Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб. 2020
13.11.20, 10:07
Тататьяна писал(а):
13.11.20, 10:04
Тундра_nbr писал(а):
13.11.20, 09:57
Тататьяна писал(а):
Потом новая супружница отца не захочет.
Не захочет. А папА слишком мягкотел. Не сможет отказать.
Жаль, было бы логично. И у нее полквартиры в Москве.
ЗЫ Мне кажется у нее стимул сейчас не ограничивается всякими поликлиниками и тд. Может там работу ей какую хорошую предложили, где прописка нужна...
Да чушь с поликлиникой. К любой можно прикрепиться без московской прописки и даже без подмосковной и даже совсем без прописки, тем более сама врач.
И на работу давно уже берут с любой пропиской.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2020
13.11.20, 10:50
Татьяна Костянова писал(а):
Она сама врач, нахера ей поликлиника? у неё целая гор.больница)
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
Читала как-то судебное решение.
Тетенька постоянно зарегистрировалась к дяденьке, и даже вроде женой не была, жили не тужили.
Он ей денежку на картейку кидал..
Преставился дяденька.
Наследники попросили тетеньку на выход.
А она возьми, и в судебном порядке признай себя прижизненной иждивенкой дяденьки.
И таки унаследовала кусочек квартирки.
Примерно так.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 нояб. 2020
13.11.20, 10:42
Ирина Сорокина писал(а):
Все курицы ее допускают.
Попрошу это слово ко мне не применять.
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
13.11.20, 10:07
Тататьяна писал(а):
13.11.20, 10:04
Тундра_nbr писал(а):

Не захочет. А папА слишком мягкотел. Не сможет отказать.
Жаль, было бы логично. И у нее полквартиры в Москве.
ЗЫ Мне кажется у нее стимул сейчас не ограничивается всякими поликлиниками и тд. Может там работу ей какую хорошую предложили, где прописка нужна...
Да чушь с поликлиникой. К любой можно прикрепиться без московской прописки и даже без подмосковной и даже совсем без прописки, тем более сама врач.
Вы пробовали к любой? у нее полис ОМС - МО, чтобы прикрепится в Москве, нужно его менять (там разные бюджеты), может ей 40-40+ лет и хочет на будущее, - 10 лет прописки, чтобы пенсия и льготы были московские. Причин много может быть, почему ей прописка нужна, озвучили просто самую простую.
13 нояб. 2020
Да чушь с поликлиникой.
Ну вот такую шикарную легенду в пух и прах разнесли, и что ей теперь нового выдумать?))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 нояб. 2020
13.11.20, 11:16
Инна_ писал(а):
Вы пробовали к любой? у нее полис ОМС - МО, чтобы прикрепится в Москве, нужно его менять
И? Какие проблемы его поменять? Ровно никаких. Я прикреплялась, без проблем.
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2020
13.11.20, 11:22
Александр Зеленский писал(а):
Да чушь с поликлиникой.
Ну вот такую шикарную легенду в пух и прах разнесли, и что ей теперь нового выдумать?))
Только про пенсию. Но тут надо считать, сколько ей лет. Может, рано ее еще прописывать)).
Пусть все сбудется!
13 нояб. 2020
Тундра_nbr,
Пропишите на максимальный срок временного пребывания. Для ОМС годится.
13 нояб. 2020
13.11.20, 11:14
Людмила Б_ писал(а):
Читала как-то судебное решение.
Тетенька постоянно зарегистрировалась к дяденьке, и даже вроде женой не была, жили не тужили.
Он ей денежку на картейку кидал..
Преставился дяденька.
Наследники попросили тетеньку на выход.
А она возьми, и в судебном порядке признай себя прижизненной иждивенкой дяденьки.
И таки унаследовала кусочек квартирки.
Примерно так.
У знакомой недавно умерла подруга,40 лет было,прожили вместе с мужем почти 20 лет,но не оффициально.
Квартира эта в Перово была оформлена вот на умершую и двух её братьев.
Они там вдвоём с мужем прожили вот свою счастливую жизнь,она почти никогда не работала,он в этой квартире за счёт очень хороший ремонт сделал,и тут она к сожалению умирает.
Братья дали время ему до нового года,чтобы он съехал оттуда.Умерла она в апреле.
Этот товарищ недоволен совершенно таким исходом,знакомая моя советовала при отъезде всё выдирать с корнем,так как это несправедливость.
Я была просто в шоке )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...