немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
Москва, это наш LA, сюда понаезжают самые умные и самые красивые
Шобы не просрать в своих провинциях жызть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
ваще ни разу
синяя тушь у меня отличная, ИСЛ
она и поднимает, и утолщает
это вот такой свет был, вообще мне никто никогда не говорил, даже косметологи и стилисты, что я избыточно крашусь
всей моей декоративной косметики кот наплакал - консиллер и тушь ИСЛ, румяна Шанель, карандаш для бровей Шисейдо - и все, с собой в поход или в поездки еще беру смывку Кларинс, 50 мг и серум Биоэффект, 15 мг, духи Дзинтарс Кокетка 50 мг, у меня косметичка меньше, чем у моих детей
моя любимая красная помада сейчас в период ношения масок неактуальна и я ее забросила, губы вообще не крашу сейчас
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.10.20, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
У меня вообще ни к кому замечаний по принципу места рождения нету.Также ,как и по гендерному признаку и прочим несуразным пунктам.31.10.20, 23:41милейший Станиславович писал(а):У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
Человек мне либо приятен,либо нет.
Неважно,где он родился,какого пола,сколько получает И так далее.
На удивление мне чаще всего нравились люди,которые не нравились большинству,и это в итоге оказывалось самым верным вариантом.
Не нравишься большинству значит есть что то в тебе такое интересное за что можно уважать,и именно поэтому ты отличаешься.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
Deep brown?
01 нояб. 2020
наверное
01 нояб. 2020
Надо было назвать ролик - "Как мигрировать в Москву?" было бы больше просмотров...31.10.20, 23:41милейший Станиславович писал(а):У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2020
почему?? причем здесь миграция?01.11.20, 09:02Святослав Теплов писал(а):Надо было назвать ролик - "Как мигрировать в Москву?" было бы больше просмотров...31.10.20, 23:41милейший Станиславович писал(а):У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
01 нояб. 2020
Навеяло Лос-Анжелесом Станиславовича...01.11.20, 09:04Юлия Лурье писал(а):почему?? причем здесь миграция?01.11.20, 09:02Святослав Теплов писал(а):Надо было назвать ролик - "Как мигрировать в Москву?" было бы больше просмотров...31.10.20, 23:41милейший Станиславович писал(а):У меня к москвичкам замечаний нет, если они москвички хотя бы во втором поколении
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2020
да уж, масочки, спасибо. немного аллергия у меня на металл (золото и серебро ок почему-то, почему? вопрос к специалистам), алкоголь. и, как оказалось, на крема. с масочкой он у меня как-то внутрь проходит и расстройства желудка случаются, уж извините, за интимные подробности, чего обычно не бывает. в общем, без крема ежедневного (а я, как порядочная, по совету косметологов, ежедневно кремами с утра как минимум пользовалась ну и в макияже не спала и т.д ит.п....) так вот, о чем это я... да, масочки и косметика. в общем, обратила внимание, что если крем не наношу ежедневно, кожа как-то отдыхает, легче ей. и выглядит лучше. так что, теперь крем наношу я раз в 2 (две) недели. ну и масочку (косметическую) иногда. вот экономия какая в пользу красоты.31.10.20, 23:45Юлия Лурье писал(а):сейчас в период ношения масок неактуальна и я ее забросила, губы вообще не крашу сейчас
01 нояб. 2020
57 — средняя продолжительность жизни мужчин в России, если использовать общемировые методики, а не введённые при Медведеве.31.10.20, 20:52Oleg 495 писал(а):Мне до 57 ещё очень далеко.
Мне кажется я раньше был умнее, смелее, здоровее, легче, гибче да и просто суперменом. А сейчас так не кажется. Тренд не очень.
К 57ми что будет даже не знаю.
.
57 возраст вершин?
Далеко не во всем и не у всех.