Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2020
Так изящно корзину ещё не называли 😆
"Если у вас есть вопросы, задавайте их вот той кирпичной стене" )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2020
Спасибо всем тем риэлторам, кто не дорабатывает с рекламой по всем направлениям: нам же легче отличаться.
Если единственный инструмент - давление на своего клиента со снижением цены - тоже старайтесь. :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:28
Сергей Румянцев писал(а):
19.11.20, 19:12
Елочка писал(а):
Все мои объявления с планировками. Не могу понять, почему не выложить поэтажку? Неужели это сложно?
Не сложно, если она есть.
Продавая квартиру за многие миллионы, сложно объяснить хозяину, что нужна поэтажка? Я говорю о нетиповом жилье. Цену вопроса озвучивать или сами знаете?
А с типовым все еще проще: инет в помощь.
И да, я не хочу ни пустых звонков, ни пустых просмотров. Готова предоставить максимум полезной информации.
19 нояб. 2020
19.11.20, 20:30
Merinda-nik писал(а):
Мне кажется отличные описания у Владимира Буйлова, я бы у него списывала, если бы риэлтором была. И фотки красивые.
Тексты Владимира рассчитаны на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.

За день просматриваю больше 30ти объявлений. Читаю в тексте только существенное и важное для меня.
Последний раз редактировалось Елочка 19.11.20, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2020
19.11.20, 20:54
Елочка писал(а):
Продавая квартиру за многие миллионы, сложно объяснить хозяину, что нужна поэтажка? Я говорю о нетиповом жилье.
Много ли у нас нетипового жилья? У меня всё типовое. Объяснить продавцу что техническая документация БТИ, которая стоит денег и при этом, для сделки не нужна, а нужна лишь для того чтобы её выложить в качестве "красивой картинки, можно. Если собственник готов выложить некоторую сумму за "красивую картинку" для рекламы то нет проблем.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:03
Елочка писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Тексты Владимира рассчитына на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.

За день просматриваю больше 30ти объявлений. Читаю в тексте только существенное и важное для меня.
Очень интересный комментарий.
Получается в идеале лучше два вида объявления - короткое (для риэлторов) и полное (для ССР) ?
Вот в Эмиратах есть сайт один по продаже всего и вся - там при поиске товара сначала открывается краткое описание товара, а дальше, если есть желание - можно открыть полное описание товара. При чтении краткого описания действительно экономится время на составление некоего шорт-листа, а потом уже можно из шорт-листа выбрать с помощью длинных описаний.
19 нояб. 2020
19.11.20, 19:49
Просьба к не риэлторам! Хотелось бы от вас увидеть/прочитать мнение по существу а не какие то отрывки про планировку и эргономику. Как по вашему мнению может выглядеть объявление чтобы прочитав его захотелось бы обратиться к его автору за услугой?
Что то мало конструктива от не риэлторов по теме вопроса. Впрочем, ожидаемо. Как критиковать нас то это пожалуйста. А как что-нибудь дельное, конструктивное сказать то сразу в кусты.
Тема несколько шире чем просто качество объявления. Тема - "Выбор риэлтора через его объявление". В объявлении должно быть что то такое что может привлечь внимание к личности его автора. Что?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.11.20, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:15
Ashrafieh писал(а):
19.11.20, 21:03
Елочка писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Тексты Владимира рассчитына на самсебериэлторов. Ни один риэлтор объявление полностью не читает. Это физически невозможно.

Очень интересный комментарий.
Получается в идеале лучше два вида объявления - короткое (для риэлторов) и полное (для ССР) ?
Вот в Эмиратах есть сайт один по продаже всего и вся - там при поиске товара сначала открывается краткое описание товара, а дальше, если есть желание - можно открыть полное описание товара. При чтении краткого описания действительно экономится время на составление некоего шорт-листа, а потом уже можно из шорт-листа выбрать с помощью длинных описаний.
Это в принципе правильно.
Трактаты то чего читать о районе начиная с времен великой отечественной.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 21:18
19.11.20, 19:49
Просьба к не риэлторам! Хотелось бы от вас увидеть/прочитать мнение по существу а не какие то отрывки про планировку и эргономику. Как по вашему мнению может выглядеть объявление чтобы прочитав его захотелось бы обратиться к его автору за услугой?
Что то мало конструктива от не риэлторов по теме вопроса. Впрочем, ожидаемо. Как критиковать нас то это пожалуйста. А как что-нибудь дельное, конструктивное сказать то сразу в кусты.
Почему же. Уже написали ряд важных ключевых моментов.
Краткость, Указание важных моментов. Все остальное лишнее.
И то что есть тексты для риэлторов и есть для ССР. И они будут разные.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.