Большое спасибо Владимиру Романенко 118 / 1347

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 авг. 2021
10.08.21, 16:18
Николай Тюленев писал(а):
10.08.21, 16:03
Любезная Снегурочка писал(а):
Это у вас «умишка» не хватает,когда позитивная тема по отношению к вашему коллеге,из за вас перерастает в шлак и негатив
В чем она позитивная?
Или Вы, прошу прощения за сленг с двумя высшими, "реально не догоняете"?
Пригласили Специалиста по продажам отснять на зеркалку рекламные фото.
Цинично, за копейки.
Да ещё и ославили на проф. ресурсе как фотографа.
И, заметьте, всё та же группа кумушек, вчера ратовавших за полтишок Ивана, сегодня яростно плюсует за самостоятельные продажи.
Окно Эвертона открылось.
У меня одно высшее ,до второго не доросла ещё.
Специалист по продажам уже взрослый мальчик и сам в состоянии решить как ему зарабатывать деньги.Владимир не посчитал в этой работе ничего зазорного,Андрей написал благодарность.
Почему Вы рассуждаете о том,чем можно зарабатывать деньги,а что цинично?
P.S Будете продолжать про кумушек и умишко,начну общаться в той же манере.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
С такими коллегами и никаких врагов не надо (вы же вроде сообщество). Все злобой изошли. Как-то даже обидно за Владимира.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 авг. 2021
10.08.21, 16:22
JaJa писал(а):
Некоторые, между прочим, считают
Вы не некоторых не переваливайте.
За себя отвечайте.
Раздухарились, понимаешь ...
Так это легко лечится баном.
Ибо, кто глумиться к риэлторам придёт, от него и погибнет. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
10.08.21, 15:03
Merinda-nik писал(а):
Мне кажется это выгоднее чем риэлтором, ответственности меньше, творческой составляющей и денег больше, свободный график. Не то чтобы мечтаю, но тянет заниматься такой деятельностью.
Если не мечтаете (то есть чисто направление деятельности сменить), то, наверное, так и получится. У меня подруга - фотограф-анималист. Людей не фотографирует совсем. Но она не работает рутинно. Не может. Не хочет. Народ ей бьется после очередной выкладки фото в сеть, она отказывает. То есть она не может работать по заказу, потому что ей это скуШно, грустно и накладывает определенные рамки для выражения ее концепции. Но при этом она продает (если просят) фотки, которые сделала где-нибудь на выставке, например. Желающих купить случайные фото своих собак валом.
10 авг. 2021
Мне после последних дней уже Лурье кажется самым нежным риэлтором,которая всех любит безбожно :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 авг. 2021
А Владимир Романенко знает, что
Цинично, за копейки.
?
10 авг. 2021
А по теме вообще не поняла, почему столько негатива в теме... Если про меня напишут, что я хорошо, например, помыла унитазы, то чего мне должно быть стыдно то за это? Сколько же условностей нас окружает.. Испанский стыд просто какой-то.
10 авг. 2021
10.08.21, 15:58
10.08.21, 15:56
Kalendar писал(а):
риэлтора наняли лишь для фото, расценивается как неуважение к профессии.
А как иначе это можно расценивать?
Ваши чувства понятны, оставлять отзыв риэлтору как классному фотографу было лишним, а с учетом что каждый второй отзыв тут превращается в холивар так еще и не разумно.
А вот нанимать риэлтора или не нанимать считаю личный выбор каждого, и стыдить тут кого либо за это считаю недопустимым, тем более как мы многократно тут наблюдали риэлторы прекрасно деньги считают, когда это касается их, личных денег.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 авг. 2021
10.08.21, 16:24
Merinda-nik писал(а):
С такими коллегами и никаких врагов не надо (вы же вроде сообщество). Все злобой изошли. Как-то даже обидно за Владимира.
Ещё одна сама себе инетерпретатотрша ....
Ни одна острая тема без Вас не обходится в поседнее время.
А писали, давеча, что любимый вернулся.
Казалось бы, есть чем заняться ... :smu:sche_nie:
...
Мы с Владимиром свои вопросы сами порешаем.
Без "доброжелателей - подстрекателей".
Лет десять, как лично знакомы. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2021
10.08.21, 16:18
Окно Овертона открылось.
Это псевдонаучная ерундистика. Забудьте про это окно. Эта концепция не имеет никакой научной базы под собой.