телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
Вот и я примерно об этом.04.11.20, 17:19Спасибо, Шмелик. писал(а):Пусть берут в рассрочку и, что называется, почувствуют разницу. Глупо сравнивать Ладу Калину ( все остальное) и Мерс ( айфон ).04.11.20, 10:35Klamm писал(а):Если не покупаете айфон, значит еще не заработали на него)
И всякие операционки здесь ни при чем.
Как говорится, если вы спрашиваете, сколько стоит Бентли, то значит он вам не по карману)))
У меня андроид Самсунг как подарили его, так и валяется без дела. Несравнимо.
Несколько коллег после айфона купили самсунг/андроид, все вернулись обратно на айфоны.
Купил айфон, все идеально работает, не виснет, багов нет. Работают годами, главное только не ронять на бетон)
Танцы с бубнами не устраиваешь с настройками операционки, родная та или допиленная производителем, чушь какая-то.
И вопрос не в имидже, хотя в некоторых кругах не поймут, если пришел с настоящим китайцем)
04 нояб. 2020
Можно и ронять. Почему же нет?
У меня основная болезнь у айфона- микрофон. Изнашивается быстро.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 нояб. 2020
Так... Вроде всех яблочников полайкала..... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 нояб. 2020
Это точно не пыль набилась в микрофон? )04.11.20, 18:49Ирина Сорокина писал(а):У меня основная болезнь у айфона- микрофон. Изнашивается быстро.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2020
Ну не вооруженным глазом не видно.04.11.20, 19:12Юрий Яцкевич писал(а):Это точно не пыль набилась в микрофон? )04.11.20, 18:49Ирина Сорокина писал(а):У меня основная болезнь у айфона- микрофон. Изнашивается быстро.
А что, могла быть пыль? Тогда что если пыль?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 нояб. 2020
Секта?
Айфон за последние 5 лет не внес ни одной инновации. Из интересного и полезного в смартах беспроводная зарядка появилась года через 3 после андроида, а впервые я столкнулся с ней в винфоне 950ХЛ. Я вот куплю себе настольную лед лампу с беспроводной зарядкой. Буду сидеть и телефон заряжаться без проводов. Экран 120Гц... В прошлом году весной появился массовый Oneplus 7 pro c 90Гц и вынес рынок. У меня товарищ, любитель топовых смартфонов, проходил с этим ванпласом 3,5 месяца. Обычно пара недель или месяц, как в случаях хуавеев, айфонов или самсов. Сейчас вот с Фолдом вторым за 165к ходит. Как же он ругался. что в айфоне нет 120Гц... Разделение экрана появилось как год в айфоне? А ведь штука очень полезная. За рулем включил навигатор и слушаешь тот же ютуб. А уж про работу с файлами в айфоне помолчим.
04 нояб. 2020
Божечки.... Еще один.... Вы это кому писали? Я даже одну треть не поняла..04.11.20, 19:42Умник писал(а):Айфон за последние 5 лет не внес ни одной инновации. Из интересного и полезного в смартах беспроводная зарядка появилась года через 3 после андроида, а впервые я столкнулся с ней в винфоне 950ХЛ. Я вот куплю себе настольную лед лампу с беспроводной зарядкой. Буду сидеть и телефон заряжаться без проводов. Экран 120Гц... В прошлом году весной появился массовый Oneplus 7 pro c 90Гц и вынес рынок. У меня товарищ, любитель топовых смартфонов, проходил с этим ванпласом 3,5 месяца. Обычно пара недель или месяц, как в случаях хуавеев, айфонов или самсов. Сейчас вот с Фолдом вторым за 165к ходит. Как же он ругался. что в айфоне нет 120Гц... Разделение экрана появилось как год в айфоне? А ведь штука очень полезная. За рулем включил навигатор и слушаешь тот же ютуб. А уж про работу с файлами в айфоне помолчим.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 нояб. 2020
Отверстие микрофона может быть закупорено пылевым жгутом от звуков, чистится от мусора и снова работает.04.11.20, 19:15Ирина Сорокина писал(а):Ну не вооруженным глазом не видно.04.11.20, 19:12Юрий Яцкевич писал(а):Это точно не пыль набилась в микрофон? )04.11.20, 18:49Ирина Сорокина писал(а):У меня основная болезнь у айфона- микрофон. Изнашивается быстро.
А что, могла быть пыль? Тогда что если пыль?
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2020
Идеальный пользователь айфона
04 нояб. 2020
Кстати сейчас Ютуб подписка премиум позволяет слушать в фоне и прочее.04.11.20, 19:42Умник писал(а):Секта?
Айфон за последние 5 лет не внес ни одной инновации. Из интересного и полезного в смартах беспроводная зарядка появилась года через 3 после андроида, а впервые я столкнулся с ней в винфоне 950ХЛ. Я вот куплю себе настольную лед лампу с беспроводной зарядкой. Буду сидеть и телефон заряжаться без проводов. Экран 120Гц... В прошлом году весной появился массовый Oneplus 7 pro c 90Гц и вынес рынок. У меня товарищ, любитель топовых смартфонов, проходил с этим ванпласом 3,5 месяца. Обычно пара недель или месяц, как в случаях хуавеев, айфонов или самсов. Сейчас вот с Фолдом вторым за 165к ходит. Как же он ругался. что в айфоне нет 120Гц... Разделение экрана появилось как год в айфоне? А ведь штука очень полезная. За рулем включил навигатор и слушаешь тот же ютуб. А уж про работу с файлами в айфоне помолчим.
Мнение о факте сильнее факта.