Районы ЮГа Москвы 138 / 2909
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2021
Не закроют.
Ибо.
Единственный ТЦ. нормальный твм.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мар. 2021
Звенигородская улица лучше
08.03.21, 12:32ir-ka писал(а):Я себя ставлю на место пенсионера и понимаю, что я бы хотела жить у себя в "деревне" - старом обжитом районе, а не в модном месте с хипстерами, курящими вейп, рассекающих на самокатах. Сейчас большой разрыв поколений и он будет нарастать, мне кажется.08.03.21, 12:07Дмитрий Ждун писал(а):Ну вот, кстати, тоже идея.08.03.21, 11:35ir-ka писал(а):Возьмите для примера ЗИЛ, 10 лет прошло, район вроде "модный", но стройка там будет идти еще лет 10. Как там жить пенсионерам?
ЗИЛ. Как раз через 10 лет будет обжитой район.
Пенсионерам мне кажется не так много надо для жизни )
Но я всегда была "за" тихий центр и "против" районов массовой застройки, где вышел из подъезда, завернул за угол и потерялся среди одинаковых домов.
Для себя я рассматриваю как раз Б.Филевскую, я на эту локацию глаз давно положила, жду сноса 5ек, надеюсь, что дома в той локации пойдут на аукцион.
08 мар. 2021
Вам лучше - покупайте там )08.03.21, 19:59Lesly14 писал(а):Звенигородская улица лучше
08.03.21, 12:32ir-ka писал(а):Я себя ставлю на место пенсионера и понимаю, что я бы хотела жить у себя в "деревне" - старом обжитом районе, а не в модном месте с хипстерами, курящими вейп, рассекающих на самокатах. Сейчас большой разрыв поколений и он будет нарастать, мне кажется.08.03.21, 12:07Дмитрий Ждун писал(а):
Ну вот, кстати, тоже идея.
ЗИЛ. Как раз через 10 лет будет обжитой район.
Пенсионерам мне кажется не так много надо для жизни )
Но я всегда была "за" тихий центр и "против" районов массовой застройки, где вышел из подъезда, завернул за угол и потерялся среди одинаковых домов.
Для себя я рассматриваю как раз Б.Филевскую, я на эту локацию глаз давно положила, жду сноса 5ек, надеюсь, что дома в той локации пойдут на аукцион.
Город Кунцево далекий (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
Верно08.03.21, 17:12ogogo.guguev писал(а):Походу это студень в Железке по ДДУ а в Бирюлях родичи обитают))08.03.21, 16:48Убыр писал(а):Месье знает толк в извращениях. Это в каких таких Бирюлях что то по дду?
08 мар. 2021
Ага первая Квартира... да ещё и в ипотеку...
Зато своё )))
08 мар. 2021
В ЖК Царицыно.08.03.21, 16:48Убыр писал(а):Месье знает толк в извращениях. Это в каких таких Бирюлях что то по дду?
Первая очередь вполне ничего. Почти бизнес.
Метро - будет скоро...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мар. 2021
Дмитрий Ждун,
Тему не поняла совсем....
При чем здесь Юг? Все-таки в чем задача?! Инвест или просто квартира под сдачу? Просто ваши вопросы/пожелания не совместимы с инвестом.
При чем здесь Юг? Все-таки в чем задача?! Инвест или просто квартира под сдачу? Просто ваши вопросы/пожелания не совместимы с инвестом.
08 мар. 2021
Академика Опарина после строительства метро — хорошая локация?
08 мар. 2021
Квартира для родителей. Хочу купить через 1-2 года.08.03.21, 22:07Alonna писал(а):Дмитрий Ждун,
Но активно использоваться будет только через 8-10 лет в зимний сезон.
Ещё бонусом думаю и о ликвидности данного варианта через 20-30 лет.
08 мар. 2021
А где там будет метро?
Мне Опарина не нравится