Ищу риэлтора для продажи квартиры 259 / 3422
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 мая 2021
Вот у нас пытался купить упорный мужик, который думал что если у него мешок бабла в буквальн смысле, он будет рулить. Пытался в условие доступа к ячейке (тк с денег налоги не уплачены, моряк и получал зпл валютой, поэтому не хотел аккредитив) всунуть подписанный его персоной акт приема передачи квартиры, отказывался вносить аванс, типа зачем если и мы и он готовы на сделку хоть завтра. Я поняла что это бессмысленно, сказала не хотите аванс - покупайте на свои билеты мск спб мск мужу, а то хрен вас знает идиотов.21.05.21, 18:18милейший Станиславович писал(а):то и регламент сделки с большой вероятностью продавец захочет внести что нибудь трудноисполнимое, в корне отличающееся от традиционного
Боюсь даже перечислить варианты)))
А главное постоянно новые идеи рождались у человека.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 мая 2021
Согласуйте с дядей акт осмотра квартиры. В акт записывайте телефон и параметры звонящего.
Номер телефона доступен изначально
Параметры каждый спрашивает - какая ситуация у покупателя: ипотека, альт или живые деньги. Дядю такой акт удовлетворит, а покупателей не насторожит.
Номер телефона доступен изначально
Параметры каждый спрашивает - какая ситуация у покупателя: ипотека, альт или живые деньги. Дядю такой акт удовлетворит, а покупателей не насторожит.
21 мая 2021
Работаю не покладая рук))) .. Некогда с вами даже пофлудить...
Осталось три трешки в продаже и на подбор помещение под стоматологию...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мая 2021
А что там у Вас, двухкомнатная, однокомнатная?21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):Здравствуйте!
По поручению дяди, ищу специалиста для продажи его квартиры Перовская, 20.
От риэлтора потребуется профессионально оценить квартиру и продать ее по максимальной цене. По желанию собственника, он внесет предоплату при заключении договора с риэлтором, а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
При показах желательно личное присутствовие риэлтора или квалифицированного помощника. Уважительность к заказчику приветствуется, дяде немного за 60 лет. Доступ на просмотры обеспечит он сам, его дочь или я.
Этаж не крайний?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 мая 2021
Думаю, что клиента уже "прИняли". Можно бамбук курить)))21.05.21, 20:01милейший Станиславович писал(а):А что там у Вас, двухкомнатная, однокомнатная?21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):Здравствуйте!
От риэлтора потребуется профессионально оценить квартиру и продать ее по максимальной цене. По желанию собственника, он внесет предоплату при заключении договора с риэлтором, а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
При показах желательно личное присутствовие риэлтора или квалифицированного помощника. Уважительность к заказчику приветствуется, дяде немного за 60 лет. Доступ на просмотры обеспечит он сам, его дочь или я.
Этаж не крайний?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 мая 2021
Клиенты Романенко и за 300 будут довольны,но Владимир умеет красиво продавать и себя правильно преподносить,тут это далеко не всем дано к сожалению.21.05.21, 17:48Laverna писал(а):Тут кто как ценит свое время и усилия. Далеко не у всех арендников такие гонорары как у Владимира.21.05.21, 17:15Спасибо, Шмелик! писал(а):Ничего себе у арендников гонорары когда тут сам Маяк за 150 делает подбор со всеми проверками.
Но я считаю что это сугубо дело его и его клиентов. Это бизнес. Кто то готов за 100-150 и скрыточку прикрутить..в полтосик-соточку.
А кто то честно отработает свои 200.Да ещё и так что клиент останется довольным, как слон. Почему то уверена что клиенты Романенко остаются довольными.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 мая 2021
А как же справку на наличие антител ковида? ПЦР тест еще можно.21.05.21, 18:52Дмитрий Шмырин писал(а):Параметры каждый спрашивает - какая ситуация у покупателя: ипотека, альт или живые деньги. Дядю такой акт удовлетворит, а покупателей не насторожит.
★★★★★
21 мая 2021
У меня поиск, дом приличный, клиенту нужно просто деньги пристроить21.05.21, 20:06ONSA писал(а):Думаю, что клиента уже "прИняли". Можно бамбук курить)))21.05.21, 20:01милейший Станиславович писал(а):А что там у Вас, двухкомнатная, однокомнатная?21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):Здравствуйте!
Этаж не крайний?
Паспорт покажет, агент согласует
В том доме есть одна двушка в продаже на разница в цене у двух разных продавцов какая-то нездоровая)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 мая 2021
21.05.21, 13:36Николай Тюленев писал(а):А уважительность к Специалисту гарантируете?
Мне тоже немного за 60 лет.
21.05.21, 13:57Ирина Сорокина писал(а):В этом году пожилые мужчины, к которым требуется особый подход- мой крест.
Тема обещает стать горячей.21.05.21, 14:00Людмила Воронина писал(а):Всех идиотов возраста 60+ , 70+ , и даже 80+ - это ко мне.
21 мая 2021
21.05.21, 20:13Колабина писал(а):21.05.21, 13:36Николай Тюленев писал(а):А уважительность к Специалисту гарантируете?
Мне тоже немного за 60 лет.21.05.21, 13:57Ирина Сорокина писал(а):В этом году пожилые мужчины, к которым требуется особый подход- мой крест.Тема обещает стать горячей.21.05.21, 14:00Людмила Воронина писал(а):Всех идиотов возраста 60+ , 70+ , и даже 80+ - это ко мне.
IceCool