Не советую продавать недвижимость ипотечникам ВТБ через ООО Жилищная Экосистема, задержка оплаты, не несут ответственность. 193 / 2002

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:21
Беляева Елена писал(а):
25.12.20, 16:01
Nadiija писал(а):
договор на аккредитив
"договор на аккредитив" можете выложить без личных данных?
Да, конечно, сейчас поищу
25 дек. 2020
Сколько стоит проведение расчетов через упомянутое ООО?
25 дек. 2020
Nadiija писал(а):
Не было такого, не предоставляли.
Запросите у Покупателя. У него должен быть.
Много времени опущено на беседы в интернете, но ещё есть время получить деньги в этом году.

Ольга Мамедова написала, что на отзыв автора банком будет дан ответ 👇
Но сидеть и ждать его не стоит.
25 дек. 2020
25.12.20, 16:26
Nadiija писал(а):
25.12.20, 16:21
Беляева Елена писал(а):
Nadiija писал(а):
договор на аккредитив
"договор на аккредитив" можете выложить без личных данных?
Да, конечно, сейчас поищу
Не нашла в своих документов, видимо у мужа остался этот договор, прикреплю как получится!
25 дек. 2020
25.12.20, 16:59
Елочка писал(а):
Сколько стоит проведение расчетов через упомянутое ООО?
У нас за все платил покупатель, поэтому не могу сказать
25 дек. 2020
25.12.20, 17:11
Антон Смолев писал(а):
Nadiija писал(а):
Не было такого, не предоставляли.
Запросите у Покупателя. У него должен быть.
Много времени опущено на беседы в интернете, но ещё есть время получить деньги в этом году.

Ольга Мамедова написала, что на отзыв автора банком будет дан ответ 👇
Но сидеть и ждать его не стоит.
Спасибо Вам! Я написала и в ВТБ досудебную претензию и отправила почтой письмо в ООО Жилищные Экосистемы.
Я повторюсь, что у мужа нет возможности каждый день обивать пороги отделения ВТБ Ауиамоторная. Плюс ко всему, ещё до среды была надежда, что это недоразумение закончится перечислением нам денег. Теперь уже ощущение, что до суда нам ничего не перечислят. Поэтому я начала уже в интернете писать. Прошу меня не осуждать за мою эмоциональность. Ходить за мужа в ВТБ я не могу, у меня нет от него доверенности. И я тоже работаю..
25 дек. 2020
25.12.20, 18:55
Nadiija писал(а):
Теперь уже ощущение, что до суда нам ничего не перечислят.
Перечислят. Суд на ровном месте новая контора себе не будет рисовать. Думаю так.
25 дек. 2020
25.12.20, 18:55
Nadiija писал(а):
Ходить за мужа в ВТБ я не могу, у меня нет от него доверенности
Будет нужно, сделаете.
25 дек. 2020
25.12.20, 15:52
Nadiija писал(а):
У нас нет этого договора. Или вы имеете ввиду договор на аккредитив? Был только договор ДКП и договор на аккредитив, всё.

С чего вы вообще взяли , что это ООО Рога и копытам вам должно какие то деньги перечислить? Вы же сами пишите,что ни вы с ними ни они с вами ни в каких договорных отношениях не состоите, договор вы с ними не заключали.
25 дек. 2020
25.12.20, 19:52
GreetS писал(а):
25.12.20, 15:52
Nadiija писал(а):
У нас нет этого договора. Или вы имеете ввиду договор на аккредитив? Был только договор ДКП и договор на аккредитив, всё.

С чего вы вообще взяли , что это ООО Рога и копытам вам должно какие то деньги перечислить? Вы же сами пишите,что ни вы с ними ни они с вами ни в каких договорных отношениях не состоите, договор вы с ними не заключали.
Я же выкладывала ДКП с покупателем, где указано кто мне и с какого счёта перечислит
Я не поняла, вы считаете, что я вру, что ли?