Нужен риэлтор Женщина специалист по долям в квартире 606 / 7917
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
20 мар. 2021
Сегодня благолепие, а завтра привел сын сноху в дом, (как в случае ТС), и благолепие кончилось.
Да мало ли причин, по которым дружба даже между близкими родственниками м.б. врозь ...
Вот поэтому наши мудрые депутаты и додумались вразумлять несмышлёных таким оригинальным способом.
Для их же пользы!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2021
Это понятно, так срок отсчитывать с конца благолепия, как здороваться и узнавать перестал) - уведомил телеграммкой, если в цене за год так и не сошлись и один у другого не выкупил, тогда только торги.20.03.21, 12:19Николай Тюленев писал(а):Сегодня благолепие, а завтра привел сын сноху в дом, (как в случае ТС), и благолепие кончилось.
Да мало ли причин, по которым дружба даже между близкими родственниками м.б. врозь ...
Вот поэтому наши мудрые депутаты и додумались вразумлять несмышлёных таким оригинальным способом.
Для их же пользы!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2021
По теме чисто для информации
Получал папа квартиру кадровый офицер полковник (на детей, семью)
2003 году уже после развода мама дождалась 20 лет выслуги папы и написала на него донос - папу уволили (по штатному расписанию) через три года он умер
с 1998 года зарегестировала его подмосковный дом на себя (сначала на бабушку, потом бабушку на дочь) и отстранила от посещения папу от своего дома
Да папа выпивал - но всегда работал
до этого выделяла квартиры по суду в коммуналку , потом за 860т.р. у государства сообща выкупали комнату (по гос. цене)
отношений у меня с мамой нету с 2003 года вообще - без разговоров, без всего - просто отдельная полка в холодитльнике (все молча уже скоро 20 лет)
Попытки настроить общения с матерью были, когда жена была беременна - мама ее аккуратно выкуривала и жизнь портила, дальше и сестра подкючилась колющие - режущие и тд (сестра в театре гримером работает)
После рождения Сына - началось совсем жесткое выкуривание, на вопрос что происходит был ответ - "что то не нравится, покупай квартиру"
2003 году уже после развода мама дождалась 20 лет выслуги папы и написала на него донос - папу уволили (по штатному расписанию) через три года он умер
с 1998 года зарегестировала его подмосковный дом на себя (сначала на бабушку, потом бабушку на дочь) и отстранила от посещения папу от своего дома
до этого выделяла квартиры по суду в коммуналку , потом за 860т.р. у государства сообща выкупали комнату (по гос. цене)
отношений у меня с мамой нету с 2003 года вообще - без разговоров, без всего - просто отдельная полка в холодитльнике (все молча уже скоро 20 лет)
Попытки настроить общения с матерью были, когда жена была беременна - мама ее аккуратно выкуривала и жизнь портила, дальше и сестра подкючилась колющие - режущие и тд (сестра в театре гримером работает)
После рождения Сына - началось совсем жесткое выкуривание, на вопрос что происходит был ответ - "что то не нравится, покупай квартиру"
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 мар. 2021
По поводу прописки Ребенка
МФЦ отказали - но это посредники
Заезжал с письменным заявлением в Пушикно с просьбой переписать ребенка в другую квартиру
письменно отказали в МВД
Сейчас неактуально потому что хочу эту квартиру разменивать на советскую одноушку с доплатой в мск когда построят МЦД Пушкино-Домодедово
но девушка майор сказала если бы я просто один бы прописался , то могли автоматом и ребенка прописать
значит просто нужен правильный подход и подходящая недвижимость
(не знаю, комната в регионе или малосемейка в каком нибудь ярославле и тд) чтобы не ставить якорек для обмена будущего и не спрашивать разрешения мамы (бывшей жены)
МФЦ отказали - но это посредники
Заезжал с письменным заявлением в Пушикно с просьбой переписать ребенка в другую квартиру
письменно отказали в МВД
Сейчас неактуально потому что хочу эту квартиру разменивать на советскую одноушку с доплатой в мск когда построят МЦД Пушкино-Домодедово
но девушка майор сказала если бы я просто один бы прописался , то могли автоматом и ребенка прописать
значит просто нужен правильный подход и подходящая недвижимость
(не знаю, комната в регионе или малосемейка в каком нибудь ярославле и тд) чтобы не ставить якорек для обмена будущего и не спрашивать разрешения мамы (бывшей жены)
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
Это информация только с одной стороны,как обычно,версия другой неизвестна..может папа и пил и бил? А если бы мама не оформила на себя и пропил бы все? И обсуждать тогда нечего было,какая мама плохая..20.03.21, 12:40Nicolasgfk писал(а):По теме чисто для информации
По возрасту мамы,вам лет 32? И одна полка в холодидьнике лет с 14-16 получается? А вы учились в колледже,вузе? Кто вас содержал?
20 мар. 2021
По поводу квартиры - как так я могу поступать? могу - в квартире в основном всегда проживала сестра , практически всегда
Почему я должен свою семью, Сына и будущих детей ущемлять из за каких то хитрожопых женщин - халявщиков
И я считаю что кому то что то должен дарить необязан, у меня своя семья и я должен своих детей и семью содержать, мне любой посторнний ближе и прятнее чем они
Почему мой ребенок должен ютиться в непонятных условиях, сьемных квартирах - где в любой момент могут выселить или просто деньги закончатся
Раеньше смотрел советский фильм "Чужая родня" - мне очень понравился - мне подходит такая трактовка
у меня одноклассники при чем двое - в соседних подьезде живут - у обоих старшие сестра - мужа привели - двоих детей родили, потом младшие браться жену приведи - двоих детей родили - т.е. в трешках немного поменьше с родителями живут всего 10 человек на квартиру, и живут мирно и в согласии - машины в кредит берут и тд )) есть перспектива и будущее
Почему я должен свою семью, Сына и будущих детей ущемлять из за каких то хитрожопых женщин - халявщиков
И я считаю что кому то что то должен дарить необязан, у меня своя семья и я должен своих детей и семью содержать, мне любой посторнний ближе и прятнее чем они
Почему мой ребенок должен ютиться в непонятных условиях, сьемных квартирах - где в любой момент могут выселить или просто деньги закончатся
Раеньше смотрел советский фильм "Чужая родня" - мне очень понравился - мне подходит такая трактовка
у меня одноклассники при чем двое - в соседних подьезде живут - у обоих старшие сестра - мужа привели - двоих детей родили, потом младшие браться жену приведи - двоих детей родили - т.е. в трешках немного поменьше с родителями живут всего 10 человек на квартиру, и живут мирно и в согласии - машины в кредит берут и тд )) есть перспектива и будущее
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
цену 16,3 хотят родственники а не реально рыночная цена
Т.е если мне в декабре предложили 13,5млн
то я со своей доли должен отдать 2,8 млн им
т.е. я получу при совместной продаже 2млн р
и мне было обьялено об отказе в совместной продаже и что моего "выродка" по суду потом выпишут если я долю на сторону продам
Дааа, очень милые женщины-змеи
Т.е если мне в декабре предложили 13,5млн
то я со своей доли должен отдать 2,8 млн им
т.е. я получу при совместной продаже 2млн р
и мне было обьялено об отказе в совместной продаже и что моего "выродка" по суду потом выпишут если я долю на сторону продам
Дааа, очень милые женщины-змеи
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
Почему я кому то что то должен дарить они и так очень много обворовали
Ежегодная амнистия
20 мар. 2021
выпишут без суда20.03.21, 10:20Olga Tar писал(а):Если так, то да. Но возможно, и не выпишут без согласия мамы.
Хотя у нас мама выписывалась с дочкой, без согласия папы выписали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2021
Кого уведомил?20.03.21, 12:28Kalendar писал(а):срок отсчитывать с конца благолепия, как здороваться и узнавать перестал) - уведомил телеграммкой, если в цене за год так и не сошлись и один у другого не выкупил, тогда только торги.
Должен быть арбитр, который за долю малую фиксирует события и организует процесс.
В проекте, как я понял, сия роль отводилась нотариусу..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939