Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2021
А вот тут поподробней! Просто интересно. Разве соб-ка устроит проходной двор в его квартире? Устроенный плохо говорящими логистами от Янд? Самое интересное в этом то что никто, ни логисты, ни Яндекс который просто сводник, не несут никакой ответственности ни перед кем. Деньги, правда свои они получат.06.05.21, 16:17Wondering писал(а):Если яндекс наладит логистику, как с такси, и введет гуманный для всех ценник, то естественно так будет лучше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мая 2021
Ну, я бы не сказала, что они низкую комиссию заявили.Надо начинать демпинговать)06.05.21, 16:25Wondering писал(а):Яндекс получает прибыль засчет огромных объемов при низкой комиссии, а отдельные агенты - засчет высокой комиссии при относительно малых объемах. Это как яндекс такси против личного водителя.06.05.21, 16:21чао писал(а):Ценник на что?) Есть ли интерес снижать ценник при проценте? Деятельность Яндекса направлена на извлечение прибыли, а не на снижение цен на РН, кмк.06.05.21, 16:17Wondering писал(а):Если яндекс наладит логистику, как с такси, то естественно это позволит снизить ценник.
Если вспомнить, как на рынок выходила яндекс такси, еда и яндекс лавка, они демпинговали, пока не завоевали себе необходимую долю рынка, тк могут себе это позволить, поэтому интересно, как будет в этот раз.
IceCool
06 мая 2021
Ничего не могу сказать по этому поводу. Можно всё продумать и сделать красиво, а можно продолбать. Мои ставки, что наврядли у них этот сервис "полетит", но если там руководитель грамотный арендник... что опять же, наврядли06.05.21, 16:27Сергей Румянцев писал(а):А вот тут поподробней! Просто интересно. Разве соб-ка устроит проходной двор в его квартире? Устроенный плохо говорящими логистами от Янд? Самое интересное в этом то что никто, ни логисты, ни Яндекс который просто сводник, не несут никакой ответственности ни перед кем. Деньги, правда свои получат.06.05.21, 16:17Wondering писал(а):Если яндекс наладит логистику, как с такси, и введет гуманный для всех ценник, то естественно так будет лучше.
06 мая 2021
В их комиссию входит налог, они платят его за хозяина? Я не вникала, если 5 % в месяц то это дофига. Но опять же, дело хозяйское, может подумают и снизят. Я бы брала 5% в первый год, потом меньше. А скко берут агенты за доверит управление?06.05.21, 16:28чао писал(а):Ну, я бы не сказала, что они низкую комиссию заявили.Надо начинать демпинговать)
06 мая 2021
В среднем 9-12%
Есть и мин такса, независимо от стоимости эконом варианта.
06 мая 2021
Налог хозяин платит сам, они не налоговые агенты и вапще никто. Самоустраняются, пишут в договорах: наймодатель и наниматель сами разбираются между собой)06.05.21, 16:30Wondering писал(а):В их комиссию входит налог, они платят его за хозяина? Я не вникала, если 5 % в месяц то это дофига. Но опять же, дело хозяйское, может подумают и снизят. Я бы брала 5% в первый год, потом меньше. А скко берут агенты за доверит управление?06.05.21, 16:28чао писал(а):Ну, я бы не сказала, что они низкую комиссию заявили.Надо начинать демпинговать)
IceCool
06 мая 2021
В месяц? А комиссия за поиск жильца и с жильца еще сверху, или это включено в эти %?
Последний раз редактировалось Wondering 06.05.21, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
06 мая 2021
Аналогично. У меня напрашивается аналогия на сегодняшнюю бесплатную медицину. Пять минут на посетителя. Зато дёшево. Убер-ЕМИАС. А результат? У кого есть деньги идут к платному специалисту по рекомендации.06.05.21, 16:28Wondering писал(а):Мои ставки, что наврядли у них этот сервис "полетит", но если там руководитель грамотный арендник... что опять же, наврядли
06 мая 2021
Вы не поняли о чём я. Следующей будет ваша очередь на вылет. За таксистов можно уже не цепляться. Будем считать что это не удачный пример.06.05.21, 13:03Роман77 писал(а):А "пипл" неблагодарный не ценит, быдло, что с него взять, да, Сергей ? Вы сами, кстати, в прошлом не таксистом были или может родственники близкие ? Прям так натурально убиваетесь, чувствуется что-то личное.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.05.21, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2021
Батюшки.... А чо так мало?06.05.21, 16:32Антон Смолев писал(а):В среднем 9-12%
Есть и мин такса, независимо от стоимости эконом варианта.