Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Если "падать" в конспирологию, то тестировать вирусы лучше там, где много людей: наблюдать как мутирует, передается. А если рассыпешь в Сибири, там он и умрет без распространения)))20.06.21, 17:13Naталек писал(а):когда они успели то исследование провести токо?20.06.21, 17:09andrewst0 писал(а):Я же выше ссылку дал.20.06.21, 17:07Naталек писал(а):
если б все было так просто. это ж теперь ни один пес не скажет, как организм привитых отреагирует при попадании нового штамма? ну а вдруг более злостным цитокиновым штормом?
они же сами ни беса походу не знают.
он токо в индии появился пару месяцев назад.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2021
Данных об АЗУИ при ковиде нет. Если появятся - мы об этом узнаем, учёные отслеживают ситуацию в реальном времени. Зачем гадать?20.06.21, 17:12More note писал(а):Получается, что те кто переболел в лёгкой форме, в том числе благодаря прививке, могут начать болеть тяжело. А кто переболел тяжело, не заболеют больше потому что нужных антител достаточно. Поэтому и нужны повторные прививки, даже тем кто уже привился. И может индийский или британский штамп поэтому такой "агрессивный"из за АДЕ.
20 июн. 2021
У меня жена страдает хронически острой стадией синдрома Стендаля, который лечится исключительно регулярной Италией. Поэтому, как стало возможно, она взяла билет в Милан и записалась на вакцину. Ну и я за компашку привился, хотя мне и без италиев комфортно. Короче, я привился! А вы? )
20 июн. 2021
Адрес магазина, где продается этот чудодейственный бальзам? И сколько в нем градусов?20.06.21, 17:36Olga Tar писал(а):Недавно при встрече вручили мне свою работу по вирусу.
Сейчас выложу здесь. Попрошу отнестись с пониманием.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Щас выложу, не боись.) Только личные данные затру)20.06.21, 17:38Олег Назаров писал(а):Адрес магазина, где продается этот чудодейственный бальзам? И сколько в нем градусов?20.06.21, 17:36Olga Tar писал(а):Недавно при встрече вручили мне свою работу по вирусу.
Сейчас выложу здесь. Попрошу отнестись с пониманием.
Градусов нет.
20 июн. 2021
20.06.21, 14:41Olga Tar писал(а):Знакомые врачи, и знакомые врачи знакомых сказали дружное НЕТ прививке.
Один раз уже написал, "если человек готов заболеть - это его святое право".20.06.21, 15:41Olga Tar писал(а):Так вот, в приёмном, куда везут всех подряд, врачи ходят только в масках, на одном ухе. И медсёстры. И медбратья.
Сказали, так говорить нельзя, это ужасно и противоестественно.
Поэтому на этот раз скажу по другому: "Так пожелаем же этим медикам здоровья".
Так лучше?
PS
Кстати маску на одном ухе носить достаточно тяжело и неудобно. Но это я так, к слову.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Антипрививочники - они такие няшки. Хотя, им же можно говорить подобное, правда, Леа?20.06.21, 17:39микки маус писал(а):Математика лишь подтверждает что масочники и прививочники это классические олигофрены ... страна отбросов и быдла
20 июн. 2021
Самое свежее про разнообразие вируса. Сравнительные графики и тд.
Скорость распространения Дельты, смертность и прочее.
На англ языке.
внешняя ссылка
Скорость распространения Дельты, смертность и прочее.
На англ языке.
внешняя ссылка