцев цепят и жгущих по синьке, странно, что "знаток Москвы" не в курсе.
Последний раз редактировалось megos 02.10.20, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2020
02.10.20, 18:34
Muscovite писал(а):
02.10.20, 18:25
Святослав Теплов с "почтицентром" про лёгкость выхода может рассказать :hi_hi_hi:
Центр Центру рознь
И потом, Свят сам написал, что работает только диапазон ниже 16 или выше 27
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 авг. 2021
05.09.20, 22:46
Дмитрий Ждун писал(а):
Москва, Борисовский проезд, 16

1-комн.кв. • 40,1 м² • 11/22 этаж • 170 822 ₽/м²
6 850 000 ₽
свободная продажа • возможна ипотека

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Справедливая цена 6400
Не прошло и года и ценник 9000
04 авг. 2021
05.09.20, 23:01
Дмитрий Ждун писал(а):
Москва, улица Наметкина, 15

1-комн.кв. • 38,1 м² • 10/17 этаж • 233 595 ₽/м²
8 900 000 ₽
свободная продажа • возможна ипотека

Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Справедливая цена 8400
Не прошло и года ценник «11500»
04 авг. 2021
Ну что, мои маленькие любители недвижимости, ни это ли локальный максимум рынка ?