С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мар. 2021
19.03.21, 10:15
apvp писал(а):
19.03.21, 01:04
sergus166 писал(а):
Потому что мест внутри Садового всем не хватает. Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
Каким образом каршеринг увеличит количество мест?
Он как раз места сжирает.
почему? одним каршэрингом могут воспользоваться несколько человек. и кто по вашему пользуется каршэрингом? инопланетяне? это люди пересевшие со своих авто
19 мар. 2021
19.03.21, 10:18
JimmyChoo писал(а):
apvp писал(а):
19.03.21, 01:04
sergus166 писал(а):
Потому что мест внутри Садового всем не хватает. Но если очень хочется на своём авто- плати 380 р
почему? одним каршэрингом могут воспользоваться несколько человек. и кто по вашему пользуется каршэрингом? инопланетяне? это люди пересевшие со своих авто
А почему мы по чье-то воле должны пересаживаться? Не хочу, хочу на своем мерсике ездить, вот люблю его и все тут.
Собы авто стали бесправны.
Вы что, по своей воле пересели? Или потому что Вас вынудили это сделать.
Согласна с Убыром, такая ситуация пролоббирована наверняка.
Каршерингу - отдельные спец парковки!! Как это сделано в некоторых цивилизованных странах
19 мар. 2021
17.03.21, 23:14
JimmyChoo писал(а):
Тут список:
внешняя ссылка

Почти все переулки и улицы внутри садового будут 380 руб в час, в том числе в воскресенье (на 380 руб не распротраняется бесплатный выходной).

Остается только порадоваться, в центре жить все притнее (особенно если есть подземный паркинг, хехе)
Ну и таким образом убивается любой арендный бизнес (всякие кружки - доп образование тоже) и всякие театры - ведь если раньше кто хошь мог в театр сходить, то теперь это или для упоротых на эту тему или для гламура. Ну вот у нас времени уже не хватает на это дело - считай ДЕНЬ надо убить!

Даже не помню уже, когда в последний раз в театр ходили...Спасибо парковкам!
19 мар. 2021
19.03.21, 10:38
klimat писал(а):
JimmyChoo писал(а):
Тут список:
внешняя ссылка

Почти все переулки и улицы внутри садового будут 380 руб в час, в том числе в воскресенье (на 380 руб не распротраняется бесплатный выходной).

Остается только порадоваться, в центре жить все притнее (особенно если есть подземный паркинг, хехе)
Ну и таким образом убивается любой арендный бизнес (всякие кружки - доп образование тоже) и всякие театры - ведь если раньше кто хошь мог в театр сходить, то теперь это или для упоротых на эту тему или для гламура. Ну вот у нас времени уже не хватает на это дело - считай ДЕНЬ надо убить!

ээ... в театр надо на такси, вот буквально неделю назад был :) зачем в театр на своей машине?? даже не выпьешь в антракте
19 мар. 2021
19.03.21, 10:33
apvp писал(а):
19.03.21, 10:18
JimmyChoo писал(а):
apvp писал(а):

А почему мы по чье-то воле должны пересаживаться? Не хочу, хочу на своем мерсике ездить, вот люблю его и все тут.
Собы авто стали бесправны.
Вы что, по своей воле пересели? Или потому что Вас вынудили это сделать.
Согласна с Убыром, такая ситуация пролоббирована наверняка.
Каршерингу - отдельные спец парковки!! Как это сделано в некоторых цивилизованных странах
каршэринг удобнее, потому что им можно пользоваться в одну сторону. например мне удобнее на работу на общественном транспорте, а обратно на машине (такси, своя или каршэринг). но со своей так не сделаешь, если хочешь обратно на машине, то и туда тоже надо. каршэринг более гибкий и я пересел по своей воле. хотя что значит пересел? я пользуюсь своим авто тоже, но по выходным
19 мар. 2021
klimat писал(а):
JimmyChoo писал(а):
Тут список:
внешняя ссылка

В театр или на концерты, выставки ходят когда в этом есть внутренняя потребность и желание. Когда «там» пусто, наличие парковки у театра не поможет.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 мар. 2021
klimat писал(а):
если раньше кто хошь мог в театр сходить, то теперь это или для упоротых на эту тему или для гламура
А чо метро отменили?
19 мар. 2021
Пользование собственным автомобилем усложнили под эгидой борьбы с пробками. То, что изрядная доля такси создает пробки по пути или в ожидании пассажиров, т.е. занимая дорожное пространство пустым автомобилем (водитель не в счёт) никого не волнует, видимо. Каршеринг если уж едет, то хоть по делу.) Но, кто едет на этом авто. Камикадзе рок-н-ролл какой-то. И "шашки" на дороге, и агрессивная езда, и непредсказуемость. Не все, конечно, но я сторонюсь каршеринговых на дороге, таксисты хоть машины берегут.
19 мар. 2021
19.03.21, 10:41
JimmyChoo писал(а):

каршэринг удобнее, потому что им можно пользоваться в одну сторону. например мне удобнее на работу на общественном транспорте, а обратно на машине (такси, своя или каршэринг). но со своей так не сделаешь, если хочешь обратно на машине, то и туда тоже надо. каршэринг более гибкий и я пересел по своей воле. хотя что значит пересел? я пользуюсь своим авто тоже, но по выходным
Пользуйтесь.
Только почему должны быть ущемлены права тех, кто не хочет как Вы, "в одну сторону".
Ага, щаз, я купила машину за 5 лямов, чтобы ездить на общественной тачке, а на своей только раз в неделю, Вы чооо
19 мар. 2021
19.03.21, 10:53
apvp писал(а):
Ага, щаз, я купила машину за 5 лямов, чтобы ездить на общественной тачке, а на своей только раз в неделю, Вы чооо
Ну так и ездите хоть каждый день на своей тачке 5 лямов. Закон вам не запрещает на ней ездить, хоть круглусуточно 7 дней в неделю. Только никто не обязан вас обеспечивать парковкой под вашу тачку. Где вы будете ее оставлять и парковать это уже ваши проблемы.