Реновация. Бывает и так. 159 / 2603
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 фев. 2021
Loccci, привыкайте, в Москве живете. Все придомовое вам не принадлежит. Захотят, окна в окна г какое-нибудь влепят.19.02.21, 07:17Loccci писал(а):У нас недалеко 5этажку сейчас расселяют в реновац дом. Меня немного волнует где они все парковаться будут, и не пора ли ставить шлагбаум у нашего дома, чтобы закрыть нашу парковку
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 фев. 2021
Не, окна в окна физически не получится. Но где-то лет через 10 светит недалеко еще стройка реновационная
19 фев. 2021
Рассмотрю варианты покупки для клиента 8-8,5 двушку, можно со смежными комнатами....18.02.21, 23:22Татьяна 0607 писал(а):Ага. Уже посмотрела. Первый и пятый этаж. А их г уродливое еще продать надо.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2021
Справедливости ради, первые планы по расселению "Камушков" озвучивали ещё в 90-е, когда возникла идея построить Москва-Сити. В 2005 одобрили постановление о расселении
А теперь к вопросу "чего ждали?" А разного ждали, но приличного. Первые "мечтания" на чем базировались (вроде, хотели там же, рядышком новые дома построить ) - не помню, врать не буду) В 2013 клятвенно пообещали жителям выстроить дома между Климашкина и Расторгуевским (бывшая территория завода"Красная пресня").
внешняя ссылка
Выстроили.И продали как коммерческий., на НЕРСе эти продажи активно обсуждались
А теперь к вопросу "чего ждали?" А разного ждали, но приличного. Первые "мечтания" на чем базировались (вроде, хотели там же, рядышком новые дома построить ) - не помню, врать не буду) В 2013 клятвенно пообещали жителям выстроить дома между Климашкина и Расторгуевским (бывшая территория завода"Красная пресня").
внешняя ссылка
Выстроили.И продали как коммерческий., на НЕРСе эти продажи активно обсуждались
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 фев. 2021
Как тут опять Чехова не вспомнить?18.02.21, 21:59Татьяна 0607 писал(а):Не знаю. сколько в этом правды, но проняло.
Личный опыт: чем обернулось для москвича переселение по реновации внешняя ссылка
Гаевы, Раневские... жизнь по спирали.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 фев. 2021
Недовольный человек из Камушков, больший оптимист в свою сторону- двушка на Мукомольном от 18 до 25. У меня в прошлом году на Мукомольном 2, три сделки было и там нет цен за двушку 25, от слов совсем, если не говорить, что хедлайнер тоже самое что и переселенческие корпуса.
Двушки у переселенцев разные, от 50 до 67 метров. И стоят от 15 млн до 20.
Двушки у переселенцев разные, от 50 до 67 метров. И стоят от 15 млн до 20.
19 фев. 2021
Ну вот, а хрущ млн 9-10 стоил19.02.21, 11:15al25 писал(а):Двушки у переселенцев разные, от 50 до 67 метров. И стоят от 15 млн до 20.
В выигрыше же всё равно
Но им нужно было, чтобы Правительство Москвы выдало им эту стоимость наличными, чтоб сразу две квартирки купить
Не риэлтор
19 фев. 2021
Да, подтверждаю. Как пример - панельные хрущи 3-й пр-д Марьиной Рощи проголосовали против, т.к. место здесь пенсам и прочим жителям очень нравится. Испугались, что отселят к железной дороге.19.02.21, 00:46Любезная Снегурочка писал(а):Конкретно в своём районе я не следила ,но следила Ольга Мосина за голосованием.Много пятиэтажек Шереметьевской отказались от сноса.
19 фев. 2021
Я имею в виду первую очередь, те цены гнут, конечно
Не риэлтор