Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2021
02.06.21, 00:33
Алексей_А писал(а):
на не особо популярном ресурсе пихать регулярно всякую дичь?
Просто не пойму в расчете на что. Тут аудитория же крошечная совсем по современным меркам.
Справедливости ради, дичь регулярно пихается с обеих сторон. Зачасткю, без комментариев.
Как повязки на рукаве разных цветов. Просто, чтобы обозначить собственную позицию на "срезе общества"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июн. 2021
01.06.21, 17:26
Кристина Вадимовна писал(а):
С этим злосчастным Ковидом, лакдаунами, непонятными вакцинами, "намордниками" - все чтоб людей запугать, посадить дома и закрыть им рты
Однозначно. Срочно надевайте на голову шапочку из фольги. Это единственное спасение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2021
Что Светлана Иванова скажет про статью 81 конституции?
Особенно п.3
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
Всё бесовские пляски и "американизмы" из-за ст.81 что ли?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2021
Алексей_А писал(а):
не особо популярном ресурсе
Не совсем правда.
Алексей_А писал(а):
Тут аудитория же крошечная совсем по современным меркам
Зато своя.
Алексей_А писал(а):
При том, что своими словами общаться она не желает.
С кем общаться? Один стёб.
Алексей_А писал(а):
По мне - ну так фашизм будущий.
Уточните, в чём Вы увидели фашизм?
Алексей_А писал(а):
Но если владельцам так, ну ок.
Мешает лично Вам тема? Владельцам пока не мешает, станет мешать, без Вас разберутся
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
02 июн. 2021
02.06.21, 08:41
Святослав Сергеевич писал(а):
Что Светлана Иванова скажет про статью 81 конституции?
Всю Конституцию необходимо менять. И чем быстрее, тем меньше проблем.
02 июн. 2021
02.06.21, 07:38
Николай Тюленев писал(а):
Справедливости ради, дичь регулярно пихается с обеих сторон. Зачасткю, без комментариев.
Спасибо за оценочное суждение. А по сути, Николай Валентинович?
В чем дичь?)
02 июн. 2021
Николай Тюленев,
Алексей_А,
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Вы же прекрасно владеете слогом и можете своими словами сформулировать.
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
02 июн. 2021
Алексей_А писал(а):
Более талантливые другие ресурсы захватили? Хоть так?
Какие значительно более популярные ресурсы вы имеете в виду?
Может я чего-то не знаю, а вы владеете знанием.
02 июн. 2021
02.06.21, 10:36
Одиссей777 писал(а):
Я уверен, что Светлана сама за себя ответит, я её знаю, она прекрасно отвечает своими словами и никого не игнорит, если оппонент не скатывается в оскорбления и бред, но мне интересно, а в чём видится дичь?
Как заколдованные..все будут давать оценку, писать оскорбления, осуждать, но по сути нет ни у кого возражений, нет совсем..
Все хотят слов? но сколько можно?
Такого слабоумия целого народа мир не видел (.
Вторая тема уже, исписаны страницы своих и чужих слов, но не доходит.
Великая Отечествегная, план Ост и бабий яр забыты, как не бывало.
02 июн. 2021
02.06.21, 10:36
Одиссей777 писал(а):
Тема об одном и главном – у нас потерян суверенитет в 90е годы, это зафиксировано в Конституции, законах и системе управления.
Что конкретно не ясно?
Мне одному кажется что подобные слова оскорбляют нашего президента? Показывают его слабым, непонимающим ситуации, мне вот это непонятно. Извините за моё непонимание